Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов?

samire [7] 
0
30 Августа 2008 03:55:30
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас? :question:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [7]  1 Сентября 2008 00:36:34 #58
ап
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нави Адовирав
1 Сентября 2008 01:00:59 #59
Нечо Аррид возьмет низ тогда хуманам пипец!!!
0
samire [7]  1 Сентября 2008 18:17:27 #60
Нави Адовирав :lol:
0
KorMADoN [7]  1 Сентября 2008 18:32:16 #61
Хорошо идет работа по увеличению численности магмар, новичек зарегился, обломался по ведущаму квесту и завел нового перса за хуманов, и к чему это все приведет :confused:
0
m_o_s_c_o_w [5]  1 Сентября 2008 18:41:31 #62
мне и так хорошо)))))
0
swamp shadow [9]  1 Сентября 2008 18:46:59 #63
Нужно еще сделать что бы при переходе на плато магмар не мог ничего делать в течении минуты, в бои вмешиваться, пользоваться телепортом, что бы тупо мяском для хуманов быть))) :lol: :lol:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Гость
1 Сентября 2008 18:48:31 #64
18:46 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Дырявые сапоги головореза 1 шт.
0
Зарт Арн [9]  1 Сентября 2008 18:51:52 #65
samire писал(а):
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас? :question:

не ходи , если не получается
Fidelis et Fortis
0
samire [7]  1 Сентября 2008 19:29:27 #66
Зарт Арн вопрос не в том буду ходить я или нет, а в том что у очень многих магмар просто таким решением фактически забрали 2 тайника, и средний игрок-магмар будт пользовать только бочки в логове, в то время как средний игрок-человек - все 4... как бы очередной дисбаланс, который только увеличит разрав по количеству играющих за противоположные расы, или я не права?
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 19:31:13 #67
:eek: че за квест про 4 осколок не помню, я вроде его без проблем прошел
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 19:32:15 #68
там вроде тыкать надо на руины :lol: так это 10сек занимает
0
samire [7]  1 Сентября 2008 19:32:22 #69
Ligeoner-up тогда его быстро на плато хватали и убегали, теперь прежде чем схватить осколок или тайник - надо на плато простоять 5 минут... со всеми вытекающими...
0
timg [7]  1 Сентября 2008 19:32:40 #70
samire
Права-права... так оно и будет :biggrin:
А суть этого нововведения в том, что админы всеми силами стараются вернуть первоначальный смысл игры - заставить магмаров и людей драться. А магмары не хотят... :biggrin: Потому что не понимают, а зачем?
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 19:33:14 #71
samire :eek: :eek: :eek:
как зачем 5мин?????
0
Ligeoner-up [6]  1 Сентября 2008 19:33:56 #72
samire

аааа тайничек тоже через 5мин :sad:
0
anadriel [9]  1 Сентября 2008 19:34:16 #73
:arrow:
0
Нарцисс [6]  1 Сентября 2008 20:01:23 #74
интересно это вообще изменят или так и будет.... :question:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Гость
1 Сентября 2008 20:15:43 #75
У меня руины на плато сразу открылись :eek:
0
samire [7]  1 Сентября 2008 23:03:49 #76
Альфа-100ф хм... неужели исправили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.