Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не знаю, как вам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Не знаю, как вам...

Йожин с бажин [5] 
0
4 Сентября 2008 19:01:37
А мне что-то грусновато...
18:56 Воевода Дамирус : ЛЮДИ - ГЕРОИ! МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! КРИСТАЛЛ РАЗРУШЕН, ГОНЕЦ ПОВЕРЖЕН!

А если реально - что скажут маговским малышам, которые и знать не знали ничего об этом гонце, а блага нету?
Это для хаев благо воина шлак, а для детишек...
Грустно.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
pofigu [9]  4 Сентября 2008 21:27:45 #77
Альфа-100ф дело не в благе воина конкретно.. а непосредственно в позиции хайлевелов к такого плана битвам.. да к любым мега битвам.. "а что я получу".. при таком подходе говорить о каком то противостоянии нет смысла )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Otrava [7]  4 Сентября 2008 21:39:25 #78
Msviblov писал(а):
Постоял 4 часа в очереди - получил от 3 магмарских героев... Да, и правда все построено на удовольствии +)
Мне вот удовльствие доставляет процесс, а не результат игры. Результат игры я и так знаю - так и не став самым крутым я тихо забью на игру. рано или поздно, так или иначе =)
но пока меня прет играть - я играю, а не инвестирую в будущее своего перса =)

+500 :razz:
0
Tantum_auri [11]  4 Сентября 2008 21:42:42 #79
pofigu
Да при чём тут твоё "а что я получу" ? Не надо вкладывать свои мысли в чужие головы. Я побывала во многих подобных боях... Всегда одно и то же... Надоело наступать на одни и те же грабли. Вас реально намного больше... А сегодня была откровенная провокация со стороны админов. Вам просто дали возможность получить доблесть как компенсацию за часовые простои в очередях. Классное решение проблемы! И не надо мозг болезный напрягать в поисках решения... Игру просто ломают делетантским подходом. :evil: А, казалось, админы взрослые люди...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
MblLLlKA [8]  4 Сентября 2008 21:48:22 #80
pofigu

"а что я получу".. при таком подходе говорить о каком то противостоянии нет смысла

Совершенно верно, битвы на поверхности довольно давно потеряли свою актуальность.
Интсы - добла.
Охота - опыт, деньги.
Крафт - деньги, профа.
Мегазамес - куча потерянного времени и денег.

Да, и раз уж на то пошло, то внутри рассы гоОоОрАздо больше точек соприкосновения, конфликтов и т.п. нежели, чем с противоположной.

Ну, оставим чуть в стороне лирику, дележку игровых ресурсов, доблесть, дроп и т.п. Рассмотрим кокретно мегазамес:
1) У людей больше 11х и выше.
2) 10-е и ниже против магов полное мясо.
3) Ограничение в 500 с любой стороны приводит к тому, что побеждает качественный состав, соотвественно смотри пункт 1.
4) Мегазамес длится очень долго, до 12-ти часов видел.
5) Фана, максимум на 1-3 часа, для самых отожранных и прокачанных.
6) Выкладка по деньгам либо ноль, но тогда пустое место, либо достаточно велика. Есть промежуточные варианты, но это упирается в пункт 3.
7) В замесы лезет куча нубов, которые просто ноль. Смотрим снова же пункт 3.

Ну, и т.п. Как итог:
Слить денег, весеть в замесе 4-6ть часов, получить в лутшем случае 1-2к опыта... Вообщем, радостная перспектива... Ну, только если под кач палача, может быть как-то и оправданно. В остальном, люди все таки приходят играть, а не пялиться по 3-4ре часа на труп своего персоонажа.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Gloom- [7]  4 Сентября 2008 21:48:59 #81
MblLLlKA
+500
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Jamesmith [11]  4 Сентября 2008 21:53:20 #82
Я не понимаю зачем вообще это всё делают когда все люди возвращаются с работы - домой... :idea:
0
MblLLlKA [8]  4 Сентября 2008 22:03:32 #83
pofigu

Да, еще забыл добавить, что обычно, люди которые играют в РПГ игры, все таки каким-то образом, так или иначе заинтересованны в росте своего персоонажа: будть до рост силы, благосостояния, ресурсной базы или же авторитета (пиар).

По любой шкале, кроме "авторитета", мегазамесы проигрывают в эффективности любой другой деятельности. Но кто заметит какую-то 9-ку или 10-ку в таких боях? Все внимание на урон, а это только маги. А до мага надо как-то качаться.
0
Нерв [6]  4 Сентября 2008 22:09:18 #84
да это новый админ тестил фантазию...харош уж вам..))
а вы критикуете)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Msviblov [10]  4 Сентября 2008 22:23:51 #85
MblLLlKA Не не не, Девид Блейн, надавай разберемся =)
Ты хочешь сказать что нет в магмарии 500 человек уровня 9-13 ?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MblLLlKA [8]  4 Сентября 2008 23:52:05 #86
Msviblov

Не не не, Девид Медвед, надавай разберемся =)
Ты хочешь сказать, чтоб под вопли красным и капсом в бои не слетаеться куча нубов, в рот им ноги? =)
А нуб в бою - капец победе.
0
ЖинтоС [7]  5 Сентября 2008 00:03:42 #87
Админы... чесн слово!!! Вы тупити)
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
pofigu [9]  5 Сентября 2008 00:20:08 #88
Tantum_auri
То что проблема численности есть и решать её нада я не спорю естественно... согласен что это процесс трудоёмкий, и я не думаю к сожОлению что эта проблема будет решена в скором времени..

Поверь стоять среди 50 людей на плато и кидатся на несчасного магмара который не успел соскочить тоже далеко не айс. Я просто уже не раз видел посты хаёв - магмар в духе " а нафиг это нам нада".. Понятно что ноги этого растут в том числе и из за вашей малочисленности НО : я думаю элементарное нежелание тоже здесь присутствует всё же.. Также хотелось бы напомнить что бои 500 на 500 макс вместимость.. тут уже не катит про то что нас больше )

Кстати могу подсказать тактику победы в нашем округе... Заваливаете в наш округ , собираете кучу наших нубов в бой и всё... Половина наших хаёв в пролёте и вы выигрываете бой ( ну по крайней мере шансы значительные появляются). Я не из пальца высасываю а исхожу из того что сам видел. Попробуйте , мож получится.. А то всё мелкие кланы у ся режете небось наскучило...

Зы.. правда эти дурацкие патрульные ща но всё ж... Лучше чем сидеть сиднем )

как то так наверна
:rolleyes: :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  5 Сентября 2008 00:42:38 #89
MblLLlKA согласен ! магия это недоработанная тема в этой игре.. она ломает всё то как играл человек 10 уровней до неё.. и то что против магии остальные игроки мясо тоже бесит..и про затраты понятно...

Но почему я например прихожу в Чиньён или на Перевал и нападаю на мага , зная что ща могмар куча влезет и меня полюбому убьют ?)) да , я надеюсь палача качнуть , но и просто подраца охота...

ты говоришь битвы на поверхности потеряли свою актуальность.. Понятно что игру ведут не туда , и многие даже не понимают зачем нада вообще дратся с другой расой ( :eek: ) Но лично для меня мега замесы на поверхности (помолчим минуту ) и есть соль этой игры.. всё остальное лишь приложение..

Понятно что намудрили ( пусть из чистых побуждений) и с патрульными , и совсем остальным что привело к отсутствию реальных битв на поверхности.. :biggrin:
0
DeathSeller [7]  5 Сентября 2008 00:54:35 #90
За 3 боя с отдельными людьми за полчаса заработал 2к доблы и пошел домой. Меня устроило, а благо... непродуманный ответ админов на посты pofigu кого об отсуттсвии межрассового противостояния.

ЗЫ Всегда радует, что если одна из сторон начинает СРАЗУ сливать, то у Гонца появляется сразу отряд 11лвл стражей, а у дракона - банки жизни :lol:
0
_Zloj_ [10]  5 Сентября 2008 00:55:27 #91
Я думаю что когда такой же гонец будет идти у хуманов то будет то же самое ... куча нубов-героев и все вытекающее ...

Так что просто всех лишили блага ))))) Ура товарищи )
Дроп? Не .. не слыхал
0
pofigu [9]  5 Сентября 2008 00:55:43 #92
DeathSeller а я палача качнул сёдня у вас ) :biggrin:
0
DeathSeller [7]  5 Сентября 2008 01:00:09 #93
pofigu, а щас кому качаешь? :)
0
pofigu [9]  5 Сентября 2008 01:01:14 #94
DeathSeller

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=306780929&stat=1

хотел Аррида убить.. не получилось :cry:

:lol: :lol:
0
-Горе- [3]  5 Сентября 2008 01:01:27 #95
pofiguда на тебе тоже по ходу качнули :rolleyes:
Здесь было -Горе- !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.