Так не буду раздувать вступления сразу начну с наболевшего!
Обидно смотреть на то что только узкий круг жителей столице смогут ощутить атмосферу праздника, веселья получить подарки и все возможные плюшки на 2 летия проекта. А мы остальные пользователи получим по поншу и будем скрипеть зубами, и даже это выражения .
(Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)
не заставляет сделать для нас какойто праздник. А видь в наследия играют не только москвичи но и все страны бывшего союза и многие наши собратья которые разъехались по всем сторонам нашего мира.
Многие просто не в состоянии приехать в столицу и темболее количество мест ограничено.
Вот мои предложения что можно сделать в период с 15 по 20 сентября.
1. Ну конечно задарить по пуншу !))
2. увеличить получаемой доблести в 2 раза (в честь 2 летия)
3. сделать этих 5 дней дропными на 100%. Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов, просто чтобы из каждого убитого моба был дроп ну там черепа, эликсиры, слёзы ну можно было и накрутить выпадения Злое око без благословения. ну тут на рассмотрения администрации какие ещо подарки можно было спрятать в монстрах.
4. было бы неплохо увеличить выпадения монет из монстров.
5. сделать интересный квест в честь праздника.
Ну дальше ряд предложений продолжит форум!))
А теперь о самом наболевшем.
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.
Тут не стану перечислять все вариант которые крутятся у меня в голове и так уже очень много букв, но с радостью поделюсь ими с администрацией если им конечно будет это интересно, и они вообще увидят этот топик.
Ну и конечно в честь праздника было бы целесообразным наградить игроков 12+ уровня. За их достижения и старания в нашем всеми любимом проекте.
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...