|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов. |
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
|
|
13 Августа 2008 18:49:38
|
|
Возвращаясь к теме выработки обкаста.
Уважаемая Администрация, ну неужели так сложно ввести подземные аналоги обкастов и благословений?
И пусть работают только на определенное количество заходов в инстанс или боев, а не по времени.
Я понимаю, что магмарам, особенно недалеким, это как кость в горле, но ведь это не значит, что бОльшая часть игроков с другой стороны океана, должна помимо наблюдения беспрерывного кача доблести противником, испытывать еще и мерзкое чувство от того, что обкаста хватает на один заход, ну максимум зацепить половинку второго и то, лишь при активном движении по очереди, а противник вырабатывает его на 100% и не ждет часами в очередях. Хоть половину проблемы решите, благо технически это совсем не трудно. Ведь даже очень богатого человека совсем не радует ПУСТАЯ трата денег.
Тут недавно был топ, приблизительно сводящейся к вопросу - "из-за чего вы бросили бы эту игру?", там я этого не написал, а вынес в отдельный топ. Поймите, очень мерзкое чувство на душе остается от пребывания в игре, и усугубляется оно тем, что еще и платишь за это, причем прилично платишь. Я никого не шантажирую и не кидаюсь глупыми "угрозами" бросить игру и т.п., понимая, что этим никого не только не испугаешь, но даже не удивишь. Просто нахождение в роли "мяса", причем часами ждущим заклания, и не по жадности или немощности своей, а по такому вот "мироустройству", совсем не подходит под, лично мое понимание отдыха в игре.
С уважением и надеждой на понимание.
PS: Последняя фраза относится к Администрации проекта и здравомыслящим игрокам, а не к высокоинтеллектуальным "лесовикам" и "стрелочникам" с обоих континентов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
STLDRGN [9]
|
13 Августа 2008 19:02:49
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Августа 2008 19:05:07
|
|
|
Очень актуальный и злободневный вопрос... Все верно написано....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mateja [8]
|
13 Августа 2008 19:09:52
|
|
|
полюбасу +500
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
ARHIRED [8]
|
13 Августа 2008 19:12:25
|
|
|
ПИЛАТУС А нафйиг обкст то?) без обкаста никак?)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Августа 2008 19:12:56
|
|
|
ща прибегут магмарские стрелочники
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 19:13:10
|
|
|
И мне ЧД пожалуйста по 5з за инст я тока за
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 19:13:58
|
|
|
ARHIRED сейчас тебя занесут в быдло - псевдоинтеллектуалы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Августа 2008 19:14:09
|
|
|
ARHIRED
ты вот спроси у своих соплеменников
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Ленулечка [9]
|
13 Августа 2008 19:19:24
|
|
|
ПИЛАТУС
А я не могу беспроблемно выйти на плато, в гиблое, да и в крепости после десятка тряпок перестала качать хаос. Так что, мне просить админов, чтобы они тоже что-то починили?
Вы сами выбирали расу. Вот и принимайте все её преимущества и недостатки.
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
13 Августа 2008 19:26:02
|
|
|
 Админам это и нуно чтобы деньги шли в никуда
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
ARHIRED [8]
|
13 Августа 2008 19:30:14
|
|
|
pofigu писал(а): ARHIRED сейчас тебя занесут в быдло - псевдоинтеллектуалы. 
Мне пофигу) Многие доблестники без обкаста просто играть не могут) Еденици которые действительно думают в бою а не тупо клатсают)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Августа 2008 19:34:46
|
|
|
Ленулечка
В спорных локациях не зарабатываются звания, позволяющие серьезно усилить собственный персонаж. Так же большинство квестов там не являются ключевыми. Так что, то что вы называете преимуществом нашей расы, таковым не является.
На счет выбора расы, отвечу небольшой иллюстрацией:
Вы долго выбирали, например курорт и отель, но приехав на место обнаружили вместо номера люкс нечто вроде уборной. Вы будете проводить свой отпуск в дерьме, утешая себя тем, что вы сами это выбрали? Если да, то смею вас заверить, что вы остались в каменном веке, если нет, то объясните чем данный пример по сути отличается от, описанного мной положения вещей в игре?
eXeCuTioNeR_9
Администрации нужно, что бы деньги шли не в никуда, а им. А то, что я предлагаю, вполне вероятно, способно даже увеличить поток денежных средств. Точно сказать не могу, нет статистических данных.
ARHIRED
Против по-масимуму обкастованной комманды члены которой выше на несколько званий никакая "думалка" не поможет, уверяю вас. Проверено не раз и не два, да и математика наука точная.
|
|
|
ARHIRED [8]
|
13 Августа 2008 19:36:31
|
|
|
ПИЛАТУС Спроси у сансона) када он не доценил меня и выгреб стан да слетел на арене) второй раз уже не подставлялся ) Если повспоминать то примеров многа) многих со звездочками в храме убивал)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Августа 2008 19:42:51
|
|
|
ARHIRED
И что? У меня также имеются скальпы игроков со званиями на пару выше моего, но лишь тех, кого душит жаба и они идиотничают лечась в инстансе свитками или выкидывая подобного рода фортели.
Но это исключение из правила, не более того.
PS: А касательно стана в его нынешней реализации, так на мой взгляд, это как раз то, что делает из думающего бойца жертву рандома, но это уже другая тема.
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Августа 2008 19:45:14
|
|
|
ПИЛАТУС
что-то не видно было вас в храмах 7-8 в ноябре прошлого года, когда мы с Билом были 7ыми...
странно, не находишь?) и в январе в очереди 30/0 было - тоже чтот не наблюдал ни вас, ни тех, кто так усиленно ноет об очередях на форуме сейчас.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
--СЕДОЙ-- [5]
|
13 Августа 2008 19:45:47
|
|
|
Ленулечка [9]
|
13 Августа 2008 19:49:39
|
|
|
ПИЛАТУС
Про каменный век... давайте поставим на этом точку. Я никогда не путала реал и виртуал. На счёт званий... Ваши соплеменники их получают. И получают регулярно. И не меньше магмар.
Дальше дискутировать я не буду. У Вас нынче "пружина перекручена", мне больше не хочется выслушивать рассказы про фекалии и Ваши предположения про мои вкусы.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Августа 2008 19:56:32
|
|
|
Аррид
Ничего странного не нахожу. У каждого своя жизнь, у меня своя, у вас своя, не судьба была свидется. Хотя виделись в пещерах, ну да бог с ним.
А что, это как-то меняет ситуацию или обязывает выкидывать втрое больше денег чем противник, получая при этом втрое больше негатива и практически не получая развития?)
Ленулечка
Странная реакция, разочарован. Тем не менее, приношу извинения, за употребление не совсем этичного, но иллюстративного слова.
|
|
|
PSpectrum [6]
|
13 Августа 2008 19:56:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|