|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йожин с бажин [5]
|
|
|
4 Сентября 2008 19:01:37
|
|
А мне что-то грусновато...
18:56 Воевода Дамирус : ЛЮДИ - ГЕРОИ! МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! КРИСТАЛЛ РАЗРУШЕН, ГОНЕЦ ПОВЕРЖЕН!
А если реально - что скажут маговским малышам, которые и знать не знали ничего об этом гонце, а блага нету?
Это для хаев благо воина шлак, а для детишек...
Грустно.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:57:10
|
|
|
MblLLlKA Данные - из заркытых источников, а активность... да она на лицо =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
malkv [8]
|
4 Сентября 2008 19:57:16
|
|
|
Msviblov их 12-13 левела держали в вурдалии и на кургане нажих хаев, и не смогли зайти в бой, потому что никто не догадался поставить ограничение на левел, который может войти в бой
|
verWOLF [12]
|
4 Сентября 2008 19:57:47
|
|
|
Msviblov
Положа руку на сердце...
Много таких как ты? думаю единицы...
Т.е. все эти пустые развлечения делают только для вас, а остальные пусть не дергаются ))
Нуп
|
|
|
Alkin [7]
|
4 Сентября 2008 19:58:18
|
|
|
Йожин с бажин [5]
А если прочесть твое имя наоборот? Нижаб с Нижой!..Звучно.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Сентября 2008 19:58:26
|
|
|
malkv не удержали?)
А если бы мы в этот момент переместились бы куда нить где дьют мобов 10-11-12 уровня, как ты думаешь, какую картину бы мы застали?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Сентября 2008 20:00:36
|
|
|
на 30-35%?
теперь вычеркнем всех мультов людских и получим ещё пару десятков процентов.
странные в Магмарии нубы какие то....в бои их влезает толпа а прокачать целителя до двух задача архисложная
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
malkv [8]
|
4 Сентября 2008 20:03:47
|
|
|
Msviblov даже представить не могу, и какую же? =)
|
big-babyl
|
4 Сентября 2008 20:04:05
|
|
|
А зачем писать в новостях:
"будет ли сохранена жизнь гонца, который хорошо защищен от обычных ударов, но весьма уязвим для ядов."?
Надо было чтобы люди сами догадывались как убить гонца.
|
|
|
Sky Diver [6]
|
4 Сентября 2008 20:05:24
|
|
|
Msviblov Вот ты говоришь.. "вы магмарские хаи ленивы и считаете выгоду".. ты считаешь что ваши хаи выгоду не считают? или год игры за магмар настолько меняет психологию игрока? =) почему то мне кажется, что все считают и нельзя это принять как причину фиаско подобных ивентов для магмар
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
KaCTa-ForeveR [6]
|
4 Сентября 2008 20:07:05
|
|
|
Ф топку квест! Лучше бы мы собирались такой же толпой и шли бы пи..., простите, бить людей на их земле... А хрен уговоришь даже 10 магмар ходить в округ Виргия...
|
|
|
TequillaBoom
|
4 Сентября 2008 20:07:26
|
|
|
если подобные квесты 500 на 500 проводить без мороков, то маги выйграют
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Сентября 2008 20:09:20
|
|
|
Msviblov
А уровневая группа учитываеться в этой статистике, или что 1-й левел, что 13-й равнозначны? :)
А под активностью я подразумевал время в он-лайне. Кто-то 10 часов в день сидит, кто-то 2 часа в неделю.
Тот же процент "реальщиков" и "обеспеченных" бойцов, тоже учитывается? :)
Грубо говоря:
1) Просто сравнение кол-ва игроков зарегистрированных в базе, объективной оценки не даст.
2) Под криками "людей больше" как раз и подразумевается, как минимум "игрокочасы", то есть какое кол-во времени тратит игрок на игру, за каждую рассу.
3) Уровневая группа крайне важна, ибо 11-й уровнеь сильнее как миниум 3-5-ти 10-ок, а 3-6х перебьет очень много.
Ну и т.д. и т.п.
4) И кстати, что характерно, до определенного уровня игрок в таких замесах рассе вредеит, нежели помогает. Что по хорошему тоже нужно учитывать.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Сентября 2008 20:10:26
|
|
|
TequillaBoom
если подобные квесты 500 на 500 проводить без мороков, то маги выйграют
Посмотрите статистику боя, в каждой уровневой группе с 9-го левела люди имели ощутимое преимущество.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
ДРОПовик [3]
|
4 Сентября 2008 20:17:01
|
|
|
конечно админы загнули, но! Аррид сам указал на проблему битвы -это то что магмары 3-6 лвлы лезли в бой прекрасно понимая что максимум это 500!!! вот вам и результат пока Аррид держал людей в Вурдалии около половины магов из 500 были просто напросто минилвлы =) они давали хаям людей накачать жизни и все
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
ДРОПовик [3]
|
4 Сентября 2008 20:18:32
|
|
|
MblLLlKA прочитал и я согласен  + мульен
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
-Дикки- [9]
|
4 Сентября 2008 20:23:31
|
|
|
MblLLlKA
+1
А то Свиблов совсем нас залажал.
Как будто мы мыслим по-другому от того, что на другом материке живём
|
|
|
Intra [6]
|
4 Сентября 2008 20:42:13
|
|
|
ДРОПовик писал(а): -это то что магмары 3-6 лвлы лезли в бой прекрасно понимая что максимум это 500!!! :
что-то я сомневаюсь что многие это знали. Может быть я одна тут такая блондинка конечно.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2008 20:46:57
|
|
|
pofigu писал(а): Альфа-100ф [3] 22:54 , 03 Сен 2008
pofigu писал(а):
отстой.
Ford Focus вы должны быть защищены не стражами а вашими хаями , которые только и делают что грызутся между собой и режут мелкие кланы..
И ещё, кто считает,что хаи кому-то чего-то должны, идёт в лес на постоянное жительство.
ага ))) с такой позицией и буите проигрывать..
Самопожертвование ради кала,чем является благо воина и старейшин на данный момент как минимум глупо.
|
|
|
shun [11]
|
4 Сентября 2008 21:24:23
|
|
|
Да гонец этот был пьян в стельку  Ходил туда сюда,хоть бы карту купил магмарии-лапоть,ну побывала я в этом бою так через 15 минут от лаг упала,кстати сам гонец от них же свалился)))интересно,кто его поднял в бою,когда лимит уже был магов)))После таких эсперементов хочеться тихо мирно сидеть в дружной компании и играть в преф,а не бить по мышке и по клаве от злости что такие лаги в массовых боях
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|