|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йожин с бажин [5]
|
|
|
4 Сентября 2008 19:01:37
|
|
А мне что-то грусновато...
18:56 Воевода Дамирус : ЛЮДИ - ГЕРОИ! МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! КРИСТАЛЛ РАЗРУШЕН, ГОНЕЦ ПОВЕРЖЕН!
А если реально - что скажут маговским малышам, которые и знать не знали ничего об этом гонце, а блага нету?
Это для хаев благо воина шлак, а для детишек...
Грустно.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
rembonavt [9]
|
4 Сентября 2008 19:30:33
|
|
|
админы тупые нупы..непонятно чем они руководствуються создавая такие квесты..ведь реально знают что магмар в 3 раза ну в 2 меньше
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Сентября 2008 19:30:45
|
|
|
БИОСИСЬКА
ПИЛАТУС смысл таких боев?маги воопще скоро игру забросят
Не смешите меня, те кто реально оценивает ситуацию и лишен идиотского принципа "не вкладывать реал" те ни за что не бросят, а будут получать колоссальное удовольствие от игры на 100% используя свое игровое время, а не тупить часами в очередях.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
verWOLF [12]
|
4 Сентября 2008 19:31:31
|
|
|
Msviblov
ога )
А я так вообще комок мозга... Почему-то не люблю заниматься бесполезным...
Кто бы еще мне сказал, какая нам в этом выгода? нам, кому эти благи ни туды и ни сюды )
Мы извлекали пользу.. скальпы, доблесть... Все то, что пока имеет ценность...
Нуп
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:32:07
|
|
|
админы тупые нупы..непонятно чем они руководствуються создавая такие квесты..ведь реально знают что магмар в 3 раза ну в 2 меньше
1. Повторюсь, магмар не в три, и не в два раза меньше, а процентов на 30-35.
2. в магмарии в 7 часов вечера ЛЕГКО набереться 500 человек 8-13 уровня.
Но где же ваши доблестные 13 левела? Покажите мне их в бою?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Sash- [10]
|
4 Сентября 2008 19:32:41
|
|
|
Msviblov блин.. через 3 минуты в том бою было 5 страниц нубов уже!! это не понятно что ли?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:34:19
|
|
|
verWOLF писал(а): Msviblov
ога )
А я так вообще комок мозга... Почему-то не люблю заниматься бесполезным...
Кто бы еще мне сказал, какая нам в этом выгода? нам, кому эти благи ни туды и ни сюды )
Мы извлекали пользу.. скальпы, доблесть... Все то, что пока имеет ценность...
Вот вот... выгода... поэтому вы и сливаете... я на 3 похода к вам потратил
ахимса - 5 голды
элик разрухи - 2.5 голды
три полных рюкзака големов - 17 голды.
И даже не джумал, идти или не идти в этот замес. А вы посчитали, прикинули, и решили что вам это невыгодно. И пока вы будете мерять игру критериями выгоды - вы всегда будете проигрывать такие бои, даже если вас будет в двра раза больше.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Йожин с бажин [5]
|
4 Сентября 2008 19:39:17
|
|
|
Msviblov
Да хуманы кого угодно шапками закидают, ну, правда же...
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:40:39
|
|
|
Йожин с бажин Да не правда. Посмотри на обкасты хуманов и магмаров в этом бою. Посмотри, сколько было травилок - и сколько было снималок травилок и лечилок в этом бою? Имея за себя монстра 44 к жизни, морок стриагорна - они умудрились проиграть.
|
|
|
verWOLF [12]
|
4 Сентября 2008 19:41:24
|
|
|
Msviblov
По этой схеме можно и НУЖНо играть в играх, где состояние игрового счета вещь сугубо прикладная (если не ленив, то денежка всегда есть)...
Но прости, тратить 2-3 десятка золотых, которые добываются не так просто (я думаю, что это я могу сказать за многих), на бесполезные бои, которые не приносят ничего моему персонажу - глупость...
Пока они будут делаться в таком ключе - ничего хорошего не будет...
З.Ы. По поводу денег и трат... Я достаточно обеспеченный игрок и меня не разорит такая трата, но за эти монеты я ХОЧУ видеть отдачу в своего персонажа, а не вшивые 100-1000 опыта.
Добавлено
Эти крохи опыта добываются несколько часов висени трупом...
Маразм...
Нуп
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:42:32
|
|
|
По этой схеме можно и НУЖНо играть в играх, где состояние игрового счета вещь сугубо прикладная (если не ленив, то денежка всегда есть)...
Но прости, тратить 2-3 десятка золотых, которые добываются не так просто (я думаю, что это я могу сказать за многих), на бесполезные бои, которые не приносят ничего моему персонажу - глупость...
Пока они будут делаться в таком ключе - ничего хорошего не будет...
З.Ы. По поводу денег и трат... Я достаточно обеспеченный игрок и меня не разорит такая трата, но за эти монеты я ХОЧУ видеть отдачу в своего персонажа, а не вшивые 100-1000 опыта.
Вот вот, я про что, ты хочешь видеть результат инвестиций, а я просто играю +)
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Сентября 2008 19:42:39
|
|
|
Альфа-100ф [3] 22:54 , 03 Сен 2008
pofigu писал(а):
отстой.
Ford Focus вы должны быть защищены не стражами а вашими хаями , которые только и делают что грызутся между собой и режут мелкие кланы..
И ещё, кто считает,что хаи кому-то чего-то должны, идёт в лес на постоянное жительство.
ага ))) с такой позицией и буите проигрывать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
verWOLF [12]
|
4 Сентября 2008 19:47:00
|
|
|
Msviblov
Убил моба - получи дроп, денги и т.д... как карта ляжет...
Зашел на арену, получи доблесть...
Убил противника с другого материка - получи скальп, доблесть, моральное удовлетворение поставленной травмой...
Вся жизнь основана на этом принипе и это нормально...
Нет стимула - нет движения...
Я один так думаю? Может я болен?
Нуп
|
|
|
traxx [10]
|
4 Сентября 2008 19:47:28
|
|
|
Мсвиблов - ну так и он играет... :) у вас просто восприятие игры разное...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
timg [7]
|
4 Сентября 2008 19:50:19
|
|
|
Despair666
"теперь будет в очереди такая надпись магмары : верните нам наше благо/люди: 77"
+++  Ржунимагу
|
|
|
timg [7]
|
4 Сентября 2008 19:51:41
|
|
|
Йожин с бажин
В Вурдалии-то и мы удержали...  Кто ж знал что этот придурок гонец такого косяка даст...
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:54:02
|
|
|
Убил моба - получи дроп, денги и т.д... как карта ляжет...
Зашел на арену, получи доблесть...
Убил противника с другого материка - получи скальп, доблесть, моральное удовлетворение поставленной травмой...
Вся жизнь основана на этом принипе и это нормально...
Нет стимула - нет движения...
Я один так думаю? Может я болен?
Постоял 4 часа в очереди - получил от 3 магмарских героев... Да, и правда все построено на удовольствии +)
Мне вот удовльствие доставляет процесс, а не результат игры. Результат игры я и так знаю - так и не став самым крутым я тихо забью на игру. рано или поздно, так или иначе =)
но пока меня прет играть - я играю, а не инвестирую в будущее своего перса =)
|
|
|
big-babyl
|
4 Сентября 2008 19:54:13
|
|
|
глупый квест.
для чего он нужен был вообще.
Такое придумать....
|
|
|
DJ Orgazmo [8]
|
4 Сентября 2008 19:56:08
|
|
|
а кого убили то
да что б вас всех.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Сентября 2008 19:56:35
|
|
|
Msviblov
Эта, просто интересно, откуда данные по 30-35% и учитываеться ли уровневая группа и активность отдельных персоонажей в этой статистике?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|