Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Семпер_Фиделис [8]  1 Ноября 2008 22:44:05 #2319
на 6ую страницу скатились....
Неужели у танков кончился запал? :evil:
0
KaktyZ [8]  1 Ноября 2008 23:39:11 #2320
Семпер_Фиделис
нет, просто толку от этого не очень много :sad:
0
New York Girl [5]  2 Ноября 2008 06:13:15 #2321
ап

Семпер_Фиделис

Зы автор написал много идеи , пусть из хотя бы это введут, потом можно будет и добавить

Зыы фи на тебя

Зыыы беги маме пожалуйся что на тебя фикнули
0
Colonel_D [10]  2 Ноября 2008 06:19:38 #2322
Апание старых тем также наказывается форумной молчей. Имейте это ввиду
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
New York Girl [5]  2 Ноября 2008 06:22:31 #2323
Colonel_Dэто намёк что пора начинать новую темы нытья ?
0
Colonel_D [10]  2 Ноября 2008 06:43:18 #2324
New York Girl Это намек на то, что не надо флудить. Кажется, мы уже это обсуждали
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
New York Girl [5]  2 Ноября 2008 07:15:21 #2325
Colonel_D закрой тогда топик от греха подальше

Если за написание в нём будет бан
0
Colonel_D [10]  2 Ноября 2008 07:19:04 #2326
New York Girl Закрывать пока нет необходимости, но и переливать из пустого в порожнее тоже не надо. На том и остановимся
0
Брат Танка [4]  2 Ноября 2008 07:21:25 #2327
New York Girl
так сгинь с этого топика вобще от греха подальше.
тебе давно пора форумку месячную влепить...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
New York Girl [5]  2 Ноября 2008 07:38:50 #2328
Брат Танка сам сгинь
0
Призрак магмы [5]  2 Ноября 2008 08:30:45 #2329
Началось)))

По теме. Сегодня решил заглянуть в игру и подбесил случай. Начинаю бой - пур, уворот еще тот начинает бой с крита. мне же приходится пользоваться тактикой обычной блок-змейка. И очень бесят вот такие вот моменты - по тебе крит под 80 а ты из блока вынужден на 9 бить (((

Кстати, не играл месяц - сейчас вообще встречаются случаи, когда моб не бьет первым?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
sr JOKER [10]  2 Ноября 2008 10:01:12 #2330
интересно услышать мнение танков по поводу введения ослобляющих порошков и эликов отваги!!
кто нить ими пользуется вообще?
0
Kosh [8]  2 Ноября 2008 10:15:19 #2331
sr JOKER
по поводу введения ослобляющих порошков

А смысл??? Порошки штука хорошая, но по всем прикидкам крит имеет совокупный запас ХП не многим ниже танка, а все из-за преусловутой ВЖК... Прикидывая в привате с маг-герое различные затарки получается, что у крита как минимум против такнка свобода действия в 2 слота, а все из-за сета (рассматриваем равного танка и крита без обкаста, с обкастом самый сильный сет крит) Затарка которую писали тени нейтрализуется одним слотом антидота... а при условии что по грубым прикидкам что бы за 40-50 ударов танку снести крита надо иметь ХП от 2.5раз выше, ибо крит набивает не хило + хиляется... Мы уже нашли миниму 3 тактики для крита против уворота, по крайней мере в теории дающие превосходство и еще ни одной нормальной тактики для танка кроме ужраться + мешок мороков... + еслть мысля минимум о 2х приличных тактиках уворота против танка дающие увороту шансы завалить антисет :rolleyes: в общем туфта эта мощь и порошки... танк на 7-8 это комикадзе :cry: Или я затариваюсь что бы тянуть, это тупо куча банок, тогда мя 100% сносят, или я затариваюсь что бы выбить морковный сок с крита-нуба, при этом заметно ослабляя свой запас ХП и тем самым давая шанс снести себя увороту :cry:

Colonel_D
Уважаемый страж... пожалуйста процитируйте определение старого топика, я грешным делом всегда считал старым тот топик где уже порядка месяца никто ничего не писал... тот же где постоянно что-то пишут далеко не походит на старый, ИМХО...

В любом случае это обходится закрытием старого и открытием нового со ссылкой на старый, если вы сильно привержены к формальностям :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
sr JOKER [10]  2 Ноября 2008 10:24:06 #2332
Kosh
вчера ходил в залы с эликами отваги, правдо под благами, крит на гнев без блока более 300!!! вообщем то штука интересная, мне понравилось. только купить эти элики проблемотично, если бы они в магазе продавались по госу, было бы отлично))
порошки ослобляющии не понравились.
0
Kosh [8]  2 Ноября 2008 10:40:31 #2333
sr JOKER
ИМХО, кровь надежнее, чем мощь танку на 7-8 :rolleyes:
Знакомый уворот использует вампирики при охоте на гневе дракона.... ему нравиться... :rolleyes:
в то время как мой урон 28.6...42.9 говорить об эликсирах мощи глупо против уворота/крита у которых базовый урон 40-46....66-70 это смешно... это имело бы смысл если бы такой урон я имел на 5-м уровне... но на 7-8 это одно название :cry:
0
sr JOKER [10]  2 Ноября 2008 10:44:48 #2334
Kosh
на предыдущих лвл от мощи действительно толку мало, но на 10 на гневе дракона со 100% критом нормуль. вообще уже давно пользуюсь эликами отваги, но бил с ними мобов, на скорпах с ними удобно, время боя сокращают да и моба помогают удержать)) теперь и в залы буду с ними ходить.
0
Kosh [8]  2 Ноября 2008 10:47:02 #2335
sr JOKER
ИМХО... танку в раш на 9-10 играть глупо, мне больше эпонирует другая тактика :redface:
0
vittman [7]  2 Ноября 2008 11:09:59 #2336
В топе было достаточно разумных предложений по балансировке комплекта танка с другими, вопрос: почему этого не сделать - потому что хоть кто-то должен быть мясом?
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
thereddragon [8]  2 Ноября 2008 18:06:31 #2337
эх доколе доколе..усильте нас :exclaim:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.