Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам от усташего фаната...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админам от усташего фаната...

igor_lp [9] 
0
28 Августа 2008 15:04:38
(Много букоф. Ленивым не читать...)

Лирическое отступление.
Все уходят от реала по разному - я играми, после встречи с легендой - я фанат этой игры уже больше года. Уже больше года Двар находится на уровне первых приоритетов в семье. Плюс админам? Плюс. Где же минус? В том что последние 3-4 месяца я нахожусь в игре не из-за игры, а из-за друзей. Выключите чат - и игра перестанет существовать.
У меня в клане есть правило - нет смысла "уходить", если не попытался решить свои проблемы с руководствам клана...
Вот к руководству клана "Двар" я и обращаюсь. Это не нытье и не баян, это мои заметки и предложения:
1) Начнем с простого.
Разве трудно ввести в базу данных время выхода и захода перса в игру (тем более, что это по-любому отслеживается) и вместо непонятного времени отсчета жизни с момента регистрации определять именно ВРЕМЯ В ИГРЕ. И дополнительно по этому времени определять срок жизни квестовых вещей и благ. Иначе не понятно - 5 левел, год в игре - нуб? или за весь этот год он провел в игре неделю. Почему, если меня отвлекли от игры - у меня должно сгорать благо? Или для получения удовольствия по максимому надо быть безработным безсемейным сыном миллионера? Почему не закончив тяжелый квест, вернувшись из отпуска я должен делать его снова?
Более того, данная статистика будет вам очень полезна для отслеживания уровня посещаемости игры разными левелами
2) Момент благ.
100 балов за решение с радугой. 2 часа нормальный временной период для получения удовольствия, НО - что делать с благом старейшины, воина и дракона? Переходы по нашему уже не маленькому миру не быстры - почему, взяв благо и дойдя до места, я должен обнаружить, что 20-30 минут от него уже ушло? Трудно сделать сферу на подобие радужной с временем жизни в 1час? Взял - дошел до места - нажал и понеслась...
3) Палачи и длань.
Считаю професиию палача в том виде в котором она существует - антиобщественной. Хамами и неадекватами должна заниматься стаража и не просто вешать молчу, а сажать на пару дней за нарушение правил игры. Пока же эта профа исключительно средство шантажа и силового воздействия внутри расы. Ее развитие привело к тому, что основное соперничество между расами сменилось на внутрирасовые разборки. Мое предложение - сместить акцент развития палача с людей на мобов - прошел по мобу травмовый удар - у моба уменьшились характеристики.
Суть длани не понятна вообще. 1) Зачем она разных видов и какой мне толк как добряку ее качать? Если за ее развитие никакого света в конце туннеля - одни расходы? зарабатывать? - почти не реально, а если кому приспичет - обратится к реальщику. который кинет на халяву. 2) Какой в ней смысл (кроме защиты от травм) если на тебя могут напасть и сам можешь напасть - получил длань - и тогда сиди тихо, мороков пускать не можешь, порчи кидать не можешь, сам нападать не можешь, но и на тебя не нападут - тогда хоть как-то
4) Доблестники и ботобои.
Еще один перекос, о кором говорят все - посторяюсь не повториться. Да, теоретически, комплект доспехов, купленный на ауке обойдется дешевле комплекта доблестника того же левела... только он ему в подметки не годится - в сравнении, как комплект головореза или охотника против комплекта заленки - можно конечно подраться - но очень смешно... С магами (11 левел и выше), насколько я понимаю - аналогично... Какой напрашивается вывод? Либо ты доблестник - либо мясо (другими словами - до свидания)... Что я предлагаю? Уравнять шансы... Нужен либо реальный дроп, либо возможность создавать доспехи с помощью профессий, тогда у людей будет выбор - быстро с адреналином в инстах или долго и нудно ботами и профой - пока выбора нет...
Очереди в инсты - идея была высказана давно - я ее поддержу - нужно разделение не только по уровням, но и по званиям и не 3-4, элитник-чемп, а 3 против 3 и элитник против элитника - это реальное противостояние - качнулся сменил лигу... У четного левела всегда есть преимущество над нечетным за счет более мощного удара, а у доблестного звания за счет доспехов. Скажете не станет народу в инстах - сделайте эксперимент на неделю - увидите станет больше... И кстати уберет необходимость договорняков.
5) Расы.
Демографическая катастрофа? Давно пора сменить и технически это не так сложно - вместо магмаров и людей - по названиям материков и все, тогда новичкам психологически будет все равно...
6) Экономика.
а)Я прекрасно понимаю, что у вас штат людей, которые стараются изо-всех сил, чтобы нарисовать красивые картинки и продать нам. Они все хотят кушать и это нормально. Но... либо что-нибудь меняйте, либо с 8 левела вводите уже плату за вход в игру до кучи, или плату за нападение на моба... скажем заплатил 15с и горд сам умер... шутка конечно, но творится бред... до 6 левела денежный дроп с монстров растет пропорционально уровню... а потом кризис жанра... с надзирателя 9 левела или скорпиона падает меньше, чем с горда 6 левела, при том что бой в разы дороже. Скажете баян? Баян. Но желание играть отбивает.
б)Еще момент - перебивания дропа. Смотрим пункт 4. Как только доблесник моего левела вышел на охоту - я могу курить в сторонке - Почему? Думаю всем понятно... Он охотится - я в другом проекте, он закончил - можно вернуться - поиграть. Почему не сделать как у других - напал на моба - дроп с него твой и только твой - технически это не сложно. Аналогично - вмешательство других мобов в бой и снижение дропа из-за разницы в уровне... Либо убирайте из лок мобов разного уровня - либо если у меня в бою моб (-1) и моб (-2) - срезайте серу только со второго...
в)А для чего профессии вообще? Какой в них смысл, если у половины есть магазин - самый активный конкурент, а у другой половины полный бардак в системе развития... Например, почему максимальную руну в максимальный нагрудник из синего кристалла может сделать ювелир +30, а в наплечники или наручни низшего комплекта аж +75. Почему бы не разнообразить количество профессий, позволив тем самым по оконцовке создавать оружие и доспехи, хотя бы низкого и среднего качества

Мои выводы об игре через год?
Она на сегодняшний момент удобна 2 категориям игроков. Обладателям большого запаса реальных денег, спускаемых на доблесть. И мультоводам (сделал перса - прокачался до 6 левела - заработал - золото слил). Тем, кто еще пытается содержать семью и не хочет нарушать правила к сожалению приходится задумываться об абонементках или ждать у моря погоды, появляясь раз в месяц поздороваться с друзьями...
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 18:49:57 #58
igor_lpМ2Мститель И вообще igor_lp писал: "Уравнять шансы... Нужен либо реальный дроп" я ответил что есть такой шмот! Есть - и это факт, а вот покупка - это уже зависит от самого игрока.
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 18:50:39 #59
BIGBigTiger С 3D боями я погоречился)
0
BIGBigTiger [8]  28 Августа 2008 18:53:33 #60
-Вик-
М2Мститель главное знать где искать. Вот девушка => http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vanda%201 она же нашла. главное сказать всем топ кланам мол куплю и чтобы данную вещь продали тебе, а там уже дело стоит только за финансами.

Это практически почти весь шмот в этой игре ))), его по пальцам можно пересчитать..
Запишите ID номер вещи и вы поймете что их ОЧЕНЬ мало.
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 18:55:00 #61
BIGBigTiger Мало, не мало, факт - остаётся фактом.
0
BIGBigTiger [8]  28 Августа 2008 18:59:19 #62
-Вик-

Так речь и идет о том что его мало в игре, а не то что он в принцепе есть.

Когда я начинал играть, я предпологал , и это логично , что на более высоком уровне мне будут падать зеленые вещи, с такой-же частатой как "серые" на 3,4,5 уровнях. А по факту получается ВООБЩЕ почти ничего не падает кроме Эликов и другого барахла..

В последнее время складывается впечатление что ДРОП просто убрали как ненужную вещь.
0
BIGBigTiger [8]  28 Августа 2008 19:02:10 #63
Действительно, хочешь играть, плати деньги чтобы играть )), хотя проект ЗНАЧИТСЯ как БЕСПЛАТНЫЙ ..

Бесплатный СЫР сами знаете где!.
0
BIGBigTiger [8]  28 Августа 2008 19:07:00 #64
Дорогая администрация напишите хоть одно сообщение в этом топике.

Типа Блаблабла.. чтобы ЛЮДИ!(в реале) знали что вы иногда читаете все что тут пишут.

Если не напишете тогда все ясно, ВАМ ЗНАЧИТ совершенно НАПЛЕВАТЬ на ДАННЫЙ проект, Сделаете еще.

Ведь я так понимаю МЫ все тут БЕСПЛАТНЫЕ БЕТТА тестеры ВАШИХ проектов.
0
Мертвый Ягуар [7]  28 Августа 2008 19:07:56 #65
:eek:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  28 Августа 2008 19:18:41 #66
verWOLF писал(а):
Биг Босс писал(а):
Кхм... или это игра - и играйте по имеющимся в наличии правилам, или это уже нечто большее...

Сложно играть в игру, где правила меняются каждую минуту )

ВОТ это в точку :exclaim:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Msviblov [10]  28 Августа 2008 19:32:18 #67
Разве трудно ввести в базу данных время выхода и захода перса в игру (тем более, что это по-любому отслеживается) и вместо непонятного времени отсчета жизни с момента регистрации определять именно ВРЕМЯ В ИГРЕ

А смысл?
И дополнительно по этому времени определять срок жизни квестовых вещей и благ. Иначе не понятно - 5 левел, год в игре - нуб? или за весь этот год он провел в игре неделю.

А вам не все равно, нуб он или нет?)
Почему, если меня отвлекли от игры - у меня должно сгорать благо?

А почему у меня ужин остывает когда я отхожу от стола надолго? Потому что благо даеться на время, а как вы будете проводить это время - только ваше дело.
Почему не закончив тяжелый квест, вернувшись из отпуска я должен делать его снова?

Это вы про какой квест? Большинство квестовых ресурсов имеют 30-90 дней жизни. А те, которые имеют меньше - как раз и существуют для временного ограничения.
100 балов за решение с радугой. 2 часа нормальный временной период для получения удовольствия, НО - что делать с благом старейшины, воина и дракона?

4 часовых благ больше нет, а по 2 часа - это нормально.
Переходы по нашему уже не маленькому миру не быстры - почему, взяв благо и дойдя до места, я должен обнаружить, что 20-30 минут от него уже ушло? Трудно сделать сферу на подобие радужной с временем жизни в 1час? Взял - дошел до места - нажал и понеслась...

Все платные блага имеют именно такую систему. Ахимса, похлебки, элики разрушения - все они запускаються пользователем. Бесплатные блага тем и отличаються, что даються по времени и у мобов.

Считаю професиию палача в том виде в котором она существует - антиобщественной. Хамами и неадекватами должна заниматься стаража и не просто вешать молчу, а сажать на пару дней за нарушение правил игры. .

Я не против. Но тогда игроков сразу станет процентов на 80 меньше. А тюрьма - самая популярная локация. Смысл от этого админам и игрокам я не вижу.

Пока же эта профа исключительно средство шантажа и силового воздействия внутри расы. Ее развитие привело к тому, что основное соперничество между расами сменилось на внутрирасовые разборки.

Люди, которые ее выбирают - знают на что идут. Все внутренние и внешние конфликты жизненно нужны игрокам и зело полезны для админов. Один расовый бой что стоит.
Суть длани не понятна вообще. 1) Зачем она разных видов и какой мне толк как добряку ее качать? Если за ее развитие никакого света в конце туннеля - одни расходы? зарабатывать? - почти не реально, а если кому приспичет - обратится к реальщику. который кинет на халяву. 2) Какой в ней смысл (кроме защиты от травм) если на тебя могут напасть и сам можешь напасть - получил длань - и тогда сиди тихо, мороков пускать не можешь, порчи кидать не можешь, сам нападать не можешь, но и на тебя не нападут - тогда хоть как-то
Основная суть - как раз что бы не было полного доминирования сильного клана над слабым. Напасть могут - но травм не наставят. А деньги на этом зарабатывать - бред, длань - это для своих.

Доблестники и ботобои.
Еще один перекос, о кором говорят все - посторяюсь не повториться. Да, теоретически, комплект доспехов, купленный на ауке обойдется дешевле комплекта доблестника того же левела... только он ему в подметки не годится - в сравнении, как комплект головореза или охотника против комплекта заленки - можно конечно подраться - но очень смешно...

Не согласен, подготовленый зеленщиц выносит неподготовленого доблестника легко, чему я не раз был свидетель.

С магами (11 левел и выше), насколько я понимаю - аналогично..

Сам не видел, но дядька Аррид ныл что разницы нет совсем.
Что я предлагаю? Уравнять шансы... Нужен либо реальный дроп, либо возможность создавать доспехи с помощью профессий, тогда у людей будет выбор - быстро с адреналином в инстах или долго и нудно ботами и профой - пока выбора нет...

Выбор как раз есть - либо с адреналином в инстах, но затратно, либо тихо ботобоить.

Очереди в инсты - идея была высказана давно - я ее поддержу - нужно разделение не только по уровням, но и по званиям и не 3-4, элитник-чемп, а 3 против 3 и элитник против элитника - это реальное противостояние - качнулся сменил лигу...

Очередь - проблема которая будет решена в ближайшее время, а вот разделения не будет и не надо. С разделенением теряеться сам смысл кача доблы - ведь качаешь тратя деньги и время что бы получить боевое преимущество? А о каком преимуществе можно говорить, когда напротив тебя - такие же как и ты? И только такие?
Демографическая катастрофа? Давно пора сменить и технически это не так сложно - вместо магмаров и людей - по названиям материков и все, тогда новичкам психологически будет все равно...

С жтим моглашусь. И магмаров перерисовать было бы неплохо. Но это есть в планах.
Я прекрасно понимаю, что у вас штат людей, которые стараются изо-всех сил, чтобы нарисовать красивые картинки и продать нам. Они все хотят кушать и это нормально. Но... либо что-нибудь меняйте, либо с 8 левела вводите уже плату за вход в игру до кучи, или плату за нападение на моба... скажем заплатил 15с и горд сам умер... шутка конечно, но творится бред... до 6 левела денежный дроп с монстров растет пропорционально уровню... а потом кризис жанра... с надзирателя 9 левела или скорпиона падает меньше, чем с горда 6 левела, при том что бой в разы дороже. Скажете баян? Баян. Но желание играть отбивает.

Не знаю как вы - но я всегда вместе с лисой охотился - и всегда только в плюс. Да, скорпа бьем чуть медленней чем в одиночку, да, выручку тратим на двоих, но зато когда бьешь вдвоем - уходит по банке и 3 мощи - небольшой но плюс есть всегда. Что мешает охотиться в группе? Боты именно на это и расчитаны. Ну или бейте на 2-3 уровня меньше себя - бер рисков, без трат - но с меньшим результатом.
Еще момент - перебивания дропа. Смотрим пункт 4. Как только доблесник моего левела вышел на охоту - я могу курить в сторонке - Почему? Думаю всем понятно... Он охотится - я в другом проекте, он закончил - можно вернуться - поиграть. Почему не сделать как у других - напал на моба - дроп с него твой и только твой - технически это не сложно. Аналогично - вмешательство других мобов в бой и снижение дропа из-за разницы в уровне... Либо убирайте из лок мобов разного уровня - либо если у меня в бою моб (-1) и моб (-2) - срезайте серу только со второго...

Во первых это невозможно технически. Во вторых - пропадает дух конкуренции совершенно и охота сводиться к тупому качу. Кстати, в большинстве игр дроп получает именно тот кто больше всех набил.

)А для чего профессии вообще? Какой в них смысл, если у половины есть магазин - самый активный конкурент, а у другой половины полный бардак в системе развития... Например, почему максимальную руну в максимальный нагрудник из синего кристалла может сделать ювелир +30, а в наплечники или наручни низшего комплекта аж +75. Почему бы не разнообразить количество профессий, позволив тем самым по оконцовке создавать оружие и доспехи, хотя бы низкого и среднего качества

И так слишком упали цены на вещи - с введением дома и дома 2 дроп почти епрестал приносить радость - ибо продаешь ты его за копейки.

Мои выводы об игре через год?
Она на сегодняшний момент удобна 2 категориям игроков. Обладателям большого запаса реальных денег, спускаемых на доблесть. И мультоводам (сделал перса - прокачался до 6 левела - заработал - золото слил). Тем, кто еще пытается содержать семью и не хочет нарушать правила к сожалению приходится задумываться об абонементках или ждать у моря погоды, появляясь раз в месяц поздороваться с друзьями...

Выводы типичного неудачника, не обижайтесь. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mellis к примеру - без вливания реала достигла всего. И это не единственный человек. Для того что бы нормально чувствовать себя в игре - надо либо тратить на это реальное время, либо реальные деньги. По моему все правильно =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Алмаза [8]  28 Августа 2008 20:09:07 #68
Интерес утратился...друзья..близкие люди-вот что держит, и это правда. ТОлько толку..еслси ты тут значит ещё можно терпеть..а зароботок и траты..у каждого свои методы=)..но администрация могла бы постараться и разнообразить и немного улучшить жизнь тех кто ещё устало верит в то, что это ещё "Бесплатный он лайн проект"
Любите жизнь...и может быть она полюбит Вас!...
0
victim_tyumen [5]  29 Августа 2008 01:36:46 #69
ап
0
Elites [3]  29 Августа 2008 01:42:31 #70
Много Букв , а Сисек нету ((( :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.