|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ветерок [7]
|
|
|
|
27 Августа 2008 21:37:40
|
|
|
Кошмар, в инст не попасть, кроме того, надоело кастоваться лишь на инст. Админы опустили руки, коллапс.
Вобщем надоело.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
28 Августа 2008 09:28:42
|
|
|
|
Пишут в основном магмары.
Ребят, все здорово, с вашей точки зрения.
У хуманов попасть в инст простояв в очереди меньше 2-х часов, это считай тебе здорово повезло.
Я лично знаю магров, которые хапнули вагон доблести и еще маленькую тележку на проигрышах. Не на сливах, а именно на проигрышах. Сильная тима - ну не проперло, отсидимся, слабая - пободаемся.
При условии практически мнгновенного СЮДА после вставания в очередь - прокачаться до любого звания это просто вопрос времени. Даже не денег, а именно времени.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
28 Августа 2008 09:33:07
|
|
|
|
Благословленный
Раз будут игроки одной рассы в инсте, то вопрос: как будет решен конфликт длань версус палач? Другими словами, если в инсте будут люди против людей, и с дланью, то значит палач в этом инсте бесполезен, или травмы таки будут? Теоретически, сейчас пока длань не влияет на инсты, так как соперники разных рас. В новых же инстах такого не будет.
а прочитать тяжел то что написано?
Проиграл - выбываеш. Смысл ставить травму если после окончания боя он вылетит? а при вылетании все негативы снимаются? Чиста чтоп палача покачать ??
|
|
|
krechet [9]
|
28 Августа 2008 09:35:16
|
|
|
|
Да, если уж пошли на безрасовый инст, то нужно было сделать что-то вроде хаота - когда, к примеру 10 игроков после захода на поле битвы программно разделяются на 2 команды, примерно равные по званиям - заранее не знаешь, с кем окажешься, а шанс выиграть в команде есть даже у рекрута. Я считаю, это устроило бы большинство.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
28 Августа 2008 09:42:53
|
|
|
|
krechet
Ага, ключевое слово - в команде.
А тут, похоже, предлагают тупой мордобой без намеков на тактическую командную игру. В результате получим примерно то же самое, что и на современной арене, где сидят только прокачанные по максимуму для своей уровневой категории персонажи, а другие на нее просто не ходят, потому что интерес нулевой.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Volindjer [8]
|
28 Августа 2008 09:44:19
|
|
|
|
Го Занар
Остается вопрос по подвигам! Выполнить подвиг 20 сфер в храм теперь просто не реально! Мне кажется должна появиться альтернатива!
Так же я считаю должна появиться альтернатива квесту великое свершение, так как попасть на поле битвы, т.е. в пещеры НЕ РЕАЛЬНО. ну раз в сутки можно и то если стоять онлайн часов 11. ну или если повезет!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 09:58:58
|
|
|
|
Кстати, этот инст напоминает дуэль в сатисфакции. (фильм, не игра)
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
krechet [9]
|
28 Августа 2008 10:25:13
|
|
|
|
Grey Shadow Да именно в команде, иначе получится как обычно - пустой инст без очередей, игроки без звания просто не будут туда ходить, а проблема - боец против полкана (распределение по званиям) так и не будет решена.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Ялька
|
28 Августа 2008 10:34:11
|
|
|
Filan писал(а): Решила написать.
Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...
Отличная идея!
|
|
|
булочка15 [6]
|
28 Августа 2008 10:37:52
|
|
|
|
О_О надо будет сходить
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
|
|
|
маг-герой [6]
|
28 Августа 2008 10:44:11
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Filan писал(а): Решила написать.
Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...
Отличная идея!
Супер!
поддерживаю
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 12:23:20
|
|
|
|
маг-герой Ага, принцип пусть мне глаз выколят лишь бы соседу два. Низко.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
28 Августа 2008 12:38:54
|
|
|
Маги Хорош ныть
Администрация +500
Вводите по скорее
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
--ZoTeR-- [8]
|
28 Августа 2008 13:53:51
|
|
|
Го Занар писал(а): Совсем скоро будет новый инст/поля битв.
В котором, каждый будет драться каждый сам за себя, не нужно будет ждать магмаров. Как только в общей очереди будет набрано 9 человек, начинается инст. Он будет состоять из 9 комнат, каждый игрок оказывается в своей комнате и сможет перейти в соседние комнаты. После смерти игрок выходит из инста. Победителей будет несколько, 1) тот кто набил больше всего урона 2) тот кто остался последним и 3) тот кто больше всего совершил убийств. Тем самым каждый для себя определит идеальную для него тактику :) Отсиживаться, добивать или пытаться набить больше всего урона :)
Ждите анонсов, уже скоро ;)
.
|
|
|
malamar2
|
28 Августа 2008 14:13:15
|
|
|
Благословленный [7]
|
28 Августа 2008 17:30:43
|
|
|
MblLLlKA писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
Идея однорассового инста с доблестью - идея тухлая изначально.
плюс пиццот тыщ
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
28 Августа 2008 17:35:53
|
|
|
Благословленный
И Это сказал Гладиатор маг))))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Благословленный [7]
|
28 Августа 2008 17:42:59
|
|
|
|
Misha1313 Ну и что, что гладиатор маг? Если бы сказал боец человек, то его слова больше бы весили?
Мне то лично инсты новые не влияют, зато моей рассе вцелом очень даже как. Надоело, что люди у нас на материке ходят, как у себя
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
28 Августа 2008 17:48:15
|
|
|
|
мде, кто успел прокачаться, тот прокачается ещё больше...остальные побоку...
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Августа 2008 18:54:41
|
|
|
Древний эльф
Длань защищает от травм палачей своей рассы только вне полей битв, на полях можно спокойно укатывать всю тиму...
Azure Dragon
ИМЕННО... я всерьез подумаваю о том, что пра бы появиться альтернатива доблестного пути развития, а самим доблестникам хватит банального разделения на группы по званию... анонсированные инсты мя не привлекают, ибо завалить фула ПАЛАЧА, который 7й уровень с мозгами, даже вилалокину будет тяжко если бы он был танком 7го уровня... молчу про синие комплекты, так что мой выбор - 8й уровень, боевой зорб, храм
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|