|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ветерок [7]
|
|
|
27 Августа 2008 21:37:40
|
|
Кошмар, в инст не попасть, кроме того, надоело кастоваться лишь на инст. Админы опустили руки, коллапс.
Вобщем надоело.
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
27 Августа 2008 22:53:33
|
|
|
Ветерок неа не зделают потому что что просили то и получили
|
|
|
Каена [10]
|
27 Августа 2008 22:54:47
|
|
|
Ветерок писал(а): А разделение по званиям всё равно нужно.
А у меня тайота коррола, а у тебя лада 2112.
качайте звания в прежних инстах, если сможете, а протестить новую систему очень бы хотелось, толлько один момент, я не хочу биться с сокланами, может сделать в этих полях, внерасовых, всетаки, группы? Чтобы ходили единомышленники?
но ездим мы все по одним дорогам
и я с удовольствием обгоню тебя на своем порше
так что считаю разделение только до элиты )) если конечно такое сделают ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Августа 2008 22:55:22
|
|
|
madjock писал(а): АНОНС НОВЫХ ПОЛЕЙ! 1. Битва 1 магмара с 5 хуманами в лабиринте, если магмар проходит лабиринт и его не поймали и не убили то победа у мага:) 2. Битва мешками с золотом на бревне. 3. Битва 5 на 5 кто первый принесет флаг на базу из центра инста:) 4. А также платные варианты полей:). Это и многое другое у Го в голове под ОМЕЛОЙ:)
 :lol:
а ещо :
драка на серпах в инсте 100 на 100,
инст 1 на 1 до 50 побед,
инст 1 на 1 с обязательной длительностью 8 часов.. у кого упал инет тот проиграл..
инст 10 на 10 мороков и тд
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Kosh [7]
|
27 Августа 2008 22:57:23
|
|
|
Ветерок
Мне вот интересно, почему вместо того что бы заинтересовать меня ходить на 7м, вместо того что бы брать 8й, на поля битв ты плачешься админам, они ни при чем
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
madjock [9]
|
27 Августа 2008 22:57:42
|
|
|
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Ветерок [7]
|
27 Августа 2008 22:59:28
|
|
|
Kosh
не понял вопроса, но уверен, ты и сам знаешь ответ.
|
|
|
Ветерок [7]
|
27 Августа 2008 23:00:40
|
|
|
Каена
Надюша, да я и не спорю, но хотелось бы посмотреть)
|
|
|
Kosh [7]
|
27 Августа 2008 23:03:22
|
|
|
Ветерок
не напомнишь мне, в каком месте правил, новостей или личных постов админов в Легенде прописано: Мы Обязаны каждому желающему попасть на поля битв дать по сопернику противоположной рассы?
Я бы понял если бы был топ, в духе: даю делать мясу квест(лапша на уши), как победить на 7м танку крита 8го уровня в сини без мороков и без поясов, о том что у нас есть шанс грести доблу лопатой и т.д. и т.п., как это делал Аррид, вместо этого вижу доблестных плакс, уж простите за слово...
Хочешь ходи, не хочешь не ходи, вместо этого вы просите коммунизм на полях битв... для себя естественно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Forest Tramp [9]
|
27 Августа 2008 23:06:12
|
|
|
Morticia писал(а):  чем тебе ездовые не угодили на арене?  это ВООБЩЕ в последнюю очередь вопрос...
На хай-левелах на ездовых сугубо пофигу, на 5-6 боевой луан/зорб существенное преимущество.
А так просто не интересно биться против моба, мобов можно и так побить... тошнит правда от них.
Morticia писал(а): Интересна арена будет при разделении на звания-уровень. Только так)
до элиты - элита/чемп- глад/полкан итд. С привязкой к уровню перса. Это - интересно) так бы я повоевала))
так бы я тоже повоевал
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
Ветерок [7]
|
27 Августа 2008 23:09:38
|
|
|
Kosh
Дружище, веришь, мне вообще пофиг, лично. Кто там в каком поле, мне лично надоела ситуевина с очередями и кастами, как это решат или не решат мне, в принципе, пофиг. Просто мне надоела сама ситуевина. Решат-я счастлив, не решат-мне пофиг.
|
|
|
NightDozorer [10]
|
27 Августа 2008 23:12:06
|
|
|
Круть, только тянуть все будут :(, хде 9 челов :(
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
27 Августа 2008 23:17:47
|
|
|
Я конечно всё понимаю но опять ущемляют танков.
1. Танку очень тяжело быстро расправиться с противником и это влечёт за собой проблемы что палачи/увороты будут убивать противника танка, за счёт этого будут набивать больше убийств.
2. Противник вышедший на танка набьёт больше урона чем танк вышедший на другого противника. Поэтому танком будет невыгодно ходить в этот инст.
3. Танк как он не ужрётся не сможет остаться последним.
Вывод танк опять в пролёте
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
|
|
|
Ялька
|
27 Августа 2008 23:24:30
|
|
|
Го Занар
1) Рулит треугольник, и при равном обкасте выше головы не прыгнешь. Инст 1 на 1 (ещё и без мороков)не интересен - тактики никакой не надо, если ты не совсем уж болван
2) На новые поля будут большей частью ходить люди - качать друг друга. В итоге магмары вымрут через пару месяцев, стоит только какому-нить клану типа "муравейник" собраться и приплыть к нам в вурдалию - все сплошь герои, эксперты и вершители в арсенальном шмоте. Жалкая кучка патрульных дартронга их не остановит
3) Что делать танку в инсте с комнатами? набить больше всех урона? совершить больше всех убийств? заныкаться в подворотне и тянуть до конца инста, чтобы остаться в живых?)
|
|
|
Womens Secret [8]
|
27 Августа 2008 23:26:52
|
|
|
Инст. Он будет состоять из 9 комнат, каждый игрок оказывается в своей комнате и сможет перейти в соседние комнаты. После смерти игрок выходит из инста. Победителей будет несколько, 1) тот кто набил больше всего урона 2) тот кто остался последним и 3) тот кто больше всего совершил убийств.
И где тут тактика простите?)
и ещё...
Этот инст будет явно для персонажей с максимальным обкастом, званием и арсенальным шмотом ... не пойму чем он отличается от арены...
|
|
|
Alex S [10]
|
27 Августа 2008 23:27:54
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Го Занар
1) Рулит треугольник, и при равном обкасте выше головы не прыгнешь. Инст 1 на 1 (ещё и без мороков)не интересен - тактики никакой не надо, если ты не совсем уж болван
2) На новые поля будут большей частью ходить люди - качать друг друга. В итоге магмары вымрут через пару месяцев, стоит только какому-нить клану типа "муравейник" собраться и приплыть к нам в вурдалию - все сплошь герои, эксперты и вершители в арсенальном шмоте. Жалкая кучка патрульных дартронга их не остановит
3) Что делать танку в инсте с комнатами? набить больше всех урона? совершить больше всех убийств? заныкаться в подворотне и тянуть до конца инста, чтобы остаться в живых?)
Полностью согласен :(((
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
27 Августа 2008 23:28:55
|
|
|
бред... причём полный... админы, вы чё совсем от народа отделились? маги ещё круче прокачаются, вы хоть немного соображаете что вводите? Спрашиваете у людей? Вы им дали прокачаться нон стопом до неимоверных величин а теперь ещё слаще им жизнь делаете, со стороны людей попадаешь в инс раз в 2 часа, и какой смысл во всём этом? Я на 6-ом видел перса с ДВП который тупо стоя на базе у магроф взял чемпа не потратив ни копья, просто постоянно ходил в инс и не подняв при этом ни одного % от левела... Поставьте магров в очередь и мы посмотрим как они будут кастоваться на каждый инс который раз в 2 часа... а то заходишь в инс там вожраные в усмерть маги которые знают что сразу после этого инса следующий... и за один каст поднимают доблы больше чем чел стоя в очереди за неделю... Или просто очередная выкачка денег из народа? Так уж сделайте равные условия, если перс вкололся и хочет качаться, ТАК И СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ОН КАЧАЛСЯ И НЕ ЛЮДИ НА ЛЮДЯХ а на маграх, одну игру уже убили тупыми нововведениями, я про территорию, я там 25-ый левел а толку... даже заходить не охота, теперь убиваете и эту игру, думайте не на день вперёд а хотя-бы на год... в тере теперь пытаетесь что-то исправить, но гейм плей то весь там убили... поновводили неизвестно чего теперь и до этой игры добрались...
|
|
|
gASh [9]
|
27 Августа 2008 23:29:46
|
|
|
gASh
займи мну пожалуйста самый хороший, квадратный кусочек клуба Точка ))))
ну а ты соответственно рядышком кв метры занимай )))
чур первый инст 1 на 1 со мной и ты только в нижнем 6елье
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
traxx [10]
|
27 Августа 2008 23:31:53
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Го Занар
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ветерок [7]
|
27 Августа 2008 23:34:53
|
|
|
КАЛЛИСТО
не зачет, магмары и так вымрут, если не прислушаются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|