|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
21 Августа 2008 18:06:36
|
|
Баги.
1 Баг со снятием пояса. Вынимаешь вещь из слота пояс не снимается.
2 Баг с Гигом. Пьёшь в инсте и умираешь во время боя тк снимается хп сразу сколько прибавил гиг.
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
4. Баг во время боя (новый). Порой не видны на экране боя эффекты противника напротив (отравы ,хилы, выпит ли гиг и тд короче ничё не видно ) Также не видно анимации во время стана.. у моба звёздочки не летают а стоят на месте))
5. Баг с мобами. Мобы иногда бьют 2 раза подряд ( в боях 1 на 1 )
6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою.
7. Баг с кнопкой "пожаловатся ". Если на тебе кляп то ты не можешь пожаловатся .
Пожелания.
Алтарь воскрешения в локацыи в горгульями , либо возможность духом перелетать к обелиску на луанском побережье.
Сделать счётчик на амуле перемещения чтобы было видно скока осталось раз.
Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города.
Истанс 1 на 1 без любых видов помощи ( линги , мороки ,зорбы) с разделениям по уровню и званиям.
Очень хочется видеть подробный FAQ по характеристикам персонажа (т.е. чёткое описание каждой характеристики)
Ещо больше хочется видеть справочник по характеристикам ботов, в свете того что многие замечают поведение ботов скажем так отличное от того каким оно было раньше )
Предлагаю сделать так чтобы палач не качался на своей расе, а травмы оставить ( с учётом длани ). Сразу хочу сказать что прокачка и наказание хамов это очень разные вещи, не надо писать это тут только.
Вопросы.
1. Планириется ли перевод игры с рельсов клановых войн и внутрирасовых конфликтов к заявленному в описании игры противостоянию двух рас ?
2. Планируется ли разделение в инстах по званиям и если нет то почему? Очень хочется знать реальные причины. (притворюсь дурачком если никто не против )
3. Хочется знать почему можно в игре вымогать деньги, и почему деньги полученные путём вымогательства не приравниваются к прокачке. ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 18:07:15
|
|
|
зы.. это не всё.. просто лень дальше писать )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-BlackCaptain- [3]
|
21 Августа 2008 18:13:30
|
|
|
pofigu про бой 1 на 1 есть арена
а все то что там написано у меня было
Старый рыцарь..
|
|
|
Неужели это я [7]
|
21 Августа 2008 18:14:39
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
21 Августа 2008 18:14:59
|
|
|
1. пока пояса не юзал
2. не дорос, пока на свитках
3. бесит страшно, аж матерюсь
4. ни разу не встречал такого
5. бывало, тож матерился
6. не встречал, охочусь в одиночку)
7. иногда правда злит сильно такое
Пожелания
1. не хуман, все равно
2. однозначно нужен счетчик!
3. Нужен амуль такой
4. Всеми пятью конечностями за такой инст
5. FAQ тоже буду очень рад если появится
6. за
7. ну не знаю, есть разные стороны...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 18:15:11
|
|
|
-BlackCaptain-  ктож на арену ходит бится то?) ходят бить бота..это раз.. второе.. арена это 2 на 2 ок?)
а в третих я сам всё накатал веришь ? просто есть моменты которые все знают и талдычат как попугаи типа миня одно и тожа ))
да .. мядаль флудера кагда появится? я сразу квест начну здавать на красную )
|
|
|
Big Predator [8]
|
21 Августа 2008 18:21:23
|
|
|
 ужОс)
|
|
|
-BlackCaptain- [3]
|
21 Августа 2008 18:22:15
|
|
|
pofigu да все норм
Старый рыцарь..
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 18:23:13
|
|
|
|
|
|
Big Predator [8]
|
21 Августа 2008 18:24:27
|
|
|
pofigu, эта точна
|
|
|
Deadly_Fate [5]
|
21 Августа 2008 18:29:52
|
|
|
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки
Есть такое. Подбешивает.
Нужен. Несомнено. Иногда забываешь сколько раз пользовал. Нужен для расчёта перемещений.
Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города.
Истанс 1 на 1 без любых видов помощи ( линги , мороки ,зорбы) с разделениям по уровню и званиям.
Очень хочется видеть подробный FAQ по характеристикам персонажа (т.е. чёткое описание каждой характеристики)
Ещо больше хочется видеть справочник по характеристикам ботов, в свете того что многие замечают поведение ботов скажем так отличное от того каким оно было раньше )
Было бы нелишним.
† Born to Be Dead †
|
|
|
Шон_Гризли [6]
|
21 Августа 2008 18:30:28
|
|
|
Полностью за за все предложения!!!
|
|
|
traxx [10]
|
21 Августа 2008 18:33:12
|
|
|
пофигу -  эко тебя торкнуло...
думаеш, толк с темы то будет? лично я сомневаюсь :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Dr Kosyak [3]
|
21 Августа 2008 18:39:10
|
|
|
отлично расписал  правельный топеГ
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 18:40:58
|
|
|
traxx я больше чем уверен что топ не вызовет даже резонанса среди игроков... как бы это небыло парадоксально..
зато появится мульон топов про драйв в пищерах и нытьё про заход под моба на арене..
|
|
|
Dr Kosyak [3]
|
21 Августа 2008 18:44:13
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
21 Августа 2008 18:49:18
|
|
|
pofigu писал(а): Баги.
1 Баг со снятием пояса. Вынимаешь вещь из слота пояс не снимается.
2 Баг с Гигом. Пьёшь в инсте и умираешь во время боя тк снимается хп сразу сколько прибавил гиг.
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
4. Баг во время боя (новый). Порой не видны на экране боя эффекты противника напротив (отравы ,хилы, выпит ли гиг и тд короче ничё не видно ) Также не видно анимации во время стана.. у моба звёздочки не летают а стоят на месте))
5. Баг с мобами. Мобы иногда бьют 2 раза подряд ( в боях 1 на 1 )
6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою.
7. Баг с кнопкой "пожаловатся ". Если на тебе кляп то ты не можешь пожаловатся .
Пожелания.
Алтарь воскрешения в локацыи в горгульями , либо возможность духом перелетать к обелиску на луанском побережье.
Предлагаю сделать так чтобы палач не качался на своей расе, а травмы оставить ( с учётом длани ). Сразу хочу сказать что прокачка и наказание хамов это очень разные вещи, не надо писать это тут только.
Вопросы.
1. Планириется ли перевод игры с рельсов клановых войн и внутрирасовых конфликтов к заявленному в описании игры противостоянию двух рас ?
2. Планируется ли разделение в инстах по званиям и если нет то почему? Очень хочется знать реальные причины. (притворюсь дурачком если никто не против )
3. Хочется знать почему можно в игре вымогать деньги, и почему деньги полученные путём вымогательства не приравниваются к прокачке. ;)
Нужно отдельный кляп завести на кнопку пожаловаться, ато админы подумали если на кого то молчу кинут,то он в отместку стражам будет просто тупо всегда жаловаться на все подряд
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
-Дикки- [9]
|
21 Августа 2008 19:52:14
|
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям, автора )))
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2008 21:35:52
|
|
|
да , и ещо немаловажная веЩь :
по поводу рун... совсем не айс когда к примеру вставив руну скорости в сапоги предмет (сапоги) становится непередаваемым...
одминчеги , ну сделайте привязку руны к званию игрока просто... т.е. не делать непередоваемым предмет после вставки туды арсенальной руны, а просто исключив возможность надеть предмет с руной не позванию.. я ща в роге, вставлю руну скорости. и патом захочу к примеру переодется в возмездие.. и куда мне сапоги девать ?
я понимаю к чему было изначально сделано так чтобы предмет непередавался, но ведь можно улучшить чуть эту систему... как не ходили бойцы с чемпионскими рунами так и не будут ходить , но зачем вещи то так гробить ?)
|
|
|
abb_b [7]
|
21 Августа 2008 21:44:21
|
|
|
за все пункты
:eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|