Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На деревню (дедушке)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На деревню (дедушке)

pofigu [9] 
0
21 Августа 2008 18:06:36
Баги.

1 Баг со снятием пояса. Вынимаешь вещь из слота пояс не снимается.

2 Баг с Гигом. Пьёшь в инсте и умираешь во время боя тк снимается хп сразу сколько прибавил гиг.

3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.

4. Баг во время боя (новый). Порой не видны на экране боя эффекты противника напротив (отравы ,хилы, выпит ли гиг и тд короче ничё не видно ) Также не видно анимации во время стана.. у моба звёздочки не летают а стоят на месте))

5. Баг с мобами. Мобы иногда бьют 2 раза подряд ( в боях 1 на 1 )

6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою.

7. Баг с кнопкой "пожаловатся ". Если на тебе кляп то ты не можешь пожаловатся .

Пожелания.

Алтарь воскрешения в локацыи в горгульями , либо возможность духом перелетать к обелиску на луанском побережье.

Сделать счётчик на амуле перемещения чтобы было видно скока осталось раз.

Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города.

Истанс 1 на 1 без любых видов помощи ( линги , мороки ,зорбы) с разделениям по уровню и званиям.

Очень хочется видеть подробный FAQ по характеристикам персонажа (т.е. чёткое описание каждой характеристики)

Ещо больше хочется видеть справочник по характеристикам ботов, в свете того что многие замечают поведение ботов скажем так отличное от того каким оно было раньше )

Предлагаю сделать так чтобы палач не качался на своей расе, а травмы оставить ( с учётом длани ). Сразу хочу сказать что прокачка и наказание хамов это очень разные вещи, не надо писать это тут только.

Вопросы.

1. Планириется ли перевод игры с рельсов клановых войн и внутрирасовых конфликтов к заявленному в описании игры противостоянию двух рас ?

2. Планируется ли разделение в инстах по званиям и если нет то почему? Очень хочется знать реальные причины. (притворюсь дурачком если никто не против )

3. Хочется знать почему можно в игре вымогать деньги, и почему деньги полученные путём вымогательства не приравниваются к прокачке. ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [9]  25 Августа 2008 18:48:17 #58
:exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
traxx [10]  25 Августа 2008 18:50:32 #59
пофигу - как там дедушка? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  27 Августа 2008 13:20:40 #60
traxx дедушка спит походу.. :biggrin:
0
Skilao [7]  27 Августа 2008 13:29:13 #61
pofigu, видимо, дедушка подслеповат)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Арагорн Великий [7]  27 Августа 2008 13:38:49 #62
pofigu меня бьют 2-3раза даже...тайм прыгает то 5секунд останется до удара то 1секунда...20сеундтолько в начале боя а потом скачет(((тоже свитки немогу снятьпоменять((((Незнаю что делть
0
Арагорн Великий [7]  27 Августа 2008 13:43:07 #63
+Во время стана могу провести только 1 удар(((А у магморов вроде всё нормально...Во время стана они меня бьют по 5-6ударов... :evil:
0
Анила [7]  27 Августа 2008 13:46:55 #64
Арагорн Великий мнеяй провайдера и настрой по человечески систему и кеш почисть :biggrin:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Allesandro [7]  27 Августа 2008 14:20:12 #65
+
0
Morticia [9]  27 Августа 2008 14:39:02 #66
pofigu писал(а):
traxx дедушка спит походу.. :biggrin:

Ну зачем же спит?))Богелей тестит)) Крайне нужная штука с учетом массы дыр и багов и игре)
:cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Avtor 72
27 Августа 2008 14:46:24 #67
Всё почти правда :smile: со всем сталкивался почти, оссобенно когда бот меня а 2 раза подряд бьёт :twisted:
©
0
Ligeoner-up [6]  27 Августа 2008 14:47:22 #68
:razz: :lol: ++++++++++++++за все пункты
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
max517 [6]  2 Сентября 2008 20:55:29 #69
Практически все перечисленные баги встречал лично, могу еще добавить что как то раз у меня пояс сломался и слетел, вне боя слотов дополнительных не было, во время боя появлялся слот как будто пояс на месте и даже находившиеся там хилки юзались )))

По поводу пожеланий - целиком за!
0
SN1CKERS [6]  2 Сентября 2008 20:56:49 #70
Про третий баг...у меня тоже такое бывает..просто обнови страницу и всё...
0
farmasevtt [7]  2 Сентября 2008 21:01:38 #71
еще почемуто по 2 гига как буддто выпито у противника или у меня. хотя на самом деле только один
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Markion [4]  2 Сентября 2008 21:04:29 #72
а амуль даст возможность прыгать на гп одельвайса? я бы прыгнул и сразу банк ограбил =)
0
SN1CKERS [6]  2 Сентября 2008 21:08:00 #73
Markionтебе с такой травмой только туда и прыгать :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  2 Сентября 2008 21:26:25 #74
плюс.
один сплошной плюс.
Пофя - ты супер.

з.ы. не традичионной ориентации был таки Чайковский.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
CONANofCimmeria [6]  2 Сентября 2008 21:29:41 #75
а pofigu не так прост :evil: вон какой компромат накапал :evil: какие вопросы о местном вечном пробудил :evil:
большой брат следит за тобой .... сама мысль о перезагрузке "матрицы" - это уже как мин расстрел :twisted:
)))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  2 Сентября 2008 21:32:40 #76
CONANofCimmeria скоро наверно выйдет вторая часть эпического многотомника "письма деду".. работа ведётся )) :lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.