Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары: 5 / Люди: 101
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Магмары: 5 / Люди: 101

Ветерок [7] 
0
27 Августа 2008 21:37:40
Кошмар, в инст не попасть, кроме того, надоело кастоваться лишь на инст. Админы опустили руки, коллапс.
Вобщем надоело.
0
Kosh [7]  28 Августа 2008 06:50:54 #229
Благословленный
Длань на полях битв не работает, вроде...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Вадище
28 Августа 2008 06:52:31 #230
Пойти что ль в старом проекте купить хим щит.. а то пропал кудато.. да и в Драйве и Грине ситях вроде какие то "чертоги" и "дома" с репой типа нежити повводили.. говорят вроде бы увороту с 6-тым рангом и 22 лвл там качатся можно быстро... ах да.. мне ж еще "Жало" нужно купить в левую руку.. а то с "Асмодеем" не ахти... нужно репу Химер-сити докачать до 80-ти...
Дааа.. и кстати говорят в аналогах "пещер/храмов/арен" там можно теперь ранги брать нонстопом.. и народ вроде бы еще не совсем ушел, после того как Терру стали подобием Дварки делать...

Короче пойду посмотрю чу тама к чему...

... Потому что ..... :eek: ...

:eek:
Veni, Vidi, Vici ...
0
редуктио [6]  28 Августа 2008 07:31:48 #231
По теме:
Надоело - не играй. Вроде не палкой в игру загоняют.

По новым инстам:
Пока не увижу - мнения не составлю. Но из того, что прочитал, понял, что люди становятся безраздельными хозяевами мира )
Простой пример. Поле начинается когда в общей очереди стоит 9 игроков. Клан подаёт 9, 18, 36... заявок одновременно и все попадают на одно поле. Дальше разобраться, кто какая "нивидимка" уже не составит труда. Скайп конференция быстро расставит всех по местам ) И пошёл кач халявной долбы, без вложений. Вот примерно так мне видится, эта ситуёвина )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dream_girl16 [8]  28 Августа 2008 07:40:20 #232
Неужели дождались,наконец то ,уря,уря........ :biggrin: :eek:
0
Благословленный [7]  28 Августа 2008 07:42:49 #233
Kosh писал(а):
Благословленный
Длань на полях битв не работает, вроде...

Головой думай - она и НЕ может работать в принципе. На таких полях, где разные расы. Она же от своих палачей защищает.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Злобная псина [4]  28 Августа 2008 08:00:00 #234
Арген писал(а):
Го Занар
многоуважаемый . Прошу учесть, что это не решит проблему подвига - 20 сфер. Который я считаю наиболее реальным по силам , но абсолютно нереальным по времени жизни сфер.

Согласен, продлите время жизни сфер хотя бы на час!
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
bumbucha [9]  28 Августа 2008 08:03:50 #235
ну значит тем у кого звание ниже героя могут не суватся туда))
Админы Обнаглел совсем...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  28 Августа 2008 08:06:01 #236
Злобная псина не думай только о себе. Вчера стояла в храм 6 часов. За храм можно сделать 5 сфер - 5 на 6 это 30 часов минимум. Но надо и поспать же.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Смелый Крысобой [5]  28 Августа 2008 08:29:12 #237
А мне хочется учебник по походам на арену, в пещеры и в храм со скринами и объяснениями, что там делать. Не хочу туда идти, чтобы проиграть потому, что я буду разбираться, что куда надо носить и как что добывать. Почему нет такого учебника? И зачем поле битв 100 на 100 игроков, если в пещерах кристаллических люди не могут магмар дождаться, а там всего 9 игроков надо. Сколько ж надо 100 магмар ждать? Боюсь, не дождутся. Осбоенно, без учебника. Мне мясом не хочется быть - и скальп отдавать, чтобы у людей было больше побед.
Было бы неплохо, чтобы бои были без одежды, любых эликов-хилок и без проклятий/благословений. Если один-на-один и одинаковые уровни (надеюсь, звания в такой ситуации не даст преимущества). Или по крайней мере, чтобы можно было галочку где-то поставить и играть в таком режиме или в одежде и с эликами, по выбору.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Filan [10]  28 Августа 2008 08:35:28 #238
Решила написать.

Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я

На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  28 Августа 2008 08:36:06 #239
Смелый Крысобой ты просто ходи. Там ничего сложного все просто и понятно. Главная беда что обычные игроки маги не ходят.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  28 Августа 2008 08:37:42 #240
Filan ))) Предложение отменяется как не до конца продуманное. В новом инсте видится одна беда - договор. Сговор 2-3 игроков не оставляет шансов другим.
0
MblLLlKA [8]  28 Августа 2008 08:37:47 #241
Опустим, вопрос накачки доблестью людской рассы.

Непонятны некоторые моменты с этими инстансами:
1) Если не закрывать ники, то будет куча договорняков. Если закрывать ники, то по обвесу и медалькам, при небольшом желании не так трудно вычислить нужного человека, магмара. Если еще закрывать инфу о прикиде, то получится какая-то рулетка без тактики на "повезет", "не повезет".
2) Кол-во убийств: разница в убийстве голема и зигреда - огромна. Так и собственно вопрос: в инсте мороки запрещенны или нет?
3) И как будет с моментом "клан одновременно подал 9-ть заявок". Ну, затесаеться среди них не свой, забьют его толпой и поделят по братски 1-е, 2-ое и 3-е место. Как уже говорили скайп и ася позволят в легкую осуществлять индетификацию "свой-чужой" даже с полностью закрытой инфой.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Эленика [9]  28 Августа 2008 08:40:45 #242
Filan писал(а):
Решила написать.

Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...

неплохая идея, кстати, мало кто согласится по договорняку терять доблесть)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Смелый Крысобой [5]  28 Августа 2008 08:43:24 #243
НЕПОРОЧНАЯ, говорю, что не буду ходить без учебника. Я обычный магмар и не пойду туда. Ни разу не был и доволен вполне. Могу и дальше не ходить. Смысла не вижу пока, чтобы туда стремиться. Стоять долго в очереди (неизвестно сколько - был бы учебник, может там бы написали, что из очереди можно выйти свободно - а так я этого не знаю и в очередь не встану), потом играть и нельзя выйти досрочно. Т. е. много времени тратится впустую и надо долго сидеть онлайн - неудобства, ограничения свободы. Я написал, что надо, чтобы я подумал и, возможно, начал туда ходить. Мне нужен учебник. Уговоры не годятся. Ждите магмар, таких как я, дальше, если не понятно объяснил.
0
MblLLlKA [8]  28 Августа 2008 08:45:18 #244
Filan

Если реализуют именно так, то вполне нормальная идея.
0
Смелый Крысобой [5]  28 Августа 2008 08:47:39 #245
MblLLlKA, если из 9 человек, трое будут вместе и помогать друг другу, то остальные поодиночке им проиграют однозначно. Предотвратить их взаимовыручку непонятно как.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  28 Августа 2008 08:50:59 #246
MblLLlKA Идея не нормальная, а тухлая изначально.
0
MblLLlKA [8]  28 Августа 2008 08:56:38 #247
НЕПОРОЧНАЯ

Идея однорассового инста с доблестью - идея тухлая изначально.

Смелый Крысобой

См. мои вопросы выше. Я тоже плохо понимаю каким образом.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.