Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов.

ПИЛАТУС [8] 
0
13 Августа 2008 18:49:38
Возвращаясь к теме выработки обкаста.

Уважаемая Администрация, ну неужели так сложно ввести подземные аналоги обкастов и благословений?

И пусть работают только на определенное количество заходов в инстанс или боев, а не по времени.

Я понимаю, что магмарам, особенно недалеким, это как кость в горле, но ведь это не значит, что бОльшая часть игроков с другой стороны океана, должна помимо наблюдения беспрерывного кача доблести противником, испытывать еще и мерзкое чувство от того, что обкаста хватает на один заход, ну максимум зацепить половинку второго и то, лишь при активном движении по очереди, а противник вырабатывает его на 100% и не ждет часами в очередях. Хоть половину проблемы решите, благо технически это совсем не трудно. Ведь даже очень богатого человека совсем не радует ПУСТАЯ трата денег.

Тут недавно был топ, приблизительно сводящейся к вопросу - "из-за чего вы бросили бы эту игру?", там я этого не написал, а вынес в отдельный топ. Поймите, очень мерзкое чувство на душе остается от пребывания в игре, и усугубляется оно тем, что еще и платишь за это, причем прилично платишь. Я никого не шантажирую и не кидаюсь глупыми "угрозами" бросить игру и т.п., понимая, что этим никого не только не испугаешь, но даже не удивишь. Просто нахождение в роли "мяса", причем часами ждущим заклания, и не по жадности или немощности своей, а по такому вот "мироустройству", совсем не подходит под, лично мое понимание отдыха в игре.

С уважением и надеждой на понимание.

PS: Последняя фраза относится к Администрации проекта и здравомыслящим игрокам, а не к высокоинтеллектуальным "лесовикам" и "стрелочникам" с обоих континентов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ringo70 [10]  14 Августа 2008 03:08:29 #39
Ветерокмолодо выглядишь - ультиматумы предъявлять... :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ringo70 [10]  14 Августа 2008 03:12:08 #40
Ветерок писал(а):
нас тут не любют...походу, как повернемся щас, сами знаете чем! И остануться админы с магмарами. Это почти ультиматум)) ну прад надоело качать магов. Ходют нон стоп! йа тоже хочу нон стоп, йоу!.

я еще раз выцеплю...ибо начало страницы...кормилец...еще один...не дай умереть от обезвоживания...задолбали кстати уже :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ПИЛАТУС [8]  14 Августа 2008 12:59:08 #41
gASh
Извините, но я не вижу связи между "сгоранием" благ и обкаста в очереди и теми проблемами, о которых говорил Мышка, да и топ не об этом. Меня не интересует "руль" или дополнительные
"плюшки" каой-либо из рас, тут лишь предложение как технически решить сложившуюся ситуацию.
Представьте следующее - магмарам придется платить, например за использования суперударов, а людям нет. Так вот, приблизительно тоже самое и происходит сейчас с очередями и обкастами, но
только с людьми.

Лично меня бесит столь яркая несправедливость - у одних и очередей нет, и обкасты
отрабатываются по-полной, а у других 2-3 часа в очереди и выброшенные деньги на одноразовый
обкаст. Говорите что угодно, но это просто противно. Понятно, что очередь, это объективный
фактор, который практически не зависит от воли Администрации проекта, но вот в части обкаста,
это легко исправить, говорю как программист и разработчик БД.
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 13:18:35 #42
ПИЛАТУС

Извините, но я не вижу связи между "сгоранием" благ и обкаста в очереди и теми проблемами, о которых говорил Мышка, да и топ не об этом.

Именно об этом, вся загвоздка в численности расс.

Представьте следующее - магмарам придется платить, например за использования суперударов, а людям нет. Так вот, приблизительно тоже самое и происходит сейчас с очередями и обкастами, но
только с людьми.

А я и представил. Прихожу на плато, под всеми кастами, чудом успеваю напасть на каую-то 7-ку и тут напротив меня "китайский противотанковый взвод с отвертками", чпок-чпок-чпок, опа! Уже на мне висит 10-ок хуманов, потом 20-ть, потом заходят 11-е и т.п. И больше всего бесит меня то, что будучи уверенными в численном превосходстве хуманы на свитках, без благ, некоторых полканов видел на магазинных свитках и синей кровью в слотах, гиги и то не все жрут, даже синии.

Я вот трачу деньги, на обкаст, на мороков, на эли самые лучше из доступного мне. А они? Давайте тоже уменьшать мои траты, а? И то что я в один бой 3-10з вбухиваю, не дает мне гарантию хотя бы одного скальпа. Я уже и забил на такие походы.

ично меня бесит столь яркая несправедливость - у одних и очередей нет, и обкасты
отрабатываются по-полной, а у других 2-3 часа в очереди и выброшенные деньги на одноразовый
обкаст.

А меня бесит, что по ночам дальше ЦП соватся опвсно. Меня бесит, что квест свой на палача я делал как настоящий партизан, абы не сразу после рестарта. Я боюсь даже думать, как я буду на 9-м качать репу хаоса или же вообще качаться на мобах поздно ночью.

Кстати, по очередям-то... Сам пока ходил на арену квест делать, иногда до получаса стоял ждал людей под теми же самыми кастами, и что? Где тут 100% отработка благ?

За преимущество на поверхности, расплачивайтесь большими затратами в инстансах, все логично.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
ПИЛАТУС [8]  14 Августа 2008 14:12:28 #43
MblLLlKA
Ну прямо как в крылатой фразе - "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".
Если Вы видите разумные способы исправить те недостатки, о которых зачем-то говорите в топе посвещенном совсем другой теме, то создайте топ, посвященный этой проблеме или используйте иные доступные Вам методы.

Кстати, по очередям-то... Сам пока ходил на арену квест делать, иногда до получаса стоял ждал людей под теми же самыми кастами, и что? Где тут 100% отработка благ?

В храме.

За преимущество на поверхности, расплачивайтесь большими затратами в инстансах, все логично.

Извините, но логика на уровне ....
Какое еще приемущество? Я прихожу домой после работы и хочу заплатив (не выкинув деньги, а именно заплатив) спокойно ходить в инстансы (кстати именно эта ветвь развития позиционируется создателями как основная) и желание мое обусловлено прежде всего тем, что там существуют уровневые категории. Я мыслю трезво, и понимаю, что на моем уровне ходить в спорные локации, даже при условии доминации человеческой расы, это мягко говоря бесполезно, и прежде всего это связано с введением магии, так что не надо больше об этом, это не логично и не верно по сути своей.
0
Мышунька
14 Августа 2008 14:30:53 #44
ПИЛАТУС
жыыыыыыырный плюс тебе, братик)))
и по сабжу и по всем твоим комментам :exclaim:
И это пройдет...
0
Гость
14 Августа 2008 14:46:09 #45
Всё норм,хуманьё, вы по кол-ву имеете преимущество на поверхности, а в пещере преимущество становится вашим недостатком,вот и весь баланс.
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 14:56:50 #46
ПИЛАТУС

Какое еще приемущество? Я прихожу домой после работы и хочу заплатив (не выкинув деньги, а именно заплатив) спокойно ходить в инстансы

А я хочу вечером (причем тоже заплатив, и иногда и поболее вашего за тот же обкаст) так же спокойно пойти на тоже плато, гиблое или крепость, НО... как показала практика это всего лишь выкинутые на ветер деньги, мороки и т.п. Я так же хочу спокойно крафтить ночью или мобов бить, без оглядки на локацию и не проверять каждые 2-3 минуты список локи на предмет появления там 11-12го хумана.

Ну прямо как в крылатой фразе - "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".

Поясняю, можно сказать на пальцах:
Сейчас у рассы людей преимущество в численности, но эта же численность создает ряд определенных неудобств под землей. В том числе и перерасход кастов. Зато почти полное доминирование в спорных локациях и т.п.
Делаем, что касты идут только на ПБ или в боях, и что получим? Получим, что Из минусов останется только "долго стоять в очереди", в которой некоторые уже умудряются покупать себе место. И решить одну проблему без другой НЕВОЗМОЖНО.

Вы уперлись в то, что поля битв типа отдельная тема. А вот ничего подобного, эта тоже часть игры и отделить ее от игры на поверхности попросту невозможно. Ваша заплатка, еще один камешек в сторону диссбаланса численности рас, соотвественно и решение этой "проблемы" должно работать не только на полях и не только в одну сторону, но и отразится на проблемах "верхнего" мира.
0
Princess Diana [7]  14 Августа 2008 15:14:00 #47
А почему нельзя сделать хаотичные очереди, пусть они будут невидимые?! Мне кажется что со стороны людей желание больше появится тратится на обкаст знаю что за этот 2 часовой, 4 часовой обкаст ты отработаешь свою "доблу" и тебе будет приятней на душе от того что ты не зря кинул 30 брюлей.

А что наблюдается щас заходя в храм люди вынуждены сначала прождать часик - два потом попасть на какуюнить ужраную тиму и просто сидеть смотреть как те соберут 5 сфер, потому что ну не выгодно обкастовыватся на 10 з чтобы через 15 -20 минут эти 10 з тупо смотреть на очередь перед вами, лично мне это не нужно как и многим моим партнерам кто ходит со мной в храм.

Я понимаю что админам впринципе пофигу на людей по большому счету, они несут денюжку и ладно, только вот уверены ли вы что когда основной массе тех людей которые привыкли качать доблу и которые не понимают тупого сидения на ботах надоест тратит деньги в никуда...

Надо искать компримиссы... и решать эту проблему как пишет Аррид у них была очередь 30/0 я верю - видела, но сейчас не 30/0 а 0/130 уже (((( и это не есть гуд...

И так предложение сделать невидымые хаоты и пофигу кто против кого, я лично не против буду если я за час буду попадать на поля битв по 3 раза при этом самом я буду иметь удовлетворение как минимум маральное, а то что наблюдается сейчас кроме как маст.....ей не назвать ))) .

лично по храму отписала.... с пещерами еще трудней (( :mad:
ненормативная лексика
0
ПИЛАТУС [8]  14 Августа 2008 15:26:47 #48
MblLLlKA
Вы уперлись в то, что поля битв типа отдельная тема. А вот ничего подобного, эта тоже часть игры и отделить ее от игры на поверхности попросту невозможно.

С чего это вдруг не возможно? Чего тут невозможного?
Если следовать вашей логике, то например сборной Италии по хоккею в целях поддержания баланса нельзя выдавать клюшки и коньки, так как Италия чемпион мира по футболу.

Если Вы видите разумные способы исправить те недостатки, о которых зачем-то говорите в топе посвещенном совсем другой теме, то создайте топ, посвященный этой проблеме или используйте иные доступные Вам методы.

Извините, но вынуждаете повторяться.

Превышение численности одной из рас ведет к очередям, это верно. Но с чего вы взяли, что если у нас очередь на два часа, то мы еще и выкидывать деньги должны? Может, по-вашему еще и цены на обкаст в десятеро увеличить, для баланса так сказать, а магмарам сделать его бесплатным.
А то здорово получается, мало нам одного г...ра с очередями, так нас еще и обкастом добить надо.
Извините, но я воспитан на принципах справедливости и считаю неправильным текущее положение дел, так же я вижу вполне реальный выход из ситуации, который собственно и предлагаю, а что можете предложить вы, хотя бы по интересующим вас вопросам?

(причем тоже заплатив, и иногда и поболее вашего за тот же обкаст)

Вы меня заинтриговали, что же вы такое используете, что недоступно мне?
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 16:11:42 #49
ПИЛАТУС

Превышение численности одной из рас ведет к очередям, это верно.

С введением подобной "плюшки", очереди в инстансы только вырастут. Посмотрите чуууть-чуть дальше собственного "хочу!".

Но с чего вы взяли, что если у нас очередь на два часа, то мы еще и выкидывать деньги должны?

Вы тратите лишние деньги в инстансе, я - на поверхности. Если вам убрать трату в инстансах, то как мне убрать на поверхности?

Извините, но я воспитан на принципах справедливости и считаю неправильным текущее положение дел, так же я вижу вполне реальный выход из ситуации, который собственно и предлагаю, а что можете предложить вы, хотя бы по интересующим вас вопросам?

Если вас волнуют принципы справедливости, то применяйте их пожалуйста на всех, а не на одного себя, так правильнее будет использовать подобные принципы. Я уже говорил выше и повторюсь, что это плюшка только для людей, на данном этапе. Снимает ряд неудобств людской рассы, но не решает проблем рассы магмаров. Чисто заплатка для рассы людей, для решения проблемы численности тех же людей. Так понятнее? Вот и исходите из этих принципов справедливости.

Вы меня заинтриговали, что же вы такое используете, что недоступно мне?

Иногда, это именно иногда, потратив ВСЕ доступные мне обкасты. +Лечение травм 7-8ой степени тяжести, тоже входит в эти 2-4-ре часа "удоволствия".
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 16:14:23 #50
ПИЛАТУС, Princess Diana

Кстати отмечу, что гиганские очереди именно в храм только почему-то, и вечером, с утра они вполне приемлемой длинны.
0
Tramp-black [10]  14 Августа 2008 16:31:33 #51
MblLLlKA

Люди работают днем...

P.S. а почему ПИЛАТУС должен заботиться о ваших проблемах ?
0
ПИЛАТУС [8]  14 Августа 2008 16:36:28 #52
С введением подобной "плюшки", очереди в инстансы только вырастут. Посмотрите чуууть-чуть дальше собственного "хочу!".

Причем здесь хочу? Поверьте, мне лучше простоять лишних полчаса, но попасть в инстант не уступая противнику в подготовке, чем быть "мясом". Мне даром не нужны такие инстансы, как впрочем думаю и большинству, просто все надеятся, что Администрация предпринимает какие-то шаги в этом направлении, поэтому это явление пока сильно не резонирует, но только пока.

Вы тратите лишние деньги в инстансе, я - на поверхности. Если вам убрать трату в инстансах, то как мне убрать на поверхности?

Повторю, поверхность тут нипричем, создайте топ, подумайте, если это вам действительно надо и интересно, я же не прошу вас придумать как быть с подземкой. И все-таки не надо мешать все в одну кучу, я понимаю, что это вам выгодно, но попробуйте быть объективным.

Если вас волнуют принципы справедливости, то применяйте их пожалуйста на всех, а не на одного себя, так правильнее будет использовать подобные принципы.

Оскорбительно как-то звучит. Или вы где-то увидели исключительно мою выгоду?

Я уже говорил выше и повторюсь, что это плюшка только для людей, на данном этаме.

Это не плюшка, а уравнивание позиций и путь к балансу. Конечно прикольно качать доблесть без перерыва, зная, что противник в 80% случаев не обкастован и в следствие этого практически беззащитен, и вот это является МЕГА-плюшкой для магмар, причем такой плюшкой, которая перечеркивает любые, уже сделанные шаги к балансу.

PS: Давайте не будем мешать все в одну кучу и использовать аргументы, типа - "Я неудачно отдохнул в этом сезоне, поэтому вы все будете работать без выходных, так как нельзя рассматривать ваш труд в отрыве от моего отдыха."(с)
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 18:07:30 #53
Tramp-black

А я в 6 утра обычно сплю, но только для выполнения некоторых операций в игре на спорных территориях, вынужден вставать и в такое время иногда, и чу?

P.S. а почему ПИЛАТУС должен заботиться о ваших проблемах ?

А давайте всем магмарам сделаем +100 урона по рассе людей? Это же только проблемы магмаров будут, правда?

ПИЛАТУС

Причем здесь хочу? Поверьте, мне лучше простоять лишних полчаса, но попасть в инстант не уступая противнику в подготовке, чем быть "мясом"

Берите с собой в инстанс добряка, либо кастуйтесь по пришествии кнопочи "СЮДА", и вы больше не мясо.

Повторю, поверхность тут нипричем, создайте топ, подумайте, если это вам действительно надо и интересно, я же не прошу вас придумать как быть с подземкой. И все-таки не надо мешать все в одну кучу, я понимаю, что это вам выгодно, но попробуйте быть объективным.

У меня пока нет идей, как выравнять рассовый дисбалланс, но я точно уверен, что идеии, подобные ващей, его только усугубят. Если вы этого не понимаете, ну... чтожь, попробую объяснить, но позже.
0
Allesandro [7]  14 Августа 2008 18:09:13 #54
+1
0
ПИЛАТУС [8]  14 Августа 2008 19:02:15 #55
MblLLlKA
У меня пока нет идей, как выравнять рассовый дисбалланс, но я точно уверен, что идеии, подобные ващей, его только усугубят.

Безусловно магмарам станет труднее, халявных инстов почти не станет (по сравнению с текущим моментом конечно). Вот и все "отрицательные" стороны. Вам не кажется, что путь обмана не является достойным путем, к чему бы он не вел? А в сложившейся ситуации множество людей справедливо чувствуют себя обманутыми, причем дважды.

Ни одного аргумента вы так и не привели, а на слово верить, причем заинтересованной стороне, увы, но я не могу, да и не хочу.
0
MblLLlKA [8]  14 Августа 2008 23:48:40 #56
ПИЛАТУС

Поясняю на пальцах, если уже на то пошло, откройте рот, разжую:
1) Люди доминируют на поверхности, это факт.
2) Магмарам легче и дешевле качать доблу, это факт.
3) Рассу выбирают исходя из первых двух критериев, тоже факт. Плюс всякое, но первые два пункта они немаловажную роль играют.

Чу получится, с введением несгораемого обкаста:
Да, за магамров быстрее попасть в инстансы. НО у меня же не горит обкаст в очередях! Зато наповерхности рулим как дай боже.

Да, я вполне осознаю, что это не главный аргумент, но.. это еще один плюс за расу людей. Вот и все.

P.S. Заколебался спорить со стеной, адью.
0
Princess Diana [7]  15 Августа 2008 00:07:35 #57
Гы где люди доменируют??!! смотрим статистику )))
ненормативная лексика
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.