Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу праздника 2 летия проекта!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу праздника 2 летия проекта!))

Вельзевул [8] 
0
4 Сентября 2008 14:05:46
Так не буду раздувать вступления сразу начну с наболевшего!
Обидно смотреть на то что только узкий круг жителей столице смогут ощутить атмосферу праздника, веселья получить подарки и все возможные плюшки на 2 летия проекта. А мы остальные пользователи получим по поншу и будем скрипеть зубами, и даже это выражения .
(Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)

не заставляет сделать для нас какойто праздник. А видь в наследия играют не только москвичи но и все страны бывшего союза и многие наши собратья которые разъехались по всем сторонам нашего мира.
Многие просто не в состоянии приехать в столицу и темболее количество мест ограничено.
Вот мои предложения что можно сделать в период с 15 по 20 сентября.
1. Ну конечно задарить по пуншу !))
2. увеличить получаемой доблести в 2 раза (в честь 2 летия)
3. сделать этих 5 дней дропными на 100%. Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов, просто чтобы из каждого убитого моба был дроп ну там черепа, эликсиры, слёзы ну можно было и накрутить выпадения Злое око без благословения. ну тут на рассмотрения администрации какие ещо подарки можно было спрятать в монстрах.
4. было бы неплохо увеличить выпадения монет из монстров.
5. сделать интересный квест в честь праздника.
Ну дальше ряд предложений продолжит форум!))

А теперь о самом наболевшем.
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.
Тут не стану перечислять все вариант которые крутятся у меня в голове и так уже очень много букв, но с радостью поделюсь ими с администрацией если им конечно будет это интересно, и они вообще увидят этот топик.

Ну и конечно в честь праздника было бы целесообразным наградить игроков 12+ уровня. За их достижения и старания в нашем всеми любимом проекте. :biggrin:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
--СЕДОЙ-- [5]  5 Сентября 2008 08:09:02 #58
Big Predator :twisted:
0
Благословленный [7]  5 Сентября 2008 08:11:31 #59
Нежная убийца писал(а):
И новые клиенты тоже должны видеть - чем постояннее тем дороже клиент для игры. Пусть маленькая плюшка но приятная.

Да даже не плюшку - просто внимание от админов. В форме поздравительной открытки, или плюшевого зверька... Такой подарок - уже внимание. :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Нежная убийца [8]  5 Сентября 2008 08:16:02 #60
Благословленный
Можно и так)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Nerq [5]  5 Сентября 2008 11:11:36 #61
+ но врятли одмины что-то такое сделают :rolleyes:
0
-Ар-Адунахор- [3]  5 Сентября 2008 11:17:13 #62
Адмистрация, даешь нам медаль "Легенды" :twisted:
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Пухерсон [6]  5 Сентября 2008 11:34:03 #63
Маньяки) Суббота, повод замечательный - им все в сети сидеть, байты информации на удаленном сервере выбивать) Фи)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Пухерсон [6]  5 Сентября 2008 11:35:58 #64
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо даааа ,бэйба. давай !давай! долби !я не вижу пунцового сияния исходящего от моей задницы!!!!!да так шоб в неба !!!!!как у бэтмана!!!!

надо бэйбику ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=бейба ) топ показать, пусть порадуется)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Big Predator [8]  5 Сентября 2008 12:24:18 #65
--СЕДОЙ-- писал(а):
Big Predator :twisted:

Чем недоволен?)
0
Румпель [9]  5 Сентября 2008 12:38:42 #66
1. Кто мешает сделать себе праздник и организовать годовщину по месту проживания ?

2. Если самим организоваццо и забабахать - администрация выдаст и падарки на лотерею местного значения.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Вельзевул [8]  5 Сентября 2008 12:42:22 #67
народ оживился только мнения админов чото не видать!)) но с главной страници уже убрали инфу про 2 летие!)))))
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Big Predator [8]  5 Сентября 2008 12:46:38 #68
Румпель писал(а):
1. Кто мешает сделать себе праздник и организовать годовщину по месту проживания ?

2. Если самим организоваццо и забабахать - администрация выдаст и падарки на лотерею местного значения.

+500
0
Вельзевул [8]  5 Сентября 2008 12:49:28 #69
Румпель
Big Predator
а если у меня в городе играет 5 человек!) крутая будет лотерея!)) все призы выграл я как любитель халявы!))) :twisted:
0
Big Predator [8]  5 Сентября 2008 13:01:16 #70
Вельзевул, ой, представляешь, а мы все едем в Москвву за подарками от админов и пропускаем благо дракона - давайте его совсем отменим в сентябре :lol:
0
LEMURZ [12]  5 Сентября 2008 13:18:47 #71
А давайте без давайте ) :cool:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
gASh [9]  5 Сентября 2008 13:30:36 #72
предлогаю в честь двухлетия скинуца всем на подарки админам, квестовикам, ну а также на памятник миру Фэо. :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Вельзевул [8]  5 Сентября 2008 13:33:49 #73
gASh
вот интересно что ты будеш дарить админам!))????
И у вас вроде война за злобного модератора а не флудера!) :lol:
0
Madrog [12]  5 Сентября 2008 13:45:46 #74
а что тебя удивляет, число пользователей только приближается к 2 млн, что означает, ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ МОСКВИЧИ ЕЩЕ ИГРАЮТ В ДВАР)
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
gASh [9]  5 Сентября 2008 13:53:18 #75
Вельзевул
кому омелу, кому чеерпок, кому зигредов, прежпочтения у них разные= )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Румпель [9]  5 Сентября 2008 14:03:55 #76
Вельзевул

1. Если город райцентр может и такое быть что 5. тогда соберитесь в областном цетре со всех районов уже человек 50 наберется - вот вам и празднег )

2. Я договорился на Ригу, 40+ человек участников, подьедет еще несколько литовцев и эстов 2 падарка, никто не париццо что мало или много, сам факт радует.

3. ЧТо касеццо падаркаф в игре - думаю благо дадут какое-нить, а что-то более существенноевсе-таки через активное участие в офф-лайновой жизни Дварика.

4. Короче, дорогу осилит идущий ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.