|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тен [10]
|
|
|
25 Августа 2008 22:32:50
|
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
26 Августа 2008 01:35:55
|
|
|
Msviblov писал(а): -Хмурый туч- да я на дурака встал - некогда было тиму собирать. Сходим еще тима на тиму =) И не надейтесь что я забуду заюзать мазь +)
ок)
но вряд ли в пещере, не люблю я ее.
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 01:36:01
|
|
|
Msviblov я про инст ребят говорю... там было 6 человек без благ, а именно орлов осуждают. насколько помню один сарик, один легендарный и еще кто-то. Только ли орлы виноваты в проигрыше того инста вот в чем вопрос) А то что катали 6, ну оказался орел в этом инсте, оказался б избранный думаю ситуация была бы точно такой...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 01:37:00
|
|
|
fli_05 Я думаю ни один из тех 6 кроме орлов не вводили пещерный патруль?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 01:39:29
|
|
|
Msviblov насколько знаю его уже давно нет) вспоминать,то что было порядка года назад неактуально)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 01:43:38
|
|
|
fli_05 Ленин умер, но дело его живет (с). Я считаю, что клану, позиционирующемуся как флагман расы, и устанавливающему правила поведения для других - надо всегда быть впереди всех и не допускать подобных ошибок.
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
26 Августа 2008 01:45:27
|
|
|
vigo_alex
я хожу в храм с командой и конечно не за 420 доблести... и может я не стороник проиграть 10 храмов-пещер чтобы получить доблести как за одну победу, но есть и другие люди, которые думают по другому... и на мой взгляд не правильно навязывать им своё мнение.... если он не может потратить деньги на мороков и обкаст, то не значит что он не может туда ходить... Ещё раз повторюсь, что надо дрючить админов и делить инсты по званием... иначе проблема не решиться....
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 01:48:19
|
|
|
фли_05 - а разве не Орлы в соседнем топике клан катают за отсутствие благ?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
--Отче Наш-- [10]
|
26 Августа 2008 01:48:49
|
|
|
fli_05
патруль отменили давно )
а катаете кланы - ток что )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Marcus Aurelius
|
26 Августа 2008 02:04:39
|
|
|
Нифигасе нафлудили)))И опять про курей))
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
26 Августа 2008 02:08:12
|
|
|
Marcus Aurelius
Абхахочешься просто....
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Morticia [9]
|
26 Августа 2008 02:10:05
|
|
|
Если шли без каста (хотя бы городского) в пещеру - шли на слив. Точка.
Появится Румпель - разберется.
Другой вопрос- шестерых, конечно, из инста ОДНОЗНАЧНО не выгонишь. Даже четверых-и то не выгонишь. Сама в таких ситуациях (а их было предостаточно) и не пыталась. 1-2 залетных-да. ШЕСТЕРЫХ-нет.
Респект - тем, кто боролся.
Не марайте имя клана - тем, кто шел на слив.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [9]
|
26 Августа 2008 02:13:53
|
|
|
_ReLaxXx_
То храм, а то пещера.
Немножко разные вещи )
Morticia
Как была умничкой, так её и остаёшься )
Хоть что то неизменно в этой игре )
З.Ы.
Поздравляю с уровнем )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Morticia [9]
|
26 Августа 2008 02:37:51
|
|
|
Допишу.
я не понимаю квакания в этой теме. У каждого, кто идет в инст неподготовленным, есть руководство.
Не удалось найти руководство , находясь внутри инста? Можно найти после.
ДОГОВОРНЯКа тут не было. На эту тему я могу много и долго квакать погромче присутствующих.))
Поход на халяву и на "а вдруг" - был. Нежелание подчиняться в инсте Избранным - угу. Даж причин не нужно описывать-все эпитеты, которыми Тен, Маркус итп пользуются в отношении орлов - им же и возвращаются неуважением.
|
|
|
Тен [10]
|
26 Августа 2008 02:58:36
|
|
|
fli_05
Насчёт 6ти без благ, если бы вышли твои сокланы- вышли бы остальные, если бы вышли другие трое- твои сокланы всё равно бы остались)
Morticia
Насчёт румпеля МНОГО раз уже просили разобраться) как и до инста, т.е. описать у вас на форуме закрытом, сайте, не важно, минимальный список благ для пещер и т.д. так и после, с уже определёнными личностями, из-за которых был проиграл инст) толку от этого как видишь нету)
|
|
|
vladaa [9]
|
26 Августа 2008 03:11:24
|
|
|
Тен писал(а): fli_05
Насчёт 6ти без благ, если бы вышли твои сокланы- вышли бы остальные, если бы вышли другие трое- твои сокланы всё равно бы остались)
Morticia
Насчёт румпеля МНОГО раз уже просили разобраться) как и до инста, т.е. описать у вас на форуме закрытом, сайте, не важно, минимальный список благ для пещер и т.д. так и после, с уже определёнными личностями, из-за которых был проиграл инст) толку от этого как видишь нету)
...Румпель то - разберется, виновных - накажет, достойных - похвалит. На внутреннем форуме.
...но пытаться выгнать 6 чел из инста из 9 возможных - это еще тот номер, честно, посмеялась)))
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
26 Августа 2008 03:11:44
|
|
|
Тен
Я бы посоветовал вам не пытаться выгнать из пещеры 6 человек) это нереально, никак. Правильнее выйти самим, и встать своей тимой в очередь. когда там ноль человек, на мой взгляд. Ну или просто попытаться качнуть палача, не пытаясь выиграть инст.
И вообще, становясь в пещеру. уже будь готов попасть разбитой тимой, а лучше не ходи нафиг в эти сырые подземелья) дождись пока админы введут возможность группы из 9 игроков, и ходи, как белый человек)
|
|
|
FestaLLIkuH [9]
|
26 Августа 2008 03:13:59
|
|
|
в лес
|
|
|
Morticia [9]
|
26 Августа 2008 03:16:27
|
|
|
Тен
была тема на форуме, где виго (вроде) обвинил 2х орлов в договорняке) Хотя они так же шли на "а вдруг". Был разговор. Больше не ходят на "а вдруг".
Свою позицию глава Семьи отписал тут.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116070&f=7&p=7#1531660
Там же были дельные советы других "пернатых".
Больше своими "когтями" и "клювом" в этой теме не мараюсь. Будь здоров.
|
|
|
Тен [10]
|
26 Августа 2008 03:28:04
|
|
|
-JAGUAR-
Не по теме, помню пещеру против Теней, куда мы попали своей четвёркой, выгнали 5х и минут 7 стояли против 9,тянули до подмоги, потом пришла наша 5ка спецом под них укушанная, в итоге ту пещеру победили, было приятно, запомнил до сих пор)
По этой пещере, она была 2й подряд, зря наверно подались, первую победили, дособрали группы, впереди стояло 2е, но должны были проскочить мы обеими группами) что-то там незалодилось и получилось то, что получилось)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|