|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов? |
|
|
samire [7]
|
|
|
30 Августа 2008 03:55:30
|
|
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Loadhigh- [6]
|
30 Августа 2008 04:09:48
|
|
|
samire как ток счетчик на главной странице будет показывать реальные цифры - думаю меньше резать будут.. а так.. даж не попадайся.. )
|
|
|
редуктио [6]
|
30 Августа 2008 04:22:55
|
|
|
Я туда уже несколько месяцев и не заглядывал )
Где найти мокриц я и так знаю, а дарить скальпы всяким неудачникам... ну я не настолько филантроп, перетопчутся неудачники и без меня
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Благословленный [7]
|
30 Августа 2008 05:58:57
|
|
|
для меня это просто минус два тайника, плато и гиблое. По тем же причинам
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Пампасец [5]
|
30 Августа 2008 06:06:05
|
|
|
оживление плата грядет явно)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
30 Августа 2008 06:11:01
|
|
|
кому надо тот прийдет , а кому не надо тот и не приходил ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ритчи [6]
|
30 Августа 2008 06:25:22
|
|
|
Блин... магмары вы ходите на плато и гиблое... а тоя палача кроме пб ваще не знаю где качать...
|
|
|
LinkWay
|
30 Августа 2008 07:18:58
|
|
|
А ты приходи в Вурдалию, там тебе всегда рады !
|
|
|
LinkWay
|
30 Августа 2008 07:21:30
|
|
|
Горячая Штучка
Точно, на 10 лвл можно и поразмышлять, о том кому и что надо...
|
|
|
H e l l [6]
|
30 Августа 2008 07:21:33
|
|
|
Ритчи ходи в инсты или ты герой только 10 на одного палача качать?
|
|
|
samire [7]
|
30 Августа 2008 14:58:29
|
|
|
Горячая Штучка Дело в том, что иногда то, что надо не стоит того, чего приходится платить.
Лично я платить поломкой шмота(ну ладно его можно снять) и шансом получить продолжительную травму за не самый большой шанс вытянуть из кучи мусора кожу или метал или еще меньший шанс ворох бумаг с последующим, может быть, если очень повезет +1 к атйным знаниям не буду. И очень-очень магмар поступят также. грустно...
В догонку - квестовый то осколок теперь тоже фиг возьмешь....
Пампасец оживления не будет - напротив магмаров будет намного меньше - раньше вы хоть отлавливали тех кто не успел улететь) а теперь нои просто не прийдут))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [7]
|
30 Августа 2008 15:39:10
|
|
|
верните мусорки!
|
|
|
Рычарг [6]
|
30 Августа 2008 15:45:48
|
|
|
Нда. Менее удобно стало. Раньше пришел, помойку обыскал - в город портанулся а теперь 5 минут курить нужно пока склянку с сапогом в мокричном соусе достанешь... В общем цель этого изменения мне всё же не ясна...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
30 Августа 2008 15:56:37
|
|
|
Рычарг
Людям 5ть минут курить. Магмарам отбиваться от хуманов, а поскольку от 20 человек не отмахаться никак, то помойки для магмар теперь закрыты.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
eleazar [6]
|
30 Августа 2008 15:58:48
|
|
|
я всегда говорил что надо за людей регится и люди высшая расса
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
30 Августа 2008 16:00:07
|
|
|
Как то нехорошо получилось. Вчера наблюдал поголовную "вырезку" магмаров на плато (и даже сам в ней немного участвовал). Те, кто пытался обшарить тайник, просто не понимали, почему ничего не получается... А пока они пытались разобраться - на них нападали толпы людей... Кто хотел повысить мастерство профессии палача, кто - добыть очередной скальп для посвящения, а кто-то (колдуны, целители и прочие представители уважаемых профессий, вообще, непонятно зачем, вмешивались  , аж злость берёт на них)... Но, по-сути - справедливости тут нет и, вероятно, эту, прямо сказать, недоработку скоро исправят. М всё будет, как раньше: пришёл, обшарил тайник, улетел. ИМХО: я за исправление.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
30 Августа 2008 16:00:51
|
|
|
eleazar
Здесь мы все люди, если что.
|
|
|
dusk [8]
|
30 Августа 2008 16:01:22
|
|
|
Мож хватит ныть, на плато куча людей проходит квсет на профу палача, влезаете в бой ЗА человека и тяните сколько вам там надо до перехода, так никто на вас (кроме гунглов) не нападёт - тыкаете руину и вуаля
|
|
|
EMO SUCKS [6]
|
30 Августа 2008 16:01:37
|
|
|
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
30 Августа 2008 16:03:05
|
|
|
dusk писал(а): Мож хватит ныть, на плато куча людей проходит квсет на профу палача, влезаете в бой ЗА человека и тяните сколько вам там надо до перехода, так никто на вас (кроме гунглов) не нападёт - тыкаете руину и вуаля 
Всё бы хорошо, но есть проблема: можно просто НЕ УСПЕТЬ вмешаться в такой бой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|