Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу праздника 2 летия проекта!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу праздника 2 летия проекта!))

Вельзевул [8] 
0
4 Сентября 2008 14:05:46
Так не буду раздувать вступления сразу начну с наболевшего!
Обидно смотреть на то что только узкий круг жителей столице смогут ощутить атмосферу праздника, веселья получить подарки и все возможные плюшки на 2 летия проекта. А мы остальные пользователи получим по поншу и будем скрипеть зубами, и даже это выражения .
(Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)

не заставляет сделать для нас какойто праздник. А видь в наследия играют не только москвичи но и все страны бывшего союза и многие наши собратья которые разъехались по всем сторонам нашего мира.
Многие просто не в состоянии приехать в столицу и темболее количество мест ограничено.
Вот мои предложения что можно сделать в период с 15 по 20 сентября.
1. Ну конечно задарить по пуншу !))
2. увеличить получаемой доблести в 2 раза (в честь 2 летия)
3. сделать этих 5 дней дропными на 100%. Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов, просто чтобы из каждого убитого моба был дроп ну там черепа, эликсиры, слёзы ну можно было и накрутить выпадения Злое око без благословения. ну тут на рассмотрения администрации какие ещо подарки можно было спрятать в монстрах.
4. было бы неплохо увеличить выпадения монет из монстров.
5. сделать интересный квест в честь праздника.
Ну дальше ряд предложений продолжит форум!))

А теперь о самом наболевшем.
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.
Тут не стану перечислять все вариант которые крутятся у меня в голове и так уже очень много букв, но с радостью поделюсь ими с администрацией если им конечно будет это интересно, и они вообще увидят этот топик.

Ну и конечно в честь праздника было бы целесообразным наградить игроков 12+ уровня. За их достижения и старания в нашем всеми любимом проекте. :biggrin:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
-Царь Леонид-
4 Сентября 2008 14:09:07 #1
ну я помню в БК были всегда плющки на ДР.. а так же плащи для ветеранов, которые тоже неплохие плюшки давали. мелочь, а приятно =) но не думаю что админы снизойдут и сделают сальто через голову и одарят простых обывателей чем то ещё =)) хотя если постараться может и что нибудь отчибучат =)
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 14:10:29 #2
-Царь Леонид- твои слова да судье в уши!)) :biggrin:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
-Царь Леонид-
4 Сентября 2008 14:12:14 #3
Вельзевул

да тут не только Судья заправляет =)))) так что кричи не кричи =))) до всех недокричишься =)
0
kirilloved [6]  4 Сентября 2008 14:20:10 #4
Вельзевул

поддерживаю про дроп, оки +1000 :cool:
0
bumbucha [9]  4 Сентября 2008 14:25:01 #5
было бы не плохо ешё и дроп( шмотки) увеличить) на денек хотя бы))
Админы Обнаглел совсем...
0
Чжу [5]  4 Сентября 2008 14:25:05 #6
я одно не понимаю, ДР у проекта а подарки пользователи просят, как то не логично)))

Вы сами то что своей игрушке подарите на ее двухлетие?
0
Msviblov [10]  4 Сентября 2008 14:25:40 #7
и по мечу дракона каждому +)
как же меня задолбали любители халявы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fli_05 [9]  4 Сентября 2008 14:26:27 #8
:rolleyes: потдерживаю... достало с гордта 11 серы получать... на волках и то больше получала. про оки и камни вообще молчу, для меня они мифом стали.... :sad: хоть в честь праздника б сделали что-нибудь
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 14:30:34 #9
Msviblov умри в муках не порти топ :evil:
0
Каена [10]  4 Сентября 2008 14:33:02 #10
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.

во вот за это плюсик
давно надо нас наградить
как самых стойких
которые и начинали с самого начала
ну хотя бы открыточками, к примеру уже приятно будет :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  4 Сентября 2008 14:35:27 #11
Чжу писал(а):
я одно не понимаю, ДР у проекта а подарки пользователи просят, как то не логично)))

Вы сами то что своей игрушке подарите на ее двухлетие?

без нас не существовала бы игрушка
так что это праздник не только проэкта
но и наш конечно :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 14:36:49 #12
Каена

:biggrin: приятно видеть ветеранку!)))
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 16:21:06 #13
блин и тишина!((((
0
Despair666 [8]  4 Сентября 2008 16:25:07 #14
классная идея!
ДАешь игру без реала!!!
0
warhammer40000 [7]  4 Сентября 2008 16:25:25 #15
А я в игре 1 год 10 месяцев получается не попадаю под ветерана, хотя идея хорошая.
Про дроп промолчу админы не любят давать халяву хотя хоть по 1 элику за бой было бы не плохо.
Ну а 11+ левлы точно только не 12+ а 11+ этого ведь тоже надо достичь
0
Tramp-black [10]  4 Сентября 2008 16:28:26 #16
Каена

и не нытикоффф :wink:
0
Nemec [6]  4 Сентября 2008 16:31:21 #17
+ 500
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
РеанимациЯ [8]  4 Сентября 2008 16:32:23 #18
Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам

ржунимагу :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Анила [7]  4 Сентября 2008 16:33:25 #19
Вооот Афтор топика забыл чтобы тебе в честь праздника персонально добавили Жропу и побольше :eek:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.