Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу праздника 2 летия проекта!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу праздника 2 летия проекта!))

Вельзевул [8] 
0
4 Сентября 2008 14:05:46
Так не буду раздувать вступления сразу начну с наболевшего!
Обидно смотреть на то что только узкий круг жителей столице смогут ощутить атмосферу праздника, веселья получить подарки и все возможные плюшки на 2 летия проекта. А мы остальные пользователи получим по поншу и будем скрипеть зубами, и даже это выражения .
(Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)

не заставляет сделать для нас какойто праздник. А видь в наследия играют не только москвичи но и все страны бывшего союза и многие наши собратья которые разъехались по всем сторонам нашего мира.
Многие просто не в состоянии приехать в столицу и темболее количество мест ограничено.
Вот мои предложения что можно сделать в период с 15 по 20 сентября.
1. Ну конечно задарить по пуншу !))
2. увеличить получаемой доблести в 2 раза (в честь 2 летия)
3. сделать этих 5 дней дропными на 100%. Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов, просто чтобы из каждого убитого моба был дроп ну там черепа, эликсиры, слёзы ну можно было и накрутить выпадения Злое око без благословения. ну тут на рассмотрения администрации какие ещо подарки можно было спрятать в монстрах.
4. было бы неплохо увеличить выпадения монет из монстров.
5. сделать интересный квест в честь праздника.
Ну дальше ряд предложений продолжит форум!))

А теперь о самом наболевшем.
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.
Тут не стану перечислять все вариант которые крутятся у меня в голове и так уже очень много букв, но с радостью поделюсь ими с администрацией если им конечно будет это интересно, и они вообще увидят этот топик.

Ну и конечно в честь праздника было бы целесообразным наградить игроков 12+ уровня. За их достижения и старания в нашем всеми любимом проекте. :biggrin:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
traxx [10]  4 Сентября 2008 19:58:12 #39
Мсвиблов - оооо... :eek: супер :exclaim:
будет интересно посмотреть, так сказать, ху из ху... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
mnik [7]  4 Сентября 2008 20:15:25 #40
:arrow:
0
Когтистая [8]  4 Сентября 2008 20:47:46 #41
По поводу видео-трансляции с места события - поддерживаю 100%.
Но пока планируется идея аудио-трансляции при поддержке радио "Позитифф" с участием многих известных игроков Легенды, собирающихся на 2-летие.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Гость
4 Сентября 2008 20:50:25 #42
Ага,а потом реветь что черепа с оками по 5- 20 серы стоят.
0
Mollott [8]  4 Сентября 2008 20:50:53 #43
Согласен с автором. Атмосфера праздника нужна всем.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Mollott [8]  4 Сентября 2008 21:04:21 #44
Альфа-100ф я реветь не буду , я их Пимену сдаю
0
JIaiM
4 Сентября 2008 21:05:43 #45
Вельзевул не многовато 5 дней халявы! Сам подумай! Все этм 2 Лимона обезумвших от жадности людей засядут на 5 дней за компы и будут без отдыха 5 дней гасить мобов! Школьники и студенты забудут про школы и институты , рабочий народ возьмёт больничные на 5 дней! Набьют себе шмота разного и ингридиентов на 2 года вперёд. Аук просто рухнет - высшая зелень будет стоить как сейчас низшая, произойдёт короче полное обесценивание всех товаров. Ну ,а о здоровье после 5 дней маниакальной долбёжки мобов вообще молчу)
Можно конечно придумать праздничный элексир(100% выпадения дропа дающий) кпримеру на 30 минут или 1час =-)
НУ а остальные пункты +1 :smile:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Mollott [8]  4 Сентября 2008 21:09:28 #46
Msviblov писал(а):
traxx писал(а):
Мсвиблов - а чу сразу халявы то?
вот сделали бы прямую интернет трансляцую с этого действа - я б с удовольствием посмотрел онлайн... так сказать - в живую... :)))

Повторюсь, это все равно что сказать своему другу - Я к тебе на день рождения не пойду, вышли мне мою порцию жратвы со стола и кусок торта по почте.

Ну зачем же так сразу.

Можно другой пример. Некоторых друзей зовут домой гулять, а с некоторыми по-другому отмечают. Например, колеги по работе, одноклассники ( нужное подчеркнуть)

Я не про халяву. Я про атмосферу праздника, например как в НГ снег шел, было приятно.
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 21:37:48 #47
JIaiM
Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов,

а если аук и рухнет то не надолго ! максимум на неделю! и может же падать и эфрил и ворохи бумаги не и с каждого же боя выносить по 10 черепов и 100 ок.
Я имел виду халяву в приделах разумного ну естествено зделать плюшки и для народа качающего доблесть!)) им опыт и всёкий хлам не нужен!)
:cool:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Mollott [8]  5 Сентября 2008 01:26:41 #48
Ап
0
ТаМп [7]  5 Сентября 2008 01:29:15 #49
только за :wink:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Mollott [8]  5 Сентября 2008 02:16:57 #50
:eek:
0
metalev
5 Сентября 2008 03:28:30 #51
судья, даешь именинный квест с боевой ложкой для варенья
0
CONANofCimmeria [6]  5 Сентября 2008 05:50:46 #52
как же меня задолбали любители халявы...

точна точна :evil: халяву ф пень ! :exclaim: обнулить всех персов - иб аста :twisted:
никакой халявы :exclaim: всем по шарику в рот , палке в :evil::twisted: ,и плетей! плетей! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо даааа ,бэйба. давай !давай! долби !я не вижу пунцового сияния исходящего от моей задницы!!!!!да так шоб в неба !!!!!как у бэтмана!!!! :twisted:

я "стопхалявамэн" :evil: если халява напала на вас ! зовите "стопхалявамэна" ! я спасу :cool:
на правах нрекламы ,при поддержке "халявабастардс" :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Панкуха Краммель [4]  5 Сентября 2008 06:52:39 #53
а бары прикроют? :lol: али нет? :lol:
...Плюшки детям не игрушки! ...Заросли жасмина говорите? Уверены,что жасмина? ...
0
Deadly_Fate [6]  5 Сентября 2008 07:08:30 #54
Я был бы рад какому - нить подарку в инфу по поводу 2-х летия и без срока жизни...на память.
† Born to Be Dead †
0
Благословленный [7]  5 Сентября 2008 07:59:55 #55
Msviblov писал(а):
malkv а с чего вы взяли что плющек для игроков не будет? :eek:

подарок в инфо на ДР перса,к примеру - было бы несложно админам, нематериально - но таки очень приятно!

За что НАМ подарки от игры? За то, что именно МЫ в нее играем. И НАШИМИ заходами она популярна, и стала легендарной. Ты вот помнится сравнивал с рестораном - что мол там надо платить. Так вот. Есть такое понятие - постоянный клиент. Таким в ресторане - скидки.А иногда, в честь праздника,например - бесплатное фирменное блюдо, или поощрение. За счет заведения.Потому, что клиента постоянного - ценят. Подумай об этом... :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Нежная убийца [8]  5 Сентября 2008 08:04:09 #56
И новые клиенты тоже должны видеть - чем постояннее тем дороже клиент для игры. Пусть маленькая плюшка но приятная.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Big Predator [8]  5 Сентября 2008 08:07:41 #57
Msviblov писал(а):
как же меня задолбали любители халявы...

+500 как минимум :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.