|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тен [10]
|
|
|
25 Августа 2008 22:32:50
|
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 23:41:02
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): Дьяус
Действительно =)) а что же нам мешало качать доблесть раньше??? =))) Хороший вопрос =))) Спроси у того, кто ввёл доблу, когда весь наш клан был уже 9-10 уровне =))) 
А почему некоторые 9-10 уровни на тот момент, сейчас герои? )
Как говорится - было бы желание.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Still Free [6]
|
25 Августа 2008 23:42:01
|
|
|
-JAGUAR-_Кир_ и одна и другая сторона дело говорит
|
|
|
Andeson [9]
|
25 Августа 2008 23:42:18
|
|
|
-JAGUAR- если все "звездные" объявят бойкот простые бойцы скажут большое спасибо :) но увидев что в пещерах одно "мясо" по их пониманию бойкт тут же будет нарушен
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
25 Августа 2008 23:43:49
|
|
|
Andeson
Обещаю, что не нарушу бойкот) мне с мясом в инсте спать хочется, нафиг такую пещеру.
|
|
|
MagiStrus [10]
|
25 Августа 2008 23:44:16
|
|
|
-JAGUAR- и в храм не будешь ходить ?
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
25 Августа 2008 23:44:39
|
|
|
traxx, да все и так понятно, во что и где бы укатали. Мне сам подход немного непонятен, так сказать теория. Почему одни равнее чем другие. Вроде официально политика у изборов другая, могу ошибаться конечно)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Августа 2008 23:44:52
|
|
|
vigo_alex
А почему некоторые 9-10 уровни на тот момент, сейчас герои? )
Эти люди одновременно располагают(ли) и временем, и средствами. А такое совпадение случается не часто, поэтому лишь "некоторые", а вот с желанием я думаю у всех все в порядке.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
25 Августа 2008 23:45:44
|
|
|
MagiStrus
В храм придется, мне ведь шлем нужен... шапка Единорога стоит как будто ее Армани собственноручно сшил.
|
|
|
Хабибули [10]
|
25 Августа 2008 23:45:50
|
|
|
 а чего избранные делают в пещере????...
Мне нравится как играют "изборы":))))Два дня тишины...на третий кончается задержка благ...берут и бегом в пещеру!!!фсех мочить типа....у них не получается....и теперь два дня пока благи будут регенерироваться мы будет читать их нытье по поводу этой пещеры:)до следующих встреч через два дня:))))))))))товарищи....
|
|
|
MagiStrus [10]
|
25 Августа 2008 23:46:15
|
|
|
-JAGUAR-  по чём у вас ? )
|
|
|
Andeson [9]
|
25 Августа 2008 23:47:02
|
|
|
-JAGUAR- ты не нарушишь, я про твой призыв к остальным так называемым пещерникам
vigo_alex время в игре, не все живут игрой
|
|
|
Kaetanna [8]
|
25 Августа 2008 23:47:28
|
|
|
Даль
ДОБЛЕСТЬ ДОБЛЕСТЬ высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр.
Что из перечисленного можно измерить деньгами и обкастами?
Мне собственно паралельно на тему топа просто обидно что интересное развлечение для всех стало соревнованием кошельков и путеводителями в сад для тех у кого кошель меньше.
|
|
|
Ultima Ratio [3]
|
25 Августа 2008 23:47:32
|
|
|
больше всего "радует" позиция магмарских поддакивал... самое удивительное, что больше всех зубоскалят тени .. солидный и уважаемый клан .. вроде бы серьёзные люди .. но так кичаться своей грошовой победой .. своими званиями .. которые выеденного яйца не стоят ...
Ну и конечно птички тоже смешны .. клановый дух и прочее это здорово .. но , чёрт возьми, .. 10 уровни которые колотят бабки по 20-30 з за день легко на тех же ботах .. и не могут купить мазь за 50 серы .. + алайлу у добряка + 2 элика ???????? ... ребят .. верх идиотизма .. тем более сейчас пещеры редкость .. стоять в очереди долго, попасть сложно .. и зарабатывать деньги в процессе ожидания хотя бы что бы не тупо в экран смотреть ... а так общий итог .. Орлы в глубокой.. да они сами уже знают где их место ... ваша эра закончилась .. орлы стали курами .. об этом смеётся уже весь двар
|
|
|
MagiStrus [10]
|
25 Августа 2008 23:48:14
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
25 Августа 2008 23:48:14
|
|
|
vigo_alex
Этот вопрос зависит от нескольких факторов =))) Во-первых - это время, которое человек готов проводить в игре... Во-вторых - это деньги, которые он готов влить в игру =))) Просто для некоторых существует Игра и немного времени для реальной жизни, а для других существует Реальная жизнь и немного времени для игры =))) Вот в этом и разница =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
25 Августа 2008 23:48:19
|
|
|
здесь холодно? или мне только кажется?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 23:48:20
|
|
|
ПИЛАТУС
Не скажи )
Если бы они сразу возжелали, то даже без вложений, худо бедно, но на чемпа/глада бы уже наковыряли.
Но большинство живёт одним днём - у них дроп перед глазами.
Они не планируют свою игру, не загадывают на завтра.
За что щас и получают.
Постепенно они превращаются в мясо, у которого один интерес остаётся в игре - убить побольше мобов, порадоваться тому дропу, который с них выпадет.
Как по мне - это не игра.
Задротство какое то...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Andeson [9]
|
25 Августа 2008 23:48:51
|
|
|
MagiStrus 650 - 1000 золота шапка рога
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
25 Августа 2008 23:48:56
|
|
|
MagiStrus
Кажется 800 золотых, что ли...
Постараюсь выбить, конечно же...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|