Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов?

samire [7] 
0
30 Августа 2008 03:55:30
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас? :question:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
travkin_
31 Августа 2008 02:34:32 #39
Хумы 5-6 нестыдно на двоичку нападать :twisted: :twisted: :twisted:
0
travkin_
31 Августа 2008 02:37:21 #40
захожу на плато , быстро выхожу из игры , на меня не успевают напасть , захожу через 5 мин я мертв , как такое может быть когда я вышел до того как на меня напали :twisted: :twisted: :twisted:
0
travkin_
31 Августа 2008 02:38:56 #41
Админы и долго мне скальпы дарить ???? :twisted: :twisted: :twisted:
0
Патриот Руси [4]  31 Августа 2008 03:05:40 #42
забей, админы наложили на магмаров большую коричневуую кучу, и ушли.
0
Злобный_Я [3]  31 Августа 2008 08:23:29 #43
Не ну реально и как там забрать этот гребаный осколок((((
:eek:
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:27:25 #44
Скажу по правде....те кому надо проверить ТАЙНИК...они всегда знають что могут смыться или постоять за СЕБЯ...остальным дорога в ЛЕС :arrow:

Пэ.Эс:"Всех ЛуБлУ"
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Злобный_Я [3]  31 Августа 2008 08:28:45 #45
Вандалка а как мне квест пройди????
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:29:36 #46
travkin_ писал(а):
захожу на плато , быстро выхожу из игры , на меня не успевают напасть , захожу через 5 мин я мертв , как такое может быть когда я вышел до того как на меня напали :twisted: :twisted: :twisted:

Объясняю...после того как Клиент или Игра через Браузер выключена...ТЫ(ВЫ)ещё 5 минут (или около того)находитесь в игре...именно поентому вы и входите в игру трупом ((( :evil:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Лиардан [4]  31 Августа 2008 08:30:01 #47
А как теперь малышам пройти квест с осколками кто нить скажет?
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:30:35 #48
Злобный_Я писал(а):

Быстренько..взял(А)
Умер(Ла)и квест готов...))) :twisted:
0
Злобный_Я [3]  31 Августа 2008 08:32:51 #49
Вандалка мне 5 минут стоять надо чтоб взять этот гребаный осколок :evil:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:37:10 #50
Злобный_Я
Просто)))) Договариваешься с напарником, он берет амуль воскрешения.... ты убиваешься о пса[1] на ЦП, призраком летишь на плато.... заходит напарник, поднимает тебя амулем, ты берешь осколок/квест/помойку и сваливаешь.... напарник героически умирает, прикрывая спину друга :lol:

Да, понимаю, извращение.... но не я это придумал.... я просто подсказываю выход :rolleyes:
0
Злобный_Я [3]  31 Августа 2008 08:39:00 #51
Ланкастер афигеть :eek:
0
STIL [5]  31 Августа 2008 08:40:22 #52
Да-а, просто "прелестный сюрприз" админы сделали - не совсем понятно для чего? Чтобы больше было замесов на плато (и соответственно больше денег выкидывалось)? Так никто ходить просто по помойкам на плато не будет и всё, а за малышей тем более никто вмешиваться не будет. Можно считать что админы магмарскую рассу очень сильно обломали, так как не сдав этот квест, очень большое количество репы города, а также блага воеводы магмары не получат. :evil:
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
Varda [6]  31 Августа 2008 08:40:40 #53
ВЕРТИГО молодец
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
0
Истиный
31 Августа 2008 11:38:19 #54
мдя
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Otrava [7]  31 Августа 2008 11:47:53 #55
Зато рано утром эти земли становятся магмарскими :twisted: Пришла в тайник- ни одного чела, одни магмары. Убили, естественно :sad:
0
Нарцисс [6]  31 Августа 2008 12:04:49 #56
Ланкастер [4] 08:37 , 31 Авг 2008

Злобный_Я
Просто)))) Договариваешься с напарником, он берет амуль воскрешения.... ты убиваешься о пса[1] на ЦП, призраком летишь на плато.... заходит напарник, поднимает тебя амулем, ты берешь осколок/квест/помойку и сваливаешь.... напарник героически умирает, прикрывая спину друга

Да, понимаю, извращение.... но не я это придумал.... я просто подсказываю выход

сразу попробовали, не работает. после воскрешения персонажу нужно еще минутку постоять в локе, а за минутку 2 лвл 10 раз убьют)
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
samire [7]  31 Августа 2008 13:11:56 #57
Вандалка писал(а):
Злобный_Я писал(а):

Быстренько..взял(А)
Умер(Ла)и квест готов...))) :twisted:

ну нельзя взять осколок или проверить тайник до истчения 5-ти минут))) так что взять и смыться не получиться))) а вот как ты будешь 5 минут от людей отбиваться - это вопрос интересный))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.