|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов. |
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
|
|
13 Августа 2008 18:49:38
|
|
Возвращаясь к теме выработки обкаста.
Уважаемая Администрация, ну неужели так сложно ввести подземные аналоги обкастов и благословений?
И пусть работают только на определенное количество заходов в инстанс или боев, а не по времени.
Я понимаю, что магмарам, особенно недалеким, это как кость в горле, но ведь это не значит, что бОльшая часть игроков с другой стороны океана, должна помимо наблюдения беспрерывного кача доблести противником, испытывать еще и мерзкое чувство от того, что обкаста хватает на один заход, ну максимум зацепить половинку второго и то, лишь при активном движении по очереди, а противник вырабатывает его на 100% и не ждет часами в очередях. Хоть половину проблемы решите, благо технически это совсем не трудно. Ведь даже очень богатого человека совсем не радует ПУСТАЯ трата денег.
Тут недавно был топ, приблизительно сводящейся к вопросу - "из-за чего вы бросили бы эту игру?", там я этого не написал, а вынес в отдельный топ. Поймите, очень мерзкое чувство на душе остается от пребывания в игре, и усугубляется оно тем, что еще и платишь за это, причем прилично платишь. Я никого не шантажирую и не кидаюсь глупыми "угрозами" бросить игру и т.п., понимая, что этим никого не только не испугаешь, но даже не удивишь. Просто нахождение в роли "мяса", причем часами ждущим заклания, и не по жадности или немощности своей, а по такому вот "мироустройству", совсем не подходит под, лично мое понимание отдыха в игре.
С уважением и надеждой на понимание.
PS: Последняя фраза относится к Администрации проекта и здравомыслящим игрокам, а не к высокоинтеллектуальным "лесовикам" и "стрелочникам" с обоих континентов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
15 Августа 2008 00:09:11
|
|
|
Princess Diana
Гы где люди доменируют??!! смотрим статистику )))
Для "особо" одаренных, статистика - это результат противоборства в подземных инстансах.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Августа 2008 01:25:32
|
|
|
Давно уж поднимался этот вопрос.... +
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Princess Diana [7]
|
15 Августа 2008 01:49:06
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Princess Diana
Гы где люди доменируют??!! смотрим статистику )))
Для "особо" одаренных, статистика - это результат противоборства в подземных инстансах.
Спасибо что подсказал!! А тебе не кажется что через месяц и тут и там будем доминация магрма потому что даже нубы тупо на сливах докачются до героя !!!)))
ненормативная лексика
|
|
|
Зимок [8]
|
15 Августа 2008 02:22:29
|
|
|
чу...опять нытье...всех отшлепать))
|
|
|
Зимок [8]
|
15 Августа 2008 02:23:35
|
|
|
Princess Diana
на сливах ничего не накачаешь...утомили вы уже бредом этим..
если они сливатся приходить будут массово..то ты как раз героиней станешь)
|
|
|
Princess Diana [7]
|
15 Августа 2008 03:00:50
|
|
|
лан вам всеравно не понять (
Админы оставляйте все как есть но знаю многих кто уже отказался вкладыватся сюда как раньше..
ненормативная лексика
|
|
|
Princess Diana [7]
|
15 Августа 2008 03:01:10
|
|
|
Спок ночи
ненормативная лексика
|
|
|
Симбиоз [6]
|
15 Августа 2008 05:23:37
|
|
|
Приветствую.
Пилатус поднял весьма актуальную для многих, но отнють не новую тему.
Действительно, такая проблема существует и касается она всех людей, независимо от количества вносимого "реала".
Любого "обкаста" хватает лишь на один единственный заход на поля битв, Радуги - на 2 захода. Почему так? Ведь есть элементарное решение: при применении/получении "обкаста" сам игрок должен выбрать, где его использовать: на поверхности или на полях битв. Если сделан поверхностный выбор, то благо действует непрерывно и с этого момента, если выбор в пользу полей битв, то лишь на тех самых полях "обкаст" и действует. И пусть на ПБ блага действуют, например, на 35% меньше по времени...
Касаемо доминации людей в некоторых совместных локациях... Суп - отдельно, мухи - отдельно... Давайте решим одну проблему и приступим к решении другой.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Colonel_D [9]
|
15 Августа 2008 05:36:22
|
|
|
ПИЛАТУС Ничего себе "не является"...На плато сплошной красный цвет...Многие туду уже просто не ходят, потому как люди массой давят... Так что очереди в храм - своего рода компенсация...
+ к сказанному Мышкой. На плато и ддругих местах боевых действий травмы, поставленные противником, не пропадают, как в инстах..А схлопотать ее шансов знааачительно больше...Уже ничего не изменить...Потому как изменения так или иначе приведут к еще большему дисбалансу. Давайте уже свыкнемся с этим и перестанем ныть:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [9]
|
15 Августа 2008 05:38:07
|
|
|
Симбиоз В данном случае суп и мухи вместе. Есть дисбаланс...Ну что ж, так получилось...Есть его плюсы и минусы.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Симбиоз [6]
|
15 Августа 2008 05:51:29
|
|
|
Colonel_D писал(а): Симбиоз В данном случае суп и мухи вместе. Есть дисбаланс...Ну что ж, так получилось...Есть его плюсы и минусы.
Проблема, затронутая в этом топике касается и магмар тоже.
Аррид много раз писАл, что нет людей на ПБ его уровневой группы. Многие старшие уровни об этом писАли. Значит блага "горят" у всех...
Мухи, всё-таки, отдельно.
И если численный дисбалланс расс быстро решить невозможно, то проблему, изложенную в данном топике, решить можно быстро и эффективно.
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
15 Августа 2008 05:51:52
|
|
|
ПИЛАТУС
и сколько Вы лично заплатили?
если не секрет, конечно
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Августа 2008 08:44:30
|
|
|
Мда... Бесполезно что-либо говорить, "клинит" магмарию по этому вопросу.
Невяжущийлыко
А Вы с какой целью интересуетесь?
Но впрочем, я не буду возражать если ОС сообщит, лично Вам точную сумму, вложенных мною средств.
Кстати заодно и мне потом сообщите, самому интересно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|