|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > из магмаров в очередной раз сделали мясо для хуманов? |
|
|
samire [7]
|
|
|
30 Августа 2008 03:55:30
|
|
как бы не секрет, что преобладающее количество времени на плато главенствуют люди.
и если раньше маги приходили, шарили в тайнике и улетали, то теперь такой вариант не проходит.
вобщем для меня это просто минус один тайник, а для вас?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
dusk [8]
|
30 Августа 2008 16:08:11
|
|
|
ВЕРТИГО
согласен...такого боя в данный момент может и не быть вообще, но кто хочет - тот обшарит:)
а лучше бы вернуть всё как было
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Августа 2008 16:10:09
|
|
|
dusk угу.. и много 4 в такмо бою провисит?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
30 Августа 2008 16:10:40
|
|
|
dusk писал(а): ВЕРТИГО
согласен...такого боя в данный момент может и не быть вообще, но кто хочет - тот обшарит:)
а лучше бы вернуть всё как было 
О чём я и написал, собственно)
|
|
|
Рычарг [6]
|
30 Августа 2008 16:12:19
|
|
|
Людям 5ть минут курить. Магмарам отбиваться от хуманов, а поскольку от 20 человек не отмахаться никак, то помойки для магмар теперь закрыты.
Ваши тоже нападают.... и не только на плато. На ратный стан к нам ваши бегают скальпы порубить с тех, кто в храм стоит. С одного такого 8-го уровня снял единственный скальп, полученный на поверхности ( ну не гоняюсь я за ними, даже голого 4-го уровня в округе Виригия и то не трогаю....правда что он там забыл до сих пор не знаю) а в целом непонятно зачем сделали такое изменение, кто и зачем ныл админам по этому поводу в приват ( не верю что они сами додумались ) как непонятно было кому мешало то, что добряки в том числе и на себя Патрамарху кидать могут.
А это скриншот как я в прошлое по квесту ходил http://legendary.dclans.ru/foto/?login=%D0%FB%F7%E0%F0%E3&pic=5 тихо-мирно никого не трогая пришел по квесту.... в итоге собрал на себя всех магмаров с локации.... так что обе расы друг друга стоят. Просто у одних чуть больше возможностей.
Но "нововведение" это всё равно не нравится :-(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
dusk [8]
|
30 Августа 2008 16:15:24
|
|
|
Импотенция
ради камня откровений можно попытаться выпить гиг , ради помоек, канешно нет:) я всего лишь предложил известный вариант при данных реалиях:(
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
30 Августа 2008 16:19:53
|
|
|
1.важное изменение, о нем в полезной информации вместо "бояна" о скальпах писать нужно
2.очередное изменение не взвешенное до конца, баланс сил просто супер
3. обидно, просто обидно, что админов интересует все что угодно но не мнение игроков,
чтоб не быть голословным : изменение описанное в данном топе, новый инст (сколько писали о разделении по званиям) , и очень порадовал пост одного из админов дословно не помню но суть " мы
делаем все для вас" . Спросите нас что нам нужно, а не делайте и убеждайте нас что это то что мы
просим.
з.ы. Отбивать плато никто не будет, это никому кроме тех несчастных у которых квест оно не нужно.
происывайте плато и гиблое как локи хуманов.
|
|
|
Импотенция [4]
|
30 Августа 2008 16:22:53
|
|
|
dusk ради камня откровений возможен вариант только с ресом...двойка ни с гигом, ни с чем не продержится :(
тем паче - нет удобных боев...
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
samire [7]
|
30 Августа 2008 18:07:49
|
|
|
верните мусорки!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [7]
|
31 Августа 2008 00:38:14
|
|
|
просто ап
|
|
|
Серега_убийца [5]
|
31 Августа 2008 00:53:25
|
|
|
Нытье!
|
|
|
T A B U [9]
|
31 Августа 2008 00:54:47
|
|
|
Бредятина....
|
|
|
Анабель [4]
|
31 Августа 2008 00:55:07
|
|
|
samire писал(а): Горячая Штучка Дело в том, что иногда то, что надо не стоит того, чего приходится платить.
Лично я платить поломкой шмота(ну ладно его можно снять) и шансом получить продолжительную травму за не самый большой шанс вытянуть из кучи мусора кожу или метал или еще меньший шанс ворох бумаг с последующим, может быть, если очень повезет +1 к атйным знаниям не буду. И очень-очень магмар поступят также. грустно...
В догонку - квестовый то осколок теперь тоже фиг возьмешь....
Пампасец оживления не будет - напротив магмаров будет намного меньше - раньше вы хоть отлавливали тех кто не успел улететь) а теперь нои просто не прийдут))
Согласна...
Сегодня 5 минут ждала, что бы выбросить Дырявые сапоги головореза
Как-то за такое добро травму получать не хочется((
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
31 Августа 2008 01:02:37
|
|
|
samire писал(а): Горячая Штучка Дело в том, что иногда то, что надо не стоит того, чего приходится платить.
Лично я платить поломкой шмота(ну ладно его можно снять) и шансом получить продолжительную травму за не самый большой шанс вытянуть из кучи мусора кожу или метал или еще меньший шанс ворох бумаг с последующим, может быть, если очень повезет +1 к атйным знаниям не буду. И очень-очень магмар поступят также. грустно...
В догонку - квестовый то осколок теперь тоже фиг возьмешь....
Пампасец оживления не будет - напротив магмаров будет намного меньше - раньше вы хоть отлавливали тех кто не успел улететь) а теперь нои просто не прийдут))
ну а что ты думал , будет все просто и легко ? ... к тому же это только минус хуманам не более ... т.к хуман там хватает и магмарам качайся по самое не хочу ) чего не скажешь про кач хуманов ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
31 Августа 2008 01:08:35
|
|
|
samireа еще в гиблоим терь так ж)
|
|
|
Запупындрий [9]
|
31 Августа 2008 01:46:15
|
|
|
Всегда ходил в "людские" локации только по квестам, думаю, также и буду. Обходился без тамошних помоек, обойдусь и дальше. Для меня ничего не изменилось. Гораздо хуже, что в бочках бумага раз в месяц попадается, вот это действительно большой жирный минус
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [7]
|
31 Августа 2008 01:50:00
|
|
|
V0oDo0 DoLL итого у среднего магмара есть 2 тайника против 4-х у среднего человека... красивая перспектива... особенно по тайным знаниям...
вобщем все для вымирания расы магмар) а один из признаков вымирания - это много взрослого населения - и все меньше и меньше младшего....
|
|
|
travkin_
|
31 Августа 2008 01:59:10
|
|
|
а я знаю как шарить в тайнике и не попастся хумам
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
31 Августа 2008 02:06:52
|
|
|
Ритчи
щааа как дихлофоз достану
|
|
|
Благословленный [7]
|
31 Августа 2008 02:27:53
|
|
|
Dragon eyes писал(а):
з.ы. Отбивать плато никто не будет, это никому кроме тех несчастных у которых квест оно не нужно.
происывайте плато и гиблое как локи хуманов.
+1. Админы, либо что-то решите с дисбалансом рас, либо пропишите локи как людские, чтоб уже было правда хоть
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|