|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йожин с бажин [5]
|
|
|
4 Сентября 2008 19:01:37
|
|
А мне что-то грусновато...
18:56 Воевода Дамирус : ЛЮДИ - ГЕРОИ! МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! КРИСТАЛЛ РАЗРУШЕН, ГОНЕЦ ПОВЕРЖЕН!
А если реально - что скажут маговским малышам, которые и знать не знали ничего об этом гонце, а блага нету?
Это для хаев благо воина шлак, а для детишек...
Грустно.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Сентября 2008 01:03:20
|
|
|
у меня день завтра занят , ДР , да ещо должен патч выйти к одной и.г.р.е. , так что можно и на Арридку поноподать
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Биг Босс [10]
|
5 Сентября 2008 02:02:21
|
|
|
Мое мнение такое:
1. Очевидно, что замес на материке выигрывает гостевая команда из-за толпы нубов.
2. Если замес не в Вурдалии, то гостевую команду можно раздробить на подступах.
3. Дробление гостей требует высокой организованности в действиях. Это под силу только топ-кланам.
Топ-кланы не договорились об организованных действиях по зачистке Вурдалии, Кургана и поместья - за что все и поплатились.
|
|
|
Songo [10]
|
5 Сентября 2008 02:06:45
|
|
|
Вы не прально подходите к замесам.
Надо обожратся благами, войти в замес, наделать много-много травм травм, не получилось?(ну и ладно)..как убьют.., просто выключить клиент и пойти : гулять, кино помотреть, время любимой/мому наконец то уделить, чтоб вас не воспринимали как прокладку между креслом и компом.
Вообщем занятий много, куда интереснейших чем этот бред.
Но админы запороли все еще на самом начале...еще полтора года тому мы их просили чтоб ограничили возможность регится за людей для уравненния шансов.
Но кому какое дело было.
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
5 Сентября 2008 02:26:56
|
|
|
pofigu писал(а): Tantum_auri
То что проблема численности есть и решать её нада я не спорю естественно... согласен что это процесс трудоёмкий, и я не думаю к сожОлению что эта проблема будет решена в скором времени..
Кстати могу подсказать тактику победы в нашем округе... Заваливаете в наш округ , собираете кучу наших нубов в бой и всё... Половина наших хаёв в пролёте и вы выигрываете бой ( ну по крайней мере шансы значительные появляются). Я не из пальца высасываю а исхожу из того что сам видел. Попробуйте , мож получится.. А то всё мелкие кланы у ся режете небось наскучило...
Зы.. правда эти дурацкие патрульные ща но всё ж... Лучше чем сидеть сиднем )
как то так наверна

Тактика не нова... Но мне это не интересно.
Кланы я не вырезаю, не моё это.
И сиднем не сижу. Дел всегда хватает.))) Не вижу ничего интересного в том, чтобы зависнуть на несколько часов в одном бою, да ещё рухнуть в нём от лагов. Я люблю динамику во всём.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Благословленный [7]
|
5 Сентября 2008 04:56:57
|
|
|
Intra писал(а): ДРОПовик писал(а): -это то что магмары 3-6 лвлы лезли в бой прекрасно понимая что максимум это 500!!! :
что-то я сомневаюсь что многие это знали. Может быть я одна тут такая блондинка конечно.
Я тоже как-то не заметил,чтоб об этом было сказано где-либо...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
маг-герой [6]
|
5 Сентября 2008 05:41:52
|
|
|
Msviblov писал(а): админы тупые нупы..непонятно чем они руководствуються создавая такие квесты..ведь реально знают что магмар в 3 раза ну в 2 меньше
1. Повторюсь, магмар не в три, и не в два раза меньше, а процентов на 30-35.
2. в магмарии в 7 часов вечера ЛЕГКО набереться 500 человек 8-13 уровня.
Но где же ваши доблестные 13 левела? Покажите мне их в бою?
Михаил, чтобы раз и навсегда присечь инсенуации на эту тему - опубликуйте сравнительную статистику
- по уровням (кол-во, %)
- по званиям (то же самое)
- из них те кто был в игре менее 2 суток назад
- из них те кто был в игре менее чем неделю назад
- из них те кто был менее чем месяц назад
это снимет надолго все вопросы к соотношению численности и "крутизны" рас.
|
|
|
Биг Босс [10]
|
5 Сентября 2008 05:48:04
|
|
|
маг-герой
Сайт мерков дает статистику:
Люди: Всего найдено персонажей: 21781 Из них 11 левл и старше: 137
Магмары: Всего найдено персонажей: 14020 Из них 11 левл и старше: 86
|
|
|
Биг Босс [10]
|
5 Сентября 2008 05:50:53
|
|
|
И еще раз скажу: любой замес в округе выиграет команда гостей. В более далекие локации есть шанс не дать пройти ударной группе гостей.
|
|
|
маг-герой [6]
|
5 Сентября 2008 10:42:56
|
|
|
Биг Босс
спасибо
но инфы по тому как часто бывают эти персонажи нету ...
ведь не секрет что очень многие побросали игру даже на высоких уровнях
поэтому интересует не зарегестрированное количество а реально играющее
по нему почему то кажется картина более унылая.
|
|
|
Армагедоныч [8]
|
5 Сентября 2008 10:45:29
|
|
|
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
5 Сентября 2008 11:58:29
|
|
|
маг-герой, Биг Босс
Ммм... 21780 + 14020 = 35800, что вообщем-то не сильно соотвествует заявленным администрацией цифрам.
Сильно подозреваю, что в статистике мерков учитываются только заходившие в он-лайн с какого-то момента + возможно проходившие через некоторые мпец. локи. То есть явно не полная картина, но даже по ней видно, что людей в 1.5 раза больше, а по 11м и страше в 1.6 ... Опять же время он-лайн мы увидеть не можем.
поэтому интересует не зарегестрированное количество а реально играющее
по нему почему то кажется картина более унылая.
Именно, а еще более интересно сколько часов на игру тратит расса людей в день, а сколько магмары. Просто если судить по плато, очередям и т.п., то картина получается интересная, но вот насколько она близка к реальности - судить сложно.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|