Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу праздника 2 летия проекта!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу праздника 2 летия проекта!))

Вельзевул [8] 
0
4 Сентября 2008 14:05:46
Так не буду раздувать вступления сразу начну с наболевшего!
Обидно смотреть на то что только узкий круг жителей столице смогут ощутить атмосферу праздника, веселья получить подарки и все возможные плюшки на 2 летия проекта. А мы остальные пользователи получим по поншу и будем скрипеть зубами, и даже это выражения .
(Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)

не заставляет сделать для нас какойто праздник. А видь в наследия играют не только москвичи но и все страны бывшего союза и многие наши собратья которые разъехались по всем сторонам нашего мира.
Многие просто не в состоянии приехать в столицу и темболее количество мест ограничено.
Вот мои предложения что можно сделать в период с 15 по 20 сентября.
1. Ну конечно задарить по пуншу !))
2. увеличить получаемой доблести в 2 раза (в честь 2 летия)
3. сделать этих 5 дней дропными на 100%. Нет не нужно чтобы сыпались вещи из костюмов, просто чтобы из каждого убитого моба был дроп ну там черепа, эликсиры, слёзы ну можно было и накрутить выпадения Злое око без благословения. ну тут на рассмотрения администрации какие ещо подарки можно было спрятать в монстрах.
4. было бы неплохо увеличить выпадения монет из монстров.
5. сделать интересный квест в честь праздника.
Ну дальше ряд предложений продолжит форум!))

А теперь о самом наболевшем.
Было бы неплохо вознаградить тех пользователей которые с Легенда Наследие драконов с самого начала, с момента регистрации игры. Так называемых ветеранов игры.
Тут не стану перечислять все вариант которые крутятся у меня в голове и так уже очень много букв, но с радостью поделюсь ими с администрацией если им конечно будет это интересно, и они вообще увидят этот топик.

Ну и конечно в честь праздника было бы целесообразным наградить игроков 12+ уровня. За их достижения и старания в нашем всеми любимом проекте. :biggrin:
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Анила [7]  4 Сентября 2008 16:33:44 #20
*Дропу вернее
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Нежная убийца [8]  4 Сентября 2008 16:34:52 #21
небольшой подарок для всех игроков с учетом уровня было бы совсем неплохо (опять же из БКашного опыта). Это могут быть и эли, сфера на рудугу, что-то еще (полет фантазии не ограничен), не слишком дорого для администрации а игрокам приятно. Ну и доблесть увеличить хотя бы на день праздника.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Tramp-black [10]  4 Сентября 2008 16:38:22 #22
Нежная убийца

Вот вот чаво, а долба пусть будит как будит по табличке... а то увеличение приведет только к объевшимся в хлам магистрам войны и героем на ПБ... ранова то пока для меня лично, такое следствие :redface:
0
Despair666 [8]  4 Сентября 2008 16:40:07 #23
Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!)
скорее всего к 2 миллионам мультам. :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 16:47:26 #24
Анила
ага тоблеток от жадности и побольше мне и побольше
Если вы проигрываете в споре оппоненту - не отчаивайтесь: его ещё можно обозвать, послать и ударить...
0
Нежная убийца [8]  4 Сентября 2008 16:51:51 #25
</b><b>Tramp-black
может и верно, пусть будет как есть
0
traxx [10]  4 Сентября 2008 16:56:13 #26
Мсвиблов - а чу сразу халявы то?
вот сделали бы прямую интернет трансляцую с этого действа - я б с удовольствием посмотрел онлайн... так сказать - в живую... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Despair666 [8]  4 Сентября 2008 16:56:58 #27
traxxкстате прикольно бы было!
ДАешь игру без реала!!!
0
Нежная убийца [8]  4 Сентября 2008 16:59:11 #28
вы чего? Люди праздновать соберутся, отдыхать а не позировать перед камерами) Пара официальных снимков на сайтах, все остальное для узкого просмотра.
0
Вельзевул [8]  4 Сентября 2008 19:00:09 #29
и снова тишина!((( да мы ещо и без благ остались!(( прикольно!(((
0
mnik [7]  4 Сентября 2008 19:12:45 #30
ап! :arrow:
0
Msviblov [10]  4 Сентября 2008 19:14:04 #31
traxx писал(а):
Мсвиблов - а чу сразу халявы то?
вот сделали бы прямую интернет трансляцую с этого действа - я б с удовольствием посмотрел онлайн... так сказать - в живую... :)))

Повторюсь, это все равно что сказать своему другу - Я к тебе на день рождения не пойду, вышли мне мою порцию жратвы со стола и кусок торта по почте.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
malkv [8]  4 Сентября 2008 19:41:46 #32
Msviblov вы не правы. в любом онлайн пректе на день рождение игры ВСЕ игроки получают плюшки, а те кто идут на само мероприятие получают плюшки в разы больше. и сравнение с днем рождения обычного человека не верно
Msviblov [10]  4 Сентября 2008 19:45:25 #33
malkv а с чего вы взяли что плющек для игроков не будет? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  4 Сентября 2008 19:48:10 #34
Чжу писал(а):
я одно не понимаю, ДР у проекта а подарки пользователи просят, как то не логично)))

Вы сами то что своей игрушке подарите на ее двухлетие?

проэкт без игроков нонсенс... по крайней мере обоюдные тогда поздравления должны быть а не так что типа "мы вас тут держим за ваши деньги , что вы , быдло - халявщеги подарите проэкту"...

что что... новый сервер если тока.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
malkv [8]  4 Сентября 2008 19:50:37 #35
Msviblov писал(а):
и по мечу дракона каждому +)
как же меня задолбали любители халявы...

откуда мне знать, йаш не одмин =) я вот это комментировал
:eek:
traxx [10]  4 Сентября 2008 19:53:11 #36
Мсвиблов - бр... где я писал что-то про подарки? :eek:
я предложил:

причем тут:
это все равно что сказать своему другу - Я к тебе на день рождения не пойду, вышли мне мою порцию жратвы со стола и кусок торта по почте.

:eek:

или я чего-то недопонимаю?
Хаос... хаос доволен...
0
Msviblov [10]  4 Сентября 2008 19:56:24 #37
traxx Это я коментировал дргой пост. А живуя трансляцию - насколько я знаю сейчас пытаються решить, насколько это реализуемо.
:biggrin:
0
traxx [10]  4 Сентября 2008 19:57:02 #38
Мсвиблов - хотя с автором темы я в корне несогласен :)
Хаос... хаос доволен...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.