|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов? |
|
|
samire [7]
|
|
|
30 Августа 2008 03:55:30
|
|
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
travkin_
|
31 Августа 2008 02:34:32
|
|
|
travkin_
|
31 Августа 2008 02:37:21
|
|
|
travkin_
|
31 Августа 2008 02:38:56
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
31 Августа 2008 03:05:40
|
|
|
забей, админы наложили на магмаров большую коричневуую кучу, и ушли.
|
|
|
Злобный_Я [3]
|
31 Августа 2008 08:23:29
|
|
|
Не ну реально и как там забрать этот гребаный осколок((((
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:27:25
|
|
|
Скажу по правде....те кому надо проверить ТАЙНИК...они всегда знають что могут смыться или постоять за СЕБЯ...остальным дорога в ЛЕС
Пэ.Эс:"Всех ЛуБлУ"
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Злобный_Я [3]
|
31 Августа 2008 08:28:45
|
|
|
Вандалка а как мне квест пройди????
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:29:36
|
|
|
Объясняю...после того как Клиент или Игра через Браузер выключена...ТЫ(ВЫ)ещё 5 минут (или около того)находитесь в игре...именно поентому вы и входите в игру трупом (((
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Лиардан [4]
|
31 Августа 2008 08:30:01
|
|
|
А как теперь малышам пройти квест с осколками кто нить скажет?
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:30:35
|
|
|
Злобный_Я писал(а): Вандалка а как мне квест пройди????
Быстренько..взял(А)
Умер(Ла)и квест готов...)))
|
|
|
Злобный_Я [3]
|
31 Августа 2008 08:32:51
|
|
|
Вандалка мне 5 минут стоять надо чтоб взять этот гребаный осколок
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:37:10
|
|
|
Злобный_Я
Просто)))) Договариваешься с напарником, он берет амуль воскрешения.... ты убиваешься о пса[1] на ЦП, призраком летишь на плато.... заходит напарник, поднимает тебя амулем, ты берешь осколок/квест/помойку и сваливаешь.... напарник героически умирает, прикрывая спину друга
Да, понимаю, извращение.... но не я это придумал.... я просто подсказываю выход
|
|
|
Злобный_Я [3]
|
31 Августа 2008 08:39:00
|
|
|
Ланкастер афигеть
|
|
|
STIL [5]
|
31 Августа 2008 08:40:22
|
|
|
Да-а, просто "прелестный сюрприз" админы сделали - не совсем понятно для чего? Чтобы больше было замесов на плато (и соответственно больше денег выкидывалось)? Так никто ходить просто по помойкам на плато не будет и всё, а за малышей тем более никто вмешиваться не будет. Можно считать что админы магмарскую рассу очень сильно обломали, так как не сдав этот квест, очень большое количество репы города, а также блага воеводы магмары не получат.
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
|
|
|
Varda [6]
|
31 Августа 2008 08:40:40
|
|
|
ВЕРТИГО молодец
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
|
|
|
Истиный
|
31 Августа 2008 11:38:19
|
|
|
мдя
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
Otrava [7]
|
31 Августа 2008 11:47:53
|
|
|
Зато рано утром эти земли становятся магмарскими  Пришла в тайник- ни одного чела, одни магмары. Убили, естественно
|
|
|
Нарцисс [6]
|
31 Августа 2008 12:04:49
|
|
|
Ланкастер [4] 08:37 , 31 Авг 2008
Злобный_Я
Просто)))) Договариваешься с напарником, он берет амуль воскрешения.... ты убиваешься о пса[1] на ЦП, призраком летишь на плато.... заходит напарник, поднимает тебя амулем, ты берешь осколок/квест/помойку и сваливаешь.... напарник героически умирает, прикрывая спину друга
Да, понимаю, извращение.... но не я это придумал.... я просто подсказываю выход
сразу попробовали, не работает. после воскрешения персонажу нужно еще минутку постоять в локе, а за минутку 2 лвл 10 раз убьют)
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
|
|
|
samire [7]
|
31 Августа 2008 13:11:56
|
|
|
Вандалка писал(а): Злобный_Я писал(а): Вандалка а как мне квест пройди????
Быстренько..взял(А)
Умер(Ла)и квест готов...))) 
ну нельзя взять осколок или проверить тайник до истчения 5-ти минут))) так что взять и смыться не получиться))) а вот как ты будешь 5 минут от людей отбиваться - это вопрос интересный))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|