Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам от усташего фаната...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админам от усташего фаната...

igor_lp [9] 
0
28 Августа 2008 15:04:38
(Много букоф. Ленивым не читать...)

Лирическое отступление.
Все уходят от реала по разному - я играми, после встречи с легендой - я фанат этой игры уже больше года. Уже больше года Двар находится на уровне первых приоритетов в семье. Плюс админам? Плюс. Где же минус? В том что последние 3-4 месяца я нахожусь в игре не из-за игры, а из-за друзей. Выключите чат - и игра перестанет существовать.
У меня в клане есть правило - нет смысла "уходить", если не попытался решить свои проблемы с руководствам клана...
Вот к руководству клана "Двар" я и обращаюсь. Это не нытье и не баян, это мои заметки и предложения:
1) Начнем с простого.
Разве трудно ввести в базу данных время выхода и захода перса в игру (тем более, что это по-любому отслеживается) и вместо непонятного времени отсчета жизни с момента регистрации определять именно ВРЕМЯ В ИГРЕ. И дополнительно по этому времени определять срок жизни квестовых вещей и благ. Иначе не понятно - 5 левел, год в игре - нуб? или за весь этот год он провел в игре неделю. Почему, если меня отвлекли от игры - у меня должно сгорать благо? Или для получения удовольствия по максимому надо быть безработным безсемейным сыном миллионера? Почему не закончив тяжелый квест, вернувшись из отпуска я должен делать его снова?
Более того, данная статистика будет вам очень полезна для отслеживания уровня посещаемости игры разными левелами
2) Момент благ.
100 балов за решение с радугой. 2 часа нормальный временной период для получения удовольствия, НО - что делать с благом старейшины, воина и дракона? Переходы по нашему уже не маленькому миру не быстры - почему, взяв благо и дойдя до места, я должен обнаружить, что 20-30 минут от него уже ушло? Трудно сделать сферу на подобие радужной с временем жизни в 1час? Взял - дошел до места - нажал и понеслась...
3) Палачи и длань.
Считаю професиию палача в том виде в котором она существует - антиобщественной. Хамами и неадекватами должна заниматься стаража и не просто вешать молчу, а сажать на пару дней за нарушение правил игры. Пока же эта профа исключительно средство шантажа и силового воздействия внутри расы. Ее развитие привело к тому, что основное соперничество между расами сменилось на внутрирасовые разборки. Мое предложение - сместить акцент развития палача с людей на мобов - прошел по мобу травмовый удар - у моба уменьшились характеристики.
Суть длани не понятна вообще. 1) Зачем она разных видов и какой мне толк как добряку ее качать? Если за ее развитие никакого света в конце туннеля - одни расходы? зарабатывать? - почти не реально, а если кому приспичет - обратится к реальщику. который кинет на халяву. 2) Какой в ней смысл (кроме защиты от травм) если на тебя могут напасть и сам можешь напасть - получил длань - и тогда сиди тихо, мороков пускать не можешь, порчи кидать не можешь, сам нападать не можешь, но и на тебя не нападут - тогда хоть как-то
4) Доблестники и ботобои.
Еще один перекос, о кором говорят все - посторяюсь не повториться. Да, теоретически, комплект доспехов, купленный на ауке обойдется дешевле комплекта доблестника того же левела... только он ему в подметки не годится - в сравнении, как комплект головореза или охотника против комплекта заленки - можно конечно подраться - но очень смешно... С магами (11 левел и выше), насколько я понимаю - аналогично... Какой напрашивается вывод? Либо ты доблестник - либо мясо (другими словами - до свидания)... Что я предлагаю? Уравнять шансы... Нужен либо реальный дроп, либо возможность создавать доспехи с помощью профессий, тогда у людей будет выбор - быстро с адреналином в инстах или долго и нудно ботами и профой - пока выбора нет...
Очереди в инсты - идея была высказана давно - я ее поддержу - нужно разделение не только по уровням, но и по званиям и не 3-4, элитник-чемп, а 3 против 3 и элитник против элитника - это реальное противостояние - качнулся сменил лигу... У четного левела всегда есть преимущество над нечетным за счет более мощного удара, а у доблестного звания за счет доспехов. Скажете не станет народу в инстах - сделайте эксперимент на неделю - увидите станет больше... И кстати уберет необходимость договорняков.
5) Расы.
Демографическая катастрофа? Давно пора сменить и технически это не так сложно - вместо магмаров и людей - по названиям материков и все, тогда новичкам психологически будет все равно...
6) Экономика.
а)Я прекрасно понимаю, что у вас штат людей, которые стараются изо-всех сил, чтобы нарисовать красивые картинки и продать нам. Они все хотят кушать и это нормально. Но... либо что-нибудь меняйте, либо с 8 левела вводите уже плату за вход в игру до кучи, или плату за нападение на моба... скажем заплатил 15с и горд сам умер... шутка конечно, но творится бред... до 6 левела денежный дроп с монстров растет пропорционально уровню... а потом кризис жанра... с надзирателя 9 левела или скорпиона падает меньше, чем с горда 6 левела, при том что бой в разы дороже. Скажете баян? Баян. Но желание играть отбивает.
б)Еще момент - перебивания дропа. Смотрим пункт 4. Как только доблесник моего левела вышел на охоту - я могу курить в сторонке - Почему? Думаю всем понятно... Он охотится - я в другом проекте, он закончил - можно вернуться - поиграть. Почему не сделать как у других - напал на моба - дроп с него твой и только твой - технически это не сложно. Аналогично - вмешательство других мобов в бой и снижение дропа из-за разницы в уровне... Либо убирайте из лок мобов разного уровня - либо если у меня в бою моб (-1) и моб (-2) - срезайте серу только со второго...
в)А для чего профессии вообще? Какой в них смысл, если у половины есть магазин - самый активный конкурент, а у другой половины полный бардак в системе развития... Например, почему максимальную руну в максимальный нагрудник из синего кристалла может сделать ювелир +30, а в наплечники или наручни низшего комплекта аж +75. Почему бы не разнообразить количество профессий, позволив тем самым по оконцовке создавать оружие и доспехи, хотя бы низкого и среднего качества

Мои выводы об игре через год?
Она на сегодняшний момент удобна 2 категориям игроков. Обладателям большого запаса реальных денег, спускаемых на доблесть. И мультоводам (сделал перса - прокачался до 6 левела - заработал - золото слил). Тем, кто еще пытается содержать семью и не хочет нарушать правила к сожалению приходится задумываться об абонементках или ждать у моря погоды, появляясь раз в месяц поздороваться с друзьями...
0
Dem CARAT [8]  28 Августа 2008 15:59:05 #20
-Вик- писал(а):
Знаешь, спорить и предлогать можно бесконечно, даже у меня в голове столько новшеств для введения, но я уверен что АДМИНИСТРАЦИЯ и части этого не сделают. Хотя рассуди какой бы появился интерес к игре, если хотябы изменить вид боёв, а точнее сделать в 3D + вид боёв что-то на подобие игры Disciples или героя 5. Где не стоишь тупо друг на против друго и лупишь в лоб, а где можно передвигаться по полю битв и использовать помошников которых после смерти можно воскресить и увеличивать их боевой уровень + стацы. Где так же можно использовать дальний бой и ближний....вот это я уверен вещь не плохая...

а вот 3D нафик не надо. пришел в Легенду именно из за отсутствия 3D :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 15:59:48 #21
Dem CARAT ну ладно, 3D пролпустим...
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 16:00:39 #22
igor_lp после создания инстов много в игре говна собралось, которое до сих пор не могут убрать..
0
Bomzheg [6]  28 Августа 2008 16:03:44 #23
-Вик- писал(а):
Знаешь, спорить и предлогать можно бесконечно, даже у меня в голове столько новшеств для введения, но я уверен что АДМИНИСТРАЦИЯ и части этого не сделают. Хотя рассуди какой бы появился интерес к игре, если хотябы изменить вид боёв, а точнее сделать в 3D + вид боёв что-то на подобие игры Disciples или героя 5. Где не стоишь тупо друг на против друго и лупишь в лоб, а где можно передвигаться по полю битв и использовать помошников которых после смерти можно воскресить и увеличивать их боевой уровень + стацы. Где так же можно использовать дальний бой и ближний....вот это я уверен вещь не плохая...

есть же дантар у територии там воля страгии) система боя как в героях - 3
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Иллина [8]  28 Августа 2008 16:03:48 #24
igor_lp
топ очень понравился, разумно и обстоятельно, но... админы не услышат ((( а если и услышат... если честно, то я уже вздрагиваю, когда говорят что ожидаются какие-то перемены ))) видимо у админов слух как-то по-другому устроен )))

ВЕРТИГО
других "магазинов" сейчас в инете не мало открывается и с неплохим ассортиментом ))) только ещё не так раскручены как двар
да и плох тот бизнесмен, который не думает о конкурентах
БК и Carnage тоже мнили себя единственными и не повторимыми )))
0
igor_lp [9]  28 Августа 2008 16:04:07 #25
-Вик-
да не надо хаять инсты - идея хорошая - проблема в чем? недодумана она была в плане злоупотреблений типа гладов на 5 левеле. и решается все просто - а именно - как я написал... кстати - почему на 3-4 левеле инстов еще более - менее, а потом все меньше и меньше - да потому что это 5,6,7,8 левелы мультами пытаются элитника качнуть - получилось - окей - старый перс в топку, нет - снова вечно сладкий апельсин - бред короче
0
Гильгамеш [5]  28 Августа 2008 16:05:19 #26
-Вик-

Вам стоит в Дантар попробовать (другая игра этой же компании).
0
igor_lp [9]  28 Августа 2008 16:06:39 #27
Иллина
Спасибо, просто я своих учу - прежде чем плюнуть - попытайся. Вот и пытаюсь.
0
BLACK RAIN [4]  28 Августа 2008 16:10:12 #28
igor_lp писал(а):
-Вик-
1. Повторяющиеся квесты ногут идти как и сейчас. С момента выполнения столько то календарных дней. Этот столбик из базы данных по любому никуда не денется
2. Амулеты хорошо - но не решение вопроса или опять же решение только для ограниченной части игроков
3. Цель постановки травмы должна быть - кач профы и ослабления врага - магмара, а не геноцид собственной расы
4. только этот шмот для 6-10 левелов можно выбить с 8-12 левела только - то есть с опазданием на 2 левела и с мизерным процентом вероятности

Отвечаю на пункт 3.
В основном травмы сейчас ставятся только в инстах,НО,при выходе из них травма сразу же пропадает.Это называется "сделал противника слабже"?Вот по этому и приходится лупить своих,а что делать?Это раньше такого небыло...а сейчас на травмы можно плюнуть (противнику)
Во имя справедливости!
0
verWOLF [12]  28 Августа 2008 16:12:58 #29
Гильгамеш
Дантар это клон этой игры с незначительными изменениями...
Игры идентичны, только там сразу видно кого они ждут в игре.
Внешний вид боя мало что меняет...
Нуп
0
igor_lp [9]  28 Августа 2008 16:15:19 #30
BLACK RAIN
а вот этот момент как раз и спорен. зачем это сделали? в угоду реальщикам, чтобы можно было безпрепятственно из инста в инст скакать. лично я против - отгреб, так отгреб и не важно где...
0
Bomzheg [6]  28 Августа 2008 16:17:09 #31
verWOLF
внешний вид игры ничего не меняет а вид боя сильно меняеет - там мона приминять стратегию)
0
BLACK RAIN [4]  28 Августа 2008 16:19:17 #32
igor_lp
Согласен
Во имя справедливости!
0
Гильгамеш [5]  28 Августа 2008 16:20:25 #33
verWOLFBomzheg

тактика там есть, но на данном этапе там просто неинтересно, контента нет почти. И реал рулит что ппц.
0
traxx [10]  28 Августа 2008 16:22:40 #34
Бомжег - там уже 100% известно, чтo рулить будут воины на свитках :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
igor_lp [9]  28 Августа 2008 16:23:30 #35
ГильгамешBomzheg
ребят, Дантар в другом месте обсудите - я тоже могу о ВоВ поговорить )
0
-Вик- [10]  28 Августа 2008 16:23:40 #36
ГильгамешBomzheg Только что там зарегился залез на форум..так же все кричт и орут)..админы тоже там не ах ти)
0
verWOLF [12]  28 Августа 2008 16:26:30 #37
Bomzheg
Внешний вид идентичен фактически это точно... Это я к тому, что зачем менят одно на клон этого же..
Стратегия там просто никакая )
Здесь в боях с физическим уроном тактика намного серьезнее...

Гильгамеш

Перейдя на второй уровнеь я убедился, что там делать нечего ибо там даже не скрывается, что нереальщики там попросту не нужны...

igor_lp
Вов зло ) я даже заходить туда не буду ))

да и не о чем тут говорить, попросту сотрясам воздух )
Нуп
0
Bomzheg [6]  28 Августа 2008 16:28:50 #38
я ничего не обсуждал то что на два поста мне написали ещё 5ть это не я виноват :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.