|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
21 Августа 2008 18:06:36
|
|
Баги.
1 Баг со снятием пояса. Вынимаешь вещь из слота пояс не снимается.
2 Баг с Гигом. Пьёшь в инсте и умираешь во время боя тк снимается хп сразу сколько прибавил гиг.
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
4. Баг во время боя (новый). Порой не видны на экране боя эффекты противника напротив (отравы ,хилы, выпит ли гиг и тд короче ничё не видно ) Также не видно анимации во время стана.. у моба звёздочки не летают а стоят на месте))
5. Баг с мобами. Мобы иногда бьют 2 раза подряд ( в боях 1 на 1 )
6. Баг с дропом. После боя дроп (сера) не падает никому из тех кто был в бою.
7. Баг с кнопкой "пожаловатся ". Если на тебе кляп то ты не можешь пожаловатся .
Пожелания.
Алтарь воскрешения в локацыи в горгульями , либо возможность духом перелетать к обелиску на луанском побережье.
Сделать счётчик на амуле перемещения чтобы было видно скока осталось раз.
Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города.
Истанс 1 на 1 без любых видов помощи ( линги , мороки ,зорбы) с разделениям по уровню и званиям.
Очень хочется видеть подробный FAQ по характеристикам персонажа (т.е. чёткое описание каждой характеристики)
Ещо больше хочется видеть справочник по характеристикам ботов, в свете того что многие замечают поведение ботов скажем так отличное от того каким оно было раньше )
Предлагаю сделать так чтобы палач не качался на своей расе, а травмы оставить ( с учётом длани ). Сразу хочу сказать что прокачка и наказание хамов это очень разные вещи, не надо писать это тут только.
Вопросы.
1. Планириется ли перевод игры с рельсов клановых войн и внутрирасовых конфликтов к заявленному в описании игры противостоянию двух рас ?
2. Планируется ли разделение в инстах по званиям и если нет то почему? Очень хочется знать реальные причины. (притворюсь дурачком если никто не против )
3. Хочется знать почему можно в игре вымогать деньги, и почему деньги полученные путём вымогательства не приравниваются к прокачке. ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Dschessi [9]
|
23 Августа 2008 00:36:18
|
|
|
 пилюс за фсё
нЕ фТыкАю а чЁм вЫ...
|
|
|
_neromax_ [5]
|
23 Августа 2008 00:44:34
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА писал(а): pofigu
3. Баг со слотами во время боя. Не видно сколько осталось времени до следущей банки.
обнови страницу и снова будет видно сколько времени до банки, а лучше обнови только бой, например нажатием кнопок: "Локация", "Охота", "Рюкзак" и всё будет гуд, НО то что такое приходится делать не радует :( 
А если он на арене? Там каждая секунда очень важна вроде, пока он нажмет на охоту и пройдет пока обновления 5сек примерно потеряет, наверное.
|
|
|
DED315 [8]
|
23 Августа 2008 03:07:30
|
|
|
Пока ты мне писал,я ужо уехал в город.Письмо не прочел.Пиши ишшо.
Дедушко.
|
|
|
WiseCats [7]
|
23 Августа 2008 03:29:38
|
|
|
+++За всё.
Интересно дойдёт это хотябы до админов?(я не говорю уже об адекватном решении)
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
Тен [10]
|
23 Августа 2008 04:21:28
|
|
|
Panasonic [6]
|
23 Августа 2008 05:36:02
|
|
|
1. +
2.+
3.+
4.+
5.-
6.-
7.-
а еще иногда не зайти в игру через клиент.. он зависать стал! хотя переустанавливал неделю назад...
DONT TOUCH MY TALALA!!!
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
23 Августа 2008 11:15:40
|
|
|
хорошо написал аж за душу берет
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
23 Августа 2008 11:24:15
|
|
|
Весть еще Баг когда слетает пояс после боя то его Содержимое улетает тодже не в известном направлений, во всяком случае у мну такое было
Не прикольно наверное сдохнуть от Лаг и потерять какойнибудь Пунш или эль Дракона
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Августа 2008 20:33:06
|
|
|
<font color=green>добавим в топ зеленцы )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
23 Августа 2008 20:35:29
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 20:39:10
|
|
|
а копочку снять травму сделаете рабочей  ?7семь  !!!!11адин
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Августа 2008 20:41:03
|
|
|
кстати народ , если кто ещо какие баги знает пишыте здесь , зачем 100 топов создавать )
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 20:41:58
|
|
|
Анила писал(а): а копочку снять травму сделаете рабочей  ?7семь  !!!!11адин
pofigu
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Doctor Death [6]
|
23 Августа 2008 20:44:59
|
|
|
Skilao [7]
|
23 Августа 2008 21:00:24
|
|
|
pofigu, с посвящением
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Августа 2008 21:04:18
|
|
|
Skilao спасибо ))
я скоро стану непобедимым
|
|
|
Skilao [7]
|
23 Августа 2008 21:05:19
|
|
|
pofigu, ога)
Баг с посвящением, видишь, уже поправили
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Pipetka_do_kolen [8]
|
23 Августа 2008 21:13:20
|
|
|
Много толковых вещей пишешь, полностью согласен
"Как вариант ввести новый амуль перемещения 1 раз в день в любую локу по выбору... к примеру с 6000 репы города." у меня тоже такая идея была, тока не за репу города, а за синюю или фиол медаль наемников...)
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Августа 2008 21:17:09
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|