|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ветерок [7]
|
|
|
|
27 Августа 2008 21:37:40
|
|
|
Кошмар, в инст не попасть, кроме того, надоело кастоваться лишь на инст. Админы опустили руки, коллапс.
Вобщем надоело.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Августа 2008 06:50:54
|
|
|
|
Благословленный
Длань на полях битв не работает, вроде...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Вадище
|
28 Августа 2008 06:52:31
|
|
|
Пойти что ль в старом проекте купить хим щит.. а то пропал кудато.. да и в Драйве и Грине ситях вроде какие то "чертоги" и "дома" с репой типа нежити повводили.. говорят вроде бы увороту с 6-тым рангом и 22 лвл там качатся можно быстро... ах да.. мне ж еще "Жало" нужно купить в левую руку.. а то с "Асмодеем" не ахти... нужно репу Химер-сити докачать до 80-ти...
Дааа.. и кстати говорят в аналогах "пещер/храмов/арен" там можно теперь ранги брать нонстопом.. и народ вроде бы еще не совсем ушел, после того как Терру стали подобием Дварки делать...
Короче пойду посмотрю чу тама к чему...
... Потому что .....  ...
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
редуктио [6]
|
28 Августа 2008 07:31:48
|
|
|
|
По теме:
Надоело - не играй. Вроде не палкой в игру загоняют.
По новым инстам:
Пока не увижу - мнения не составлю. Но из того, что прочитал, понял, что люди становятся безраздельными хозяевами мира )
Простой пример. Поле начинается когда в общей очереди стоит 9 игроков. Клан подаёт 9, 18, 36... заявок одновременно и все попадают на одно поле. Дальше разобраться, кто какая "нивидимка" уже не составит труда. Скайп конференция быстро расставит всех по местам ) И пошёл кач халявной долбы, без вложений. Вот примерно так мне видится, эта ситуёвина )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dream_girl16 [8]
|
28 Августа 2008 07:40:20
|
|
|
Неужели дождались,наконец то ,уря,уря........
|
|
|
Благословленный [7]
|
28 Августа 2008 07:42:49
|
|
|
Kosh писал(а): Благословленный
Длань на полях битв не работает, вроде...
Головой думай - она и НЕ может работать в принципе. На таких полях, где разные расы. Она же от своих палачей защищает.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Злобная псина [4]
|
28 Августа 2008 08:00:00
|
|
|
Арген писал(а): Го Занар
многоуважаемый . Прошу учесть, что это не решит проблему подвига - 20 сфер. Который я считаю наиболее реальным по силам , но абсолютно нереальным по времени жизни сфер.
Согласен, продлите время жизни сфер хотя бы на час!
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
|
|
|
bumbucha [9]
|
28 Августа 2008 08:03:50
|
|
|
|
ну значит тем у кого звание ниже героя могут не суватся туда))
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 08:06:01
|
|
|
|
Злобная псина не думай только о себе. Вчера стояла в храм 6 часов. За храм можно сделать 5 сфер - 5 на 6 это 30 часов минимум. Но надо и поспать же.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Смелый Крысобой [5]
|
28 Августа 2008 08:29:12
|
|
|
|
А мне хочется учебник по походам на арену, в пещеры и в храм со скринами и объяснениями, что там делать. Не хочу туда идти, чтобы проиграть потому, что я буду разбираться, что куда надо носить и как что добывать. Почему нет такого учебника? И зачем поле битв 100 на 100 игроков, если в пещерах кристаллических люди не могут магмар дождаться, а там всего 9 игроков надо. Сколько ж надо 100 магмар ждать? Боюсь, не дождутся. Осбоенно, без учебника. Мне мясом не хочется быть - и скальп отдавать, чтобы у людей было больше побед.
Было бы неплохо, чтобы бои были без одежды, любых эликов-хилок и без проклятий/благословений. Если один-на-один и одинаковые уровни (надеюсь, звания в такой ситуации не даст преимущества). Или по крайней мере, чтобы можно было галочку где-то поставить и играть в таком режиме или в одежде и с эликами, по выбору.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Filan [10]
|
28 Августа 2008 08:35:28
|
|
|
|
Решила написать.
Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 08:36:06
|
|
|
|
Смелый Крысобой ты просто ходи. Там ничего сложного все просто и понятно. Главная беда что обычные игроки маги не ходят.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 08:37:42
|
|
|
|
Filan ))) Предложение отменяется как не до конца продуманное. В новом инсте видится одна беда - договор. Сговор 2-3 игроков не оставляет шансов другим.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
28 Августа 2008 08:37:47
|
|
|
|
Опустим, вопрос накачки доблестью людской рассы.
Непонятны некоторые моменты с этими инстансами:
1) Если не закрывать ники, то будет куча договорняков. Если закрывать ники, то по обвесу и медалькам, при небольшом желании не так трудно вычислить нужного человека, магмара. Если еще закрывать инфу о прикиде, то получится какая-то рулетка без тактики на "повезет", "не повезет".
2) Кол-во убийств: разница в убийстве голема и зигреда - огромна. Так и собственно вопрос: в инсте мороки запрещенны или нет?
3) И как будет с моментом "клан одновременно подал 9-ть заявок". Ну, затесаеться среди них не свой, забьют его толпой и поделят по братски 1-е, 2-ое и 3-е место. Как уже говорили скайп и ася позволят в легкую осуществлять индетификацию "свой-чужой" даже с полностью закрытой инфой.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Эленика [9]
|
28 Августа 2008 08:40:45
|
|
|
Filan писал(а): Решила написать.
Однорасовый инст должен иметь право на жизнь только на правах тотализатора. Типа за вход - с тебя снимают тыщу доблести. Нет тыщи - извини, не пустим. Так накапливается банк в 9000 доблы, админы могут конечно чуть от себя накинуть для поднятия интереса (еще не больше 1000) - и вот эти 10000 пусть распиливают победители. Кто проиграл - кусай локти. Так баланс сохранится и с договорнками сложнее будет...
неплохая идея, кстати, мало кто согласится по договорняку терять доблесть)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Смелый Крысобой [5]
|
28 Августа 2008 08:43:24
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, говорю, что не буду ходить без учебника. Я обычный магмар и не пойду туда. Ни разу не был и доволен вполне. Могу и дальше не ходить. Смысла не вижу пока, чтобы туда стремиться. Стоять долго в очереди (неизвестно сколько - был бы учебник, может там бы написали, что из очереди можно выйти свободно - а так я этого не знаю и в очередь не встану), потом играть и нельзя выйти досрочно. Т. е. много времени тратится впустую и надо долго сидеть онлайн - неудобства, ограничения свободы. Я написал, что надо, чтобы я подумал и, возможно, начал туда ходить. Мне нужен учебник. Уговоры не годятся. Ждите магмар, таких как я, дальше, если не понятно объяснил.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
28 Августа 2008 08:45:18
|
|
|
|
Filan
Если реализуют именно так, то вполне нормальная идея.
|
|
|
Смелый Крысобой [5]
|
28 Августа 2008 08:47:39
|
|
|
|
MblLLlKA, если из 9 человек, трое будут вместе и помогать друг другу, то остальные поодиночке им проиграют однозначно. Предотвратить их взаимовыручку непонятно как.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
28 Августа 2008 08:50:59
|
|
|
|
MblLLlKA Идея не нормальная, а тухлая изначально.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
28 Августа 2008 08:56:38
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Идея однорассового инста с доблестью - идея тухлая изначально.
Смелый Крысобой
См. мои вопросы выше. Я тоже плохо понимаю каким образом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|