|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
21 Августа 2008 18:06:36
|
|
Баги.
1 Баг со снятием пояса. Вынимаешь вещь из слота пояс не снимается.
2 Баг с Гигом. Пьёшь в инсте и умираешь во время боя тк снимается хп сразу сколько прибавил гиг.
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
4. Баг во время боя (новый). Порой не видны на экране боя эффекты противника напротив (отравы ,хилы, выпит ли гиг и тд короче ничё не видно ) Также не видно анимации во время стана.. у моба звёздочки не летают а стоят на месте))
5. Баг с мобами. Мобы иногда бьют 2 раза подряд ( в боях 1 на 1 )
6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою.
7. Баг с кнопкой "пожаловатся ". Если на тебе кляп то ты не можешь пожаловатся .
Пожелания.
Алтарь воскрешения в локацыи в горгульями , либо возможность духом перелетать к обелиску на луанском побережье.
Сделать счётчик на амуле перемещения чтобы было видно скока осталось раз.
Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города.
Истанс 1 на 1 без любых видов помощи ( линги , мороки ,зорбы) с разделениям по уровню и званиям.
Очень хочется видеть подробный FAQ по характеристикам персонажа (т.е. чёткое описание каждой характеристики)
Ещо больше хочется видеть справочник по характеристикам ботов, в свете того что многие замечают поведение ботов скажем так отличное от того каким оно было раньше )
Предлагаю сделать так чтобы палач не качался на своей расе, а травмы оставить ( с учётом длани ). Сразу хочу сказать что прокачка и наказание хамов это очень разные вещи, не надо писать это тут только.
Вопросы.
1. Планириется ли перевод игры с рельсов клановых войн и внутрирасовых конфликтов к заявленному в описании игры противостоянию двух рас ?
2. Планируется ли разделение в инстах по званиям и если нет то почему? Очень хочется знать реальные причины. (притворюсь дурачком если никто не против )
3. Хочется знать почему можно в игре вымогать деньги, и почему деньги полученные путём вымогательства не приравниваются к прокачке. ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
keys [8]
|
21 Августа 2008 22:06:27
|
|
|
FrezK [7]
|
21 Августа 2008 22:25:21
|
|
|
по пунктам 2,3 я просто обновляю картинку и становится видно сколько времени осталось до банки ,свитка не важно) пункт 5 часто бывает но не 1на 1 а против тимы особенно в доме,но они потом или до этого и тебе дают 2 раза пробить вне очереди)
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
21 Августа 2008 23:08:23
|
|
|
pofigu
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
обнови страницу и снова будет видно сколько времени до банки, а лучше обнови только бой, например нажатием кнопок: "Локация", "Охота", "Рюкзак" и всё будет гуд, НО то что такое приходится делать не радует :(
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 23:10:14
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА я знаю что можно нажимать на охоту и тд.. но это неудобно: изчезает лог боя, теряется время, да и вообще я не должен это делать по идее)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
21 Августа 2008 23:10:57
|
|
|
pofigu
Должен, тебе просто не сказали
|
|
|
Quick_Mirik [6]
|
21 Августа 2008 23:11:02
|
|
|
Самое бесиво:
6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою
А еще давно пора поправить бестиарий на предмет правильного дропа.
|
|
|
добрый [7]
|
21 Августа 2008 23:16:16
|
|
|
pofigu
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 23:18:29
|
|
|
добрый
да , про бестиарий я забыл чёт )) нада вторую часть сделать ... чтонить типа "пофигу спасает двар от багов"... и список прилогаеца)
|
|
|
Deadly_Fate [5]
|
22 Августа 2008 07:28:31
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
22 Августа 2008 07:35:49
|
|
|
pofigu А тебе не пофигу?))) А если серьезно, злободневный топ...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Августа 2008 17:26:27
|
|
|
|
|
|
Morticia [9]
|
22 Августа 2008 17:40:28
|
|
|
+ по всем пунктам. Четко все и верно.
И по багам, и по пожеланиям))и Вопросам))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
22 Августа 2008 17:45:24
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
22 Августа 2008 17:46:06
|
|
|
На деревню (дедушке) ....
pofigu
Письмо принял, выслал гонца с ответом. Целую, Дед
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Antil11 [6]
|
22 Августа 2008 18:46:01
|
|
|
Баг № 3,4,5 есть повседневно, остальные либо недорос, либо невидел
|
|
|
Огненная Буря [5]
|
22 Августа 2008 19:18:42
|
|
|
Я думала, что это только у меня такие глюки  Доставалось каждый раз моему компу... Бедняга =( Все за админов выстрадал...
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Августа 2008 23:26:17
|
|
|
Прорвись сквозь сопли и нытьё
Наверх, творение моё.
Я буду апать до тех пор
Пока одмын не кинет взор .
|
|
|
Редрон [5]
|
22 Августа 2008 23:41:13
|
|
|
Ну что тут сказать. Поддерживаю по всем пунктам.
Кстати видел еще пару багов.
1. Картинка боя начинает очень сильно тормозить и перс бьет моба аки Нео в матрице.
2. Во время боя выскакивает какая то непонятная белая табличка с иероглифами и не пропадает пока не обновишь верхний фрейм. Ужасно бесит.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
keys [8]
|
23 Августа 2008 00:28:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|