|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тен [10]
|
|
|
25 Августа 2008 22:32:50
|
|
|
|
Ultima Ratio [3]
|
26 Августа 2008 00:42:23
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): Ultima Ratio
Ну раз ты такой внимательный и слушаешь своих друзей (более опытных пещерников), то раскажи нам пожалуйста - простым смертным, как же нам на 9-10 уровне качать доблесть, если дропа нету, а реал вкладывать нету желания???? Ты уж поделись своими обширными знаниями.... А мы послушаем и возможно воспользуемся твоим советом... 
начать заново или просто смириться и получать от игры удовольствие в другом аспекте (ботобойство, прокачка 11, 12 13.. итд уровней, просто общение со старыми друзьями, с которыми познакомились тут), а не ломать игру другим людям, для которых важна схватка, бой, победа... и они за это платят .. тем самым позволяя ВАМ и даже МНЕ играть в эту БЕСПЛАТНУЮ игру... Не мешайте им .. у них свой путь у Вас свой .. и когда они начинают пересекаться, то недовольны остаются ВСЕ
|
|
|
vigo_alex [9]
|
26 Августа 2008 00:42:52
|
|
|
Предлогаю укатать стражей )
А чо, будет весело ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
26 Августа 2008 00:43:15
|
|
|
vigo_alex
А кто тебе сказал, что нету возможности прыгнуть выше головы???? У каждого есть какая-либо цель и каждый по разному идёт к её достижению =))) Ты пытаешься выиграть инст и получить 10к доблести потратив 15-20 золота =))) а кто-то просто 12 раз проиграет и получит 10к доблести.... Он не получит опыта и рано или поздно (через 5-10 месяцев получит звания Герой) =)) потратит на это 15золота и будет рад =))) ты тратишь реал и пытаешься получить всё по быстрому =))) Быть выше, чем простые смертные =))) А они идут другим путём =)) им торопиться некуда =))) но цели достигают все рано или поздно =))) главное захотеть =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
26 Августа 2008 00:44:45
|
|
|
Разве в этом инсте дело в отсутствие мази у двух стражей??
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21564900&finish=0
Помоему в этом инсте проблема в отсутствии меня и моей тимы )
Но тогда бы маги загнали бы сначала вместо трех магов, в замен троечку героев ... а потом бы и все остальные вышли, кто не тянет и зашли бы новые.
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 00:45:55
|
|
|
--Отче Наш--  попробуй стражу сказать чтоб он инст уступил) а тема и о мази в том числе)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
26 Августа 2008 00:46:25
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
26 Августа 2008 00:49:30
|
|
|
Ultima Ratio
Вообщем, если ничего путного ты посоветовать не можешь, помимо "начать сначала", то тогда и не надо орать в три горла...
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
--Отче Наш-- [10]
|
26 Августа 2008 00:50:16
|
|
|
fli_05
попробуй.. и скажи.. и када откажется - будешь постить то, что постишь.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Сансон [8]
|
26 Августа 2008 00:54:21
|
|
|
Zigua Pormazon
а помойму смысл ситуации одинаковый)
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 00:57:35
|
|
|
--Отче Наш-- писал(а): Гы )
Раз сто видел топики по поводу обкаста, пещер и того, что надо делать с теми, кто в них так ходит..
Цели похода не вижу.. не на победу же, без мази-то.. ))
Договорняк? ))
--Отче Наш-- твои же слова) такая же ситуация без мази)  далее думаю не стоит коментировать... кому надо будет топик перечитают... обвинять одних и защищать других в такой же ситуации мое мнение, неправильно... ситуация двояка каждый может в нее попасть... а вообще меня удивляет почему народ не встает когда очередь ноль, своими двумя тимами, тогда и не придется выгонять лишних, очередь ноль на 9-10 достатоно часто...
|
|
|
Ultima Ratio [3]
|
26 Августа 2008 00:57:46
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): Ultima Ratio
Вообщем, если ничего путного ты посоветовать не можешь, помимо "начать сначала", то тогда и не надо орать в три горла...
ты закрыл глаза и делаешь вид, что не видишь слов, сказанных мной и Алексеем ... отсюда вывод.. амбиции и честолюбие у Вас через край .. но вот реализация подкачивает ... ) никто ничего не орал.. и ещё .. простая арифметика .. Виге несколько топов назад Вы доказывали, что кто-то 1 победы делает, а кто-то 10 поражений .. факт .. да, добла идёт, но .. вот сам хожу в пещеру 2 раза в неделю... получаю 6000-7000 доблы ... что бы получить эквивалент, проигрывая битвы, надо сходить около 15-20 раз ... хм .. это при условии, что в очереди стоишь 3-4 часа ... даже по минимуму 45 часов в неделю ЧИСТОГО игрового времени .. кхм .. у меня рабочая неделя поменьше будет .. так к сведению) .. или же можно те же 2 раза ВЫЙГРАТЬ поле в неделю .. ту же неделю потратив на сбор денег (уж какими способами, это я думаю с вашим-то ботобойским опытом не мне советовать) и обкастовавшись по самое "не балуйся" выйти против даже героев ... Шансев всё равно мало ... но хотя бы не чувствовать себя грушей в боксёрском зале ... или даже .. хм .. пугалом огородным в которое кидают камни...
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 01:02:47
|
|
|
Те кто тут писал про мазь - спросите у магмаров, помешали ли мне ядра, которыы не меня кинули в конце инста? Нисколько. Сначала 4 раза ладошек побил, а затем щзатянул бой с 2 магмами. Ни разу не умер, ядра не подействовали даже =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
26 Августа 2008 01:05:56
|
|
|
Ultima Ratio
Вообщем друг сиди на 3-ом уровне и смотри лучше со стороны, если не знаешь какая ситуация на 9-10 уровне...
з.ы. Охота на нашем уровне прибыли уже давно не приносит... дропа нету, а траву резать опять же надо время... много времени.... вообщем когда ты получишь хотя бы элиту, то сможешь уже делать какие-то выводы... а пока с твоим званием сомневаюсь, что ты в пещере то был... и тема сейчас вообще не в этом, а в твоём языке, который позволяет тебе высказывать гнилые мнения в адрес клана, который хоть что-то добился в этой игре, а не сидит и слюни распускает на 3-ем левеле.... дальнейшее общенее считаю нецелесобразным... всего доброго
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 01:13:08
|
|
|
Msviblov не в мази дело, а в двойственных стандартах... почитай то, что я выше привела цитату отче наш, про договорняк и подобное... может поймешь о чем пытаюсь сказать...Да у ребят нет такого шмота как у стражей, но перед героями и стражей шмот проигрывает... да они пытаются качаться, ты ведь тоже пытаешься... и тоже не особо удачно, ну нет для игроков кто ниже звания элита житья в инстах(если они не в тиме с героями ходят) и по таким правилам как сейчас действуют не будет... выход разделение инстов по званиям, либо возможность создавать тимы из 9 человек, разделят - завоют доблестники, не разделят все равно будут топы что к ним мясо так называемое попало. Тима из 9 человек лучший выход, но раз не делают, значит админам это не нужно...А раз так, то это не последний топ о походах таких...
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 01:15:57
|
|
|
fli_05 Как ты думаешь, если я юзаю элик неуяза, ахимсу, мясную похлебку, радугу, архи - я иду на договорняк?
Повторюсь - мазь в данном инсте мне была не нужна - если найдеться челоек, который скажет зачем мне именно в этом инсте мазь и чем мне помешало ее отсутсвие - 100 голды тому дам.
Другое дело, когда человек идет не готовый и необкастованый. Надеюсь резульаты инста не показали вам что я пошел не готовый и не обкастованый?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ZveZdec [10]
|
26 Августа 2008 01:18:27
|
|
|
Msviblov ну ты не был таким подвижным, сойдет как причина помех?))) пы сы деньги можно кинуть брюлями)... вот лиса по моему с ядрами потом не добралась обратно до зелени(((
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 01:20:38
|
|
|
бейба Лиса в принципе не могла кинуть мазь. В ядра на меня кинули в процессе боя где я мариновал двух магмаров. И мариновал их до конца инстанса. Подвижность в мариногвании боя мне не к чему.
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
26 Августа 2008 01:21:08
|
|
|
Msviblov писал(а): Те кто тут писал про мазь - спросите у магмаров, помешали ли мне ядра, которыы не меня кинули в конце инста? Нисколько. Сначала 4 раза ладошек побил, а затем щзатянул бой с 2 магмами. Ни разу не умер, ядра не подействовали даже =)
может я отвечу? ядра бросили в конце фактически уже. и именно потому, что ЗАБОДАЛ ТЫ, МИША! :)
ЗЫ молодцом держался. а шмот у тебя читерский, карманы и мешки бездонные)))
|
|
|
ZveZdec [10]
|
26 Августа 2008 01:22:03
|
|
|
Msviblov ну ты не оставляешь ни каких вариантов забрать деньги, но согласись прична то веская, а вдруг вышел бы из боя и надо было бы идти куда-нибудь? а на лису кинул от злости, столько скорпов я даже на ярмарке не видел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|