Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары: 5 / Люди: 101
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Магмары: 5 / Люди: 101

Ветерок [7] 
0
27 Августа 2008 21:37:40
Кошмар, в инст не попасть, кроме того, надоело кастоваться лишь на инст. Админы опустили руки, коллапс.
Вобщем надоело.
0
Ветерок [7]  28 Августа 2008 04:29:09 #210
-Loadhigh-
Витька, ты лучший! Объясни им наконец! :cool:
0
Mollott [8]  28 Августа 2008 04:33:20 #211
Ветерок я туда ем ? :lol: Витька не один, помогай Витьке :exclaim:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Robbo [6]  28 Августа 2008 04:59:49 #212
В инст не попасть потому что очередь продаете. Мерки и избранные ходят просто нон-стоп - одни и те же лица постоянно. Повоевал с ними, инст закончен, встал в очередь, через минуту зашел - опять те же. Спадла и компания уже в печенках сидит. :) Так что не продавайте очередь и будете попадать в инсты.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
JonKonstantin [8]  28 Августа 2008 05:01:19 #213
:eek:
Зашел, сел
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 05:03:56 #214
Ветерок Да сформулировать бы еще.. ) Как я понял главной проблемой станут договорные бои, если сделать "однорасовые инсты" - эт действительно проблема, хотя если относиться к этому вопросу более внимательно как стражам так и людям, кто заметит договорняк - вполне можно будет вывести всех на чистую воду... Ведь смысл договорняка на данный момент таков, что при диком перекосе очередей хотя бы попытаться сделать посвящение.. или там 6 побед, ну и конечно же 20 сфер.. ДУмаю при выравнивании очереди отпадет необходимость в договорняках. Однако при этом хочется отметить, что инст должен быть не каждый сам за себя, а все же тимплейным.. та же пещера, но смешаные бои и все.. В любом случае запустить в тестовом режиме, поглядеть чего получится, обсудить и доести до ума.. ток боюсь, братиш, мы с тобой этого уже не увидим ))
0
JonKonstantin [8]  28 Августа 2008 05:04:49 #215
-Loadhigh-
Сколько же букаф :eek:
Зашел, сел
0
Ветерок [7]  28 Августа 2008 05:10:33 #216
-Loadhigh-
Витя, какие такие дааровники, маса фака, мая сидая башка не может понять. Там типа кажный зо сибя. кто и што мне лично может предложить? Предпологаю, што ников видно и не будет.
Убил напавал.
0
TOTALLL [6]  28 Августа 2008 05:19:19 #217
Го Занар писал(а):
Совсем скоро будет новый инст/поля битв.
В котором, каждый будет драться каждый сам за себя, не нужно будет ждать магмаров. Как только в общей очереди будет набрано 9 человек, начинается инст. Он будет состоять из 9 комнат....

Чем-то напоминает Башню Смерти из одноимёного проэкта...)
Подпись
это чё за штука...
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 05:33:04 #218
Ветерок Братиш, я пишу про тимплейные инсты совместные.. а не про обещанные нововведения.. хотя посмотрим.. может хоть в них найдем утешения. ;) поглядим че будет. ) За пол-года до гладиатора достоялся в очередях, ну еще годик и полкан.. ))
0
Просто_ЧерТ [8]  28 Августа 2008 05:37:15 #219
-Loadhigh-
главной проблемой будет непропорциональный кач рас, меня беспокоет муравейник вершителей больше
чем довор васи с петей. а муравьи станут все вершителями, им это проще всего сделать будет
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 05:40:29 #220
Просто_ЧерТ ну блин.. что ты предлагаешь? оставить как есть? Сам ж понимаешь, что сейчас ситуация с очередями отбивает желание играть в принципе.. в то время как на магмарском побережье кач идет нонстопом.. не нытье - просто факт.
ПыСы - Те кто перешел за магмаров буквально месяца 3 назад щас уже полководцы 8ого уровня.. а то и герои 10ого.. У нас просто нереал в такие сроки качаться.. вот к чему веду.
0
Colonel_D [9]  28 Августа 2008 05:42:08 #221
У меня есть какое-то очень нехорошее ощущение, что договорняки расцветут, как черемуха....Элементарная ситуация: попадают два пипла или мага друг против друга...И один из них (у кого клан покруче) говорит другому: "Слышь! Снимай-ка свою одежонку и сдавайся...А не то и ты, и весь твой клан в бинты укатаем!"...И придется сливать..Ибо себе дороже потом будет....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 05:44:04 #222
Colonel_D я ж говорю - невидимки - выход. Поди разберись кто есть кто..
Да и к тому же - зачем договорняки, когда будут нормальные очереди, со своим мясом, со своими героями...
0
Colonel_D [9]  28 Августа 2008 05:52:10 #223
-Loadhigh- Ну если только невидимки....Возможно, что да....Иначе будет один большой ДОГОВОРНЯК...И, кстати, старые инсты тупо вымрут...Туда никто не будет ходить, ибо смысла в них не будет. Хотя, опять же, как вариант, оставить подвиги Агудара без альтернативы на новых инстах
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
VIALOKIN [10]  28 Августа 2008 05:53:57 #224
Colonel_D
го ф игру!))))
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 05:55:16 #225
Colonel_D я к тому и клоню, чтобы не создавать новые, а переделать старые.. Просто решить проблему очередей, не более того... и дополнительно! создать локацию где будет непосредственное противостояние магмаров и людей всех мастей.. а не мясо на героев и наоборот..
0
Colonel_D [9]  28 Августа 2008 05:59:18 #226
А еще, если честно, мне лично (не знаю, как другим) будет до соплей обидно...Предвижу кучу возмущения в ответ..Но кто-то меня и поддержит...Нахрена, простите, я вкладывал реал для прокачки доблести, если сейчас можно будет нон-стопом просто посещать инсты в низшей зелени и качаться, пусть даже проигрывая инст за инстом?..Доблесть капает..Потихоньку, но идет...КрасотиЩЩа!...Через месяц-другой элита..Через два - гладиатор...Мое предложение: за проигрыш в новых инстах доблесть не давать. Только опыт!
0
-Loadhigh- [6]  28 Августа 2008 06:00:34 #227
Colonel_D как вариант.. хотя.. смотри сколько было изменений сопровождаемых нытьем типа "а чу, я воооон скок вложил тогда, а щас" .. и ничего.. примирились.. да, будет обидно, но не смертельно.. ибо только на пользу.
0
Благословленный [7]  28 Августа 2008 06:24:28 #228
to Го Занар

Вы, админы, чудаки. То вы разводите руками, что не знаете, как изменить ситуацию с дисбалансом магмар/людей в сторону последних, то убиваете всю магмарскую расу такими решениями. Потому что нас бьют люди на поверности когда и где хотят, практически. Это не нытье, это факт.

Ну а по теме инстов новых - вопрос!

Раз будут игроки одной рассы в инсте, то вопрос: как будет решен конфликт длань версус палач? Другими словами, если в инсте будут люди против людей, и с дланью, то значит палач в этом инсте бесполезен, или травмы таки будут? Теоретически, сейчас пока длань не влияет на инсты, так как соперники разных рас. В новых же инстах такого не будет.

Как решите ситуацию? :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.