Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Виват крылатым!)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Виват крылатым!)

Тен [10] 
0
25 Августа 2008 22:32:50
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21562307&finish=0
собстна коментировать тут нечего, маги половина пустые, ну т.е. без каста и мороков, но доблестные орлы клювами и когтями вцепились в этот инст и освободить хотя бы ещё 4 места считают для себя оскорбительным) так держать, вы приведёте рассу к победе)
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:23:02 #210
-Хмурый туч- а я вас таки приучил не откываться в бою +))) Ты с первого раза понял, а -морфеич- три раза на одни грабли наступил +)
Вот скажи, помешали мне ядра?)
И еще скажи, у тя скока банок под конец боя было?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:23:29 #211
Msviblov
ну недооценили мы тебя, извини :) думали бочком пройдешь на базу имонов каких-нить делать, а ты вон чего удумал, ирод.
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:24:57 #212
бейба Лисице подгадил чутка, она рядом сидела и радовалось, глядя как у тебя знамя сгорает +)))
А "вдруг" - в таких инстах не бывает +) Все расчитано +)
Мази у меня были, сначала забыл, а потом уже было не нужно =) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fli_05 [9]  26 Августа 2008 01:25:00 #213
Msviblov ну, а представь что кинули бы эти ядра не под конец, а в начале инста, результат думаю был бы другим. Я не защищаю ребят, да они оплошали, не взяли никаких благ, но не они одни такие были в этом инсте... Вот в чем двойственность... Печально что вместо того, чтоб решить вопрос в приват с тем же Ру это все выносится на форум...

пы.сы. доблесть становится чем-то злым в этой игре, тем за что могут побить, внести в чс и т.д, назревает вопрос какая это добла тогда, всего лишь циферки и столько срача из-за них, со времен введения доблы форум (именно раздел таверны) превратился в помойку из нытья по ней ... ушла.
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Анила [7]  26 Августа 2008 01:25:11 #214
:eek:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:26:59 #215
Msviblov писал(а):
-Хмурый туч- а я вас таки приучил не откываться в бою +))) Ты с первого раза понял, а -морфеич- три раза на одни грабли наступил +)
Вот скажи, помешали мне ядра?)
И еще скажи, у тя скока банок под конец боя было?

да мне как-то простого крита на 440 хватило все понять. да много чего по идее, неуяз на синий фулл отлично ложится.
на самом деле было предложение заюзать на тебя сразу зеркало и напасть. потом решили перестраховаться и кинуть ядра. а с танком вообще неувязка вышла, ты на нее, а я на тебя)
ЗЫ а я пуст был, говорю же - недооценил :)
0
ZveZdec [10]  26 Августа 2008 01:27:03 #216
Msviblov все было расчитано, но не на скорпов((( знамя сгорело, ну бывает и такое... а скорпы, ярмарка так давно была, что я забыл что скорпы были, тем более в таком кол-ве, жажда на них проходит лично у меня весьма дурно, критов они не любят, вот и стоял смотрел как падает знамя и дохнет мясник, открыл рюкзак, увидел ядра, дай думаю подарю, больше ничего не было(
0
--Отче Наш-- [10]  26 Августа 2008 01:27:37 #217
fli_05
к чему все эти допущения-то? ))
факты: орлы катают клан, который "помешал" им выиграть пещеру из-за отсутствия обкаста и нежелания из нее выходить; орлы сами заходят и "мешают" выигрывать пещеру отсутствием обкаста и нежеланием выходить; орлы делают все возможное, чтоб перевести разговор на что угодно отвлеченное от первых двух пунктов.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:27:41 #218
но не они одни такие были в этом инсте...

Покажи мне еще одного человека в этом инсте с неуязом, ахимсой, похлебкой и полным набором мороков?
Забыть одно благо и не взять благ вообще - суть разные вещи.
0
Турок [10]  26 Августа 2008 01:28:14 #219
-Хмурый туч- а меня мамалюкой долбанули и геенку повесили(( я потом 10 минут в локе стоял-перехода ждал и злился...))
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:28:42 #220
fli_05 писал(а):
Msviblov ну, а представь что кинули бы эти ядра не под конец, а в начале инста, результат думаю был бы другим.

ну реснулся бы не на базе. все равно шороху навел бы. тут только зеркало. а если таких как он 9 было, мы б слили без вопросов. у нас тоже деятели были скажем пустоватые. без мороков и без обкаста.
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:29:55 #221

:eek: а вот это я не расчитал - у меня были еще две банки, мог бы вас обоих снести - но решил затянуть. У мну опыта пока маловато +)
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:30:34 #222
-Хмурый туч- кстати, кадило на себя низя кидать? а то я припас против вас, зеркальных =)
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:31:07 #223
Турок
а не лезь)))
ЗЫ тоже тот еще чертик из табакерки, блин)
0
vigo_alex [9]  26 Августа 2008 01:31:56 #224
_ReLaxXx_

Твоя логика была бы верна, играй ты один.
Но ты играешь в тиме, в команде, и хочешь не хочешь, но тебе придёться оглядываться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:32:07 #225
Msviblov писал(а):

:eek: а вот это я не расчитал - у меня были еще две банки, мог бы вас обоих снести - но решил затянуть. У мну опыта пока маловато +)

не. тогда я б стал мариновать) да и там несколько вариантов было бы. на самом деле смысл один - один в поле не воин.
0
-Хмурый туч- [9]  26 Августа 2008 01:32:55 #226
Msviblov писал(а):
-Хмурый туч- кстати, кадило на себя низя кидать? а то я припас против вас, зеркальных =)

не. кадило на сокомандника, на себя - горн.
0
Анила [7]  26 Августа 2008 01:33:35 #227
Тен Спасибо за Пиар ))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Msviblov [10]  26 Августа 2008 01:33:42 #228
-Хмурый туч- да я на дурака встал - некогда было тиму собирать. Сходим еще тима на тиму =) И не надейтесь что я забуду заюзать мазь +)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.