Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Good_only [7]  29 Октября 2008 19:54:27 #2243
Т 34-85
ты это уже говорил )
0
Т 34-85 [4]  29 Октября 2008 20:16:16 #2244
Кстати я в начале этого топа видел что народ говорит"улучшать можно но не до такой же степени, чтобы 1 танк валил 3-ёх ловкачей" - гдето так - так позвольте 1 ловкач может вынести 3-ёх костоправов, а костоправ против 3-ёх танков - тут вообще никаких сомнений в победе костолома - так где же справедливость? :question:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
Kosh [8]  29 Октября 2008 20:57:48 #2245
Т 34-85
С критами вобще все весело, если крит 8 не пьет гиг, то будь он хоть полканом он труп.... но крита без гига я видел лишь один раз... это был элитный мерк и я его довел, что он начал кровь пить арсенальную... за что и поплатился в 3й раз :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ГРИММИ [8]  30 Октября 2008 00:10:44 #2246
Шальной пе... [1]ГРИММИ [8] -12 крит

ГРИММИ [8]Шальной пе... [1] блок

Шальной пе... [1]ГРИММИ [8] -3 удар

ГРИММИ [8]Шальной пе... [1] блок

Шальной пе... [1]ГРИММИ [8] блок

ГРИММИ [8]Шальной пе... [1] -34 удар

Шальной пе... [1]ГРИММИ [8] блок

ГРИММИ [8] [Удар «Сила Волка»]-> Шальной пе... [1] эффект

ГРИММИ [8]Шальной пе... [1] -21 крит

Шальной пе... [1] проиграл бой

:redface:
0
GOSPEL [7]  30 Октября 2008 01:29:30 #2247
Бить мобов на 7 лвл в комплекте танк без обкаста не реально!

АП!
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
FlapJack [8]  30 Октября 2008 01:33:21 #2248
Танк самый лучший сэт :twisted: Главное не шуршать и не суетиться и осоознать все его достоинства))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
GOSPEL [7]  30 Октября 2008 01:37:47 #2249
Гнойная Вавка
убивать уворота одно, убивать моба совсем другое
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
FlapJack [8]  30 Октября 2008 01:40:17 #2250
GOSPEL
Присмотрись....я вроде как прошел 7й уровень.....и нормально охотился, вон у тебя ЛТ есть чего париться то)))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
GOSPEL [7]  30 Октября 2008 01:52:28 #2251
:confused:
0
New York Girl [5]  30 Октября 2008 03:22:37 #2252
ап
0
Демон Ди [7]  30 Октября 2008 03:28:10 #2253
Доколе будут апать этот топик?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Мудрый котяра [5]  30 Октября 2008 03:35:00 #2254
New York Girl :evil: :evil: :evil: :arrow: :arrow: :arrow: :mad: :mad: :mad: :surprised: :surprised: :surprised:
0
New York Girl [5]  30 Октября 2008 03:44:33 #2255
Мудрый котяра :razz: :razz: :razz:
0
New York Girl [5]  30 Октября 2008 03:59:30 #2256
апппп
0
Эв [4]  30 Октября 2008 07:14:08 #2257
Раз цена в арсенале одинаковая ,то тебе не составит труда сменить комплект раз он тебе не нравится.

У меня например 2 комплекта критовый и танк основной естественнго критовый.

Примущество танкового комплекта

1. И самое главное стоит он копейки 2,5 а то и 3 раза дешевле остальных
(можно судить по выносильшикам из домачертог) на него клиента не найти даже за те копейки что он стоит.

2.Он подходит для чертог особенно раньше подходил когда еще не ввели магов (собственно для этого я его и собирал когда одному было нормально ходить)

3.Меньше затраты на бой (с ботами) там где криту и увороту приходся жеч свитки пить банки танк может обойтись.

4. Танк неплохо смотрится очень вместе с красным топором у таких очень тяжело перебить что либо.

5. В инстах им можно долго тянуть более сильного противника выравния примушество команд например .

конечно, топор взять в принципе негде, но его наличие перебивает все нытье и пространные объяснения по поводу того, что танкам плохо...

народ, вложитесь чуть-чуть и купите ссебе крита или уворота! если вам так не нравится этот шмот, почему вы не переодеваете его?

и по логике вещей, те деньги, что вы не потратили на шмот(разница в цене скажем, с палачом), вы потратите на хилы. На то и расчет.

и вам же лучше: вам в принципе все равно, купить синий шмот с рунами или зеленый из дома заказать, нам же нужно поднапрячься, чтобы купить хотя бы одну шкотку С РУНОЙ.

1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;

долго вдумывалась, не поняла :biggrin: извините))

блин, кому нравится этот шмот, кому не нравится... в чем, собственно, проблема? вложитесь чтоли.... я уважаю танков, у меня друг в мамонте гуляет и не жалуется

и вообще, почти плоторы сотни страниц нытья..... сделайте два топа чтоли... в обоих будут наисаны все минусы комплекта, но в одном будет написано большими буквами "ДЛЯ ОДОБРЯЮЩИХ", а в другом - "ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОТИВ". И еще один для обсуждения написанного, дабы не засорять комменты, а подсчитывать, так сказать, голоса.

это имхо, и я не против вашего мнения, я просто имею свое и никого не призываю его делать своим.

Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с) не помню кто. :biggrin:

не зря тут сделали смайлик стрелочкой... :arrow: :lol:
Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с)
я пишу маленькими букавками, потому что выдрала кнопки Caps Lock и оба Shift. знаки препинания беру в сообщениях других.
лупеги: о_О О_О, О_о, о-о, ю_О, 8-)
0
Good_only [7]  30 Октября 2008 07:25:28 #2258
Эв
Полторы сотни страниц наверное не просто так написанны? видимо причина есть тому,
уже куча недостатков танков названа была, а ответ 1 переодентесь

Одобряют?? кто одобряет? Если мне с 6го левела дроп не падал, оки толко окупают потраченное золото на верку. а прибыль от длительных боев с мобом 0-2с.
Два дня зарабатывай - потом сольешь все в одном инсте, что мне одобрять?

Кому то повезло вот он и довольный
0
Хабрина [6]  30 Октября 2008 08:07:33 #2259
Эв писал(а):
долго вдумывалась, не поняла извините))

Извини конечно, но это все что ты и смогла сказать своим комментом.
Хотя бы почитай что тут люди пишут, потом пытайся писать
0
New York Girl [5]  30 Октября 2008 08:41:19 #2260
ап
0
A1OOL [5]  30 Октября 2008 08:54:42 #2261
Эв
Убила постом на смерть) смутное подозрение, что для ленивых надо на каждую страницу писать весь конструктив расписанный на 20 страницах тут)
страницы: [ << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.