Раз цена в арсенале одинаковая ,то тебе не составит труда сменить комплект раз он тебе не нравится.
У меня например 2 комплекта критовый и танк основной естественнго критовый.
Примущество танкового комплекта
1. И самое главное стоит он копейки 2,5 а то и 3 раза дешевле остальных
(можно судить по выносильшикам из домачертог) на него клиента не найти даже за те копейки что он стоит.
2.Он подходит для чертог особенно раньше подходил когда еще не ввели магов (собственно для этого я его и собирал когда одному было нормально ходить)
3.Меньше затраты на бой (с ботами) там где криту и увороту приходся жеч свитки пить банки танк может обойтись.
4. Танк неплохо смотрится очень вместе с красным топором у таких очень тяжело перебить что либо.
5. В инстах им можно долго тянуть более сильного противника выравния примушество команд например .
конечно, топор взять в принципе негде, но его наличие перебивает все нытье и пространные объяснения по поводу того, что танкам плохо...
народ, вложитесь чуть-чуть и купите ссебе крита или уворота! если вам так не нравится этот шмот, почему вы не переодеваете его?
и по логике вещей, те деньги, что вы не потратили на шмот(разница в цене скажем, с палачом), вы потратите на хилы. На то и расчет.
и вам же лучше: вам в принципе все равно, купить синий шмот с рунами или зеленый из дома заказать, нам же нужно поднапрячься, чтобы купить хотя бы одну шкотку С РУНОЙ.
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
долго вдумывалась, не поняла
извините))
блин, кому нравится этот шмот, кому не нравится... в чем, собственно, проблема? вложитесь чтоли.... я уважаю танков, у меня друг в мамонте гуляет и не жалуется
и вообще, почти плоторы сотни страниц нытья..... сделайте два топа чтоли... в обоих будут наисаны все минусы комплекта, но в одном будет написано большими буквами "ДЛЯ ОДОБРЯЮЩИХ", а в другом - "ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОТИВ". И еще один для обсуждения написанного, дабы не засорять комменты, а подсчитывать, так сказать, голоса.
это имхо, и я не против вашего мнения, я просто имею свое и никого не призываю его делать своим.
Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с) не помню кто.
не зря тут сделали смайлик стрелочкой...
Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с)
я пишу маленькими букавками, потому что выдрала кнопки Caps Lock и оба Shift. знаки препинания беру в сообщениях других.
лупеги: о_О О_О, О_о, о-о, ю_О, 8-)