|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Эв [4]
|
30 Октября 2008 09:26:41
|
|
|
уже куча недостатков танков названа была, а ответ 1 переодентесь
а что вам еще предложить? сидеть под столом и кукарекать?
(без обид)
Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с)
я пишу маленькими букавками, потому что выдрала кнопки Caps Lock и оба Shift. знаки препинания беру в сообщениях других.
лупеги: о_О О_О, О_о, о-о, ю_О, 8-)
|
|
|
Эв [4]
|
30 Октября 2008 09:30:32
|
|
|
Эв писал(а):
долго вдумывалась, не поняла извините))
Извини конечно, но это все что ты и смогла сказать своим комментом.
Хотя бы почитай что тут люди пишут, потом пытайся писать
вообще-то я не поняла первый пункт описания, покажу еще раз:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
ВОТ ЭТО Я НЕ ПОНЯЛА!
а все остальное мой мозг осилил, переработал и выдал результат))
поверь, я не пять секунд думала, что здесь написать. И я перечитала все сообщения и комментарии и знаю, о чем говорю, и нафига оно надо. я не призываю тебя думать также. если тебе не нравится мое мнениие - докажи свое. я сказала то, что хотела.
я пишу маленькими букавками, потому что выдрала кнопки Caps Lock и оба Shift. знаки препинания беру в сообщениях других.
|
|
|
poctyk [6]
|
30 Октября 2008 09:32:08
|
|
|
Я лично не буду переодеваться так как а) коплю на боевого зорба б) если я не буду танком где я буду ныть? Ведь я тоже люблю поныть
|
|
|
Эв [4]
|
30 Октября 2008 09:34:45
|
|
|
мы тоже любим ныть=) удачи с приобретением=)
|
|
|
FlapJack [8]
|
30 Октября 2008 09:37:40
|
|
|
poctyk
Не стоит переодеваться) Танк самый лучший сэт помойму остальные комплекты, такие например как крит превосходят его только в убивании мобов, точнее в скорости их убийства!!А стабильности то нету) А во всем остальном ничем не уступает, даже превосходит, просто подход нужен верный))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
A1OOL [5]
|
30 Октября 2008 09:45:22
|
|
|
Эв
умиляют такие посты от критов 4 уровня, осилевшие пяток страничек)
|
|
|
Swumer [8]
|
30 Октября 2008 09:52:37
|
|
|
Блин, достали ныть! Танк это социальный комплект! Для БЕДНЫХ! Если есть деньги покупай хороший шмот! Нет? Ну извиняй ....
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
poctyk [6]
|
30 Октября 2008 09:54:30
|
|
|
Да не буду я переодеваться наверное Во первых танк красивый во вторых война с мобами прикольная
|
|
|
ЭЭЭХ [7]
|
30 Октября 2008 09:58:59
|
|
|
Swumerпроблема не в деньгах, в болансе самого комплекта :)))
|
|
|
Good_only [7]
|
30 Октября 2008 10:27:56
|
|
|
Swumer писал(а): Блин, достали ныть! Танк это социальный комплект! Для БЕДНЫХ! Если есть деньги покупай хороший шмот! Нет? Ну извиняй ....
А где было сказано Администрацией что танк социальный комплект? я не знал ) и думаю они тоже.
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Октября 2008 10:56:36
|
|
|
Эв
вообще-то я не поняла первый пункт описания, покажу еще раз:
Это означает что купив окорок не важно какого уровня ты, не важно какой на тебе сет, но он что тебе что мне восстановит 210хп... вот только у 8го крита/уворота 358хп, у меня же их в руненом МС аж 580... им будет достаточно съесть один окорок, мне же 2 минимум надо, выходить с базы с недорегенеными ХП танку глупо, а значит время от времени потребуется есть и 3-й... это уже 1-1.5серы... Что если не брать в расчет инсты на верке за 20-50 боев в течении 4-х часов, смотря сколько выжмет из себя танк, выливается в кругленькую сумму... порядка 40-50серебра МИНИМУМ только на кормежку, а вто что траты на бой мои под веркой были сильно меньше необкастованного, я бы не сказал... я начинал экономить банку на 7м уровне только имея на борту 4 блага...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Эв [4]
|
30 Октября 2008 11:08:05
|
|
|
Kosh,
я прекрасно поняла, про что там написано. и как все это дорого. просто написано так(не в обиду автору), что пришлось перечитать второй раз.
|
|
|
Exile [8]
|
30 Октября 2008 11:08:25
|
|
|
топик дваризмы перегонит
О_О
|
|
|
flier [8]
|
30 Октября 2008 12:06:50
|
|
|
Swumer дундук ты) а арсенальный тоже бюджетный?)
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
30 Октября 2008 12:15:41
|
|
|
120 страниц...ёмаё.....ни однн, подчеркну НИ ОДИН стиль столько страниц не собирал!
Хотя то, что танки опущены - я соглашусь дабы бои в минус - кк минимум з***о
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Andeson [9]
|
30 Октября 2008 12:31:06
|
|
|
Мдя...думал ли маг-герой когда создавал топик..думал ли я когда поддерживал его на первых порах, когда он был совсем слаб..думал ли Кош? :)
Приятно смотреть
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
30 Октября 2008 12:41:20
|
|
|
Опускаю танков (в приват)
|
|
|
Seraphim [9]
|
30 Октября 2008 12:42:39
|
|
|
Чихающий Еж
А антилоп гнешь?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
_Zgon_ [6]
|
30 Октября 2008 12:42:46
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Опускаю танков (в приват)
:lol:
_Zgon_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|