|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов? |
|
|
samire [7]
|
|
|
30 Августа 2008 03:55:30
|
|
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [7]
|
1 Сентября 2008 00:36:34
|
|
|
ап
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нави Адовирав
|
1 Сентября 2008 01:00:59
|
|
|
Нечо Аррид возьмет низ тогда хуманам пипец!!!
|
|
|
samire [7]
|
1 Сентября 2008 18:17:27
|
|
|
Нави Адовирав
|
|
|
KorMADoN [7]
|
1 Сентября 2008 18:32:16
|
|
|
Хорошо идет работа по увеличению численности магмар, новичек зарегился, обломался по ведущаму квесту и завел нового перса за хуманов, и к чему это все приведет
|
|
|
m_o_s_c_o_w [5]
|
1 Сентября 2008 18:41:31
|
|
|
swamp shadow [9]
|
1 Сентября 2008 18:46:59
|
|
|
Нужно еще сделать что бы при переходе на плато магмар не мог ничего делать в течении минуты, в бои вмешиваться, пользоваться телепортом, что бы тупо мяском для хуманов быть)))
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2008 18:48:31
|
|
|
18:46 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Дырявые сапоги головореза 1 шт.
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
1 Сентября 2008 18:51:52
|
|
|
samire писал(а): как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас? 
не ходи , если не получается
Fidelis et Fortis
|
|
|
samire [7]
|
1 Сентября 2008 19:29:27
|
|
|
Зарт Арн вопрос не в том буду ходить я или нет, а в том что у очень многих магмар просто таким решением фактически забрали 2 тайника, и средний игрок-магмар будт пользовать только бочки в логове, в то время как средний игрок-человек - все 4... как бы очередной дисбаланс, который только увеличит разрав по количеству играющих за противоположные расы, или я не права?
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Сентября 2008 19:31:13
|
|
|
 че за квест про 4 осколок не помню, я вроде его без проблем прошел
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Сентября 2008 19:32:15
|
|
|
там вроде тыкать надо на руины  так это 10сек занимает
|
|
|
samire [7]
|
1 Сентября 2008 19:32:22
|
|
|
Ligeoner-up тогда его быстро на плато хватали и убегали, теперь прежде чем схватить осколок или тайник - надо на плато простоять 5 минут... со всеми вытекающими...
|
|
|
timg [7]
|
1 Сентября 2008 19:32:40
|
|
|
samire
Права-права... так оно и будет
А суть этого нововведения в том, что админы всеми силами стараются вернуть первоначальный смысл игры - заставить магмаров и людей драться. А магмары не хотят...  Потому что не понимают, а зачем?
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Сентября 2008 19:33:14
|
|
|
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Сентября 2008 19:33:56
|
|
|
samire
аааа тайничек тоже через 5мин
|
|
|
anadriel [9]
|
1 Сентября 2008 19:34:16
|
|
|
Нарцисс [6]
|
1 Сентября 2008 20:01:23
|
|
|
интересно это вообще изменят или так и будет....
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2008 20:15:43
|
|
|
У меня руины на плато сразу открылись
|
|
|
samire [7]
|
1 Сентября 2008 23:03:49
|
|
|
Альфа-100ф хм... неужели исправили?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|