|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов. |
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
|
|
13 Августа 2008 18:49:38
|
|
Возвращаясь к теме выработки обкаста.
Уважаемая Администрация, ну неужели так сложно ввести подземные аналоги обкастов и благословений?
И пусть работают только на определенное количество заходов в инстанс или боев, а не по времени.
Я понимаю, что магмарам, особенно недалеким, это как кость в горле, но ведь это не значит, что бОльшая часть игроков с другой стороны океана, должна помимо наблюдения беспрерывного кача доблести противником, испытывать еще и мерзкое чувство от того, что обкаста хватает на один заход, ну максимум зацепить половинку второго и то, лишь при активном движении по очереди, а противник вырабатывает его на 100% и не ждет часами в очередях. Хоть половину проблемы решите, благо технически это совсем не трудно. Ведь даже очень богатого человека совсем не радует ПУСТАЯ трата денег.
Тут недавно был топ, приблизительно сводящейся к вопросу - "из-за чего вы бросили бы эту игру?", там я этого не написал, а вынес в отдельный топ. Поймите, очень мерзкое чувство на душе остается от пребывания в игре, и усугубляется оно тем, что еще и платишь за это, причем прилично платишь. Я никого не шантажирую и не кидаюсь глупыми "угрозами" бросить игру и т.п., понимая, что этим никого не только не испугаешь, но даже не удивишь. Просто нахождение в роли "мяса", причем часами ждущим заклания, и не по жадности или немощности своей, а по такому вот "мироустройству", совсем не подходит под, лично мое понимание отдыха в игре.
С уважением и надеждой на понимание.
PS: Последняя фраза относится к Администрации проекта и здравомыслящим игрокам, а не к высокоинтеллектуальным "лесовикам" и "стрелочникам" с обоих континентов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Августа 2008 19:58:50
|
|
|
ПИЛАТУС
это я к тому, что на 11-12 нет очередей почти со стороны людей...
почему бы вам не взять уровень и не стать магом? там вроде доблести побольше дают, да и благи на 100% работать всегда будут...
а цифры и даты - это я про храм говорил) пещер тогда не особо много было)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Августа 2008 20:01:15
|
|
|
Аррид
Забавно слышать, думаю, что ответ на этот вопрос вы знаете)
|
|
|
маг-герой [6]
|
13 Августа 2008 20:05:56
|
|
|
поддерживаю!
также крайне необходимо поставить в гиблом, округе вурдалия, на плато и прочих спорных территориях магазин в который можно будет заходить магмарам во время боя и закупать очередную сотню мороков (по вдесятеро сниженной цене) против очередной десятки магов людских влезших в бой на одинокую 7-ку ...
а так то да, я не против, позитивные перемены нужны
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
13 Августа 2008 20:10:50
|
|
|
Собственно говоря не вижу ничего сложно сделать благо старейшины и воина переносными. Так же можно поступитьи со всеми благами - сделать их как радуга.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Kosh [7]
|
13 Августа 2008 20:19:14
|
|
|
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Qan [6]
|
13 Августа 2008 20:22:53
|
|
|
+500
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
13 Августа 2008 20:36:14
|
|
|
ПИЛАТУС
А я вот палача качать не могу в Гиблом и на плато, а мне эта профа даже важнее доблы, на данном этапе. И тратил я там в 10-ки раз больше золота, чем среднестатистический, "очередной 20-й хуман в моем бою" или очередной 11-й левел. И чо? Давайте тоже как-то решать?
Или то, что в определенное время суток, даже по своему материку надо перебежками двигатся... Ну, и т.д. и т.п.
У людей есть бонусы на поверхности, у магмар - под землей. Более или менее нормально.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Августа 2008 21:09:59
|
|
|
ARHIRED
бла бла бла бла бла...
может тебе памятник поставить "герой"?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Morticia [8]
|
13 Августа 2008 21:29:02
|
|
|
Аррид писал(а): ПИЛАТУС
это я к тому, что на 11-12 нет очередей почти со стороны людей...
почему бы вам не взять уровень и не стать магом? там вроде доблести побольше дают, да и благи на 100% работать всегда будут...
Я от души не понимаю, зачем вполне достойным людям нужно ПОСТОЯННО предлагать :приходите, вы на сливах со мной получите доблу"...
Многажды говорено и многими Вам, Аррид - НОРМАЛЬНЫЕ люди не желают сливную доблу. Прекратите, пожалуйста, это предлагать в стопиццоттысячный раз.
Равно как и выходить на следующий уровень, не имея максимального звания по уровню, тоже НЕ ЖЕЛАЮТ те, кто уже взялся за развитие своего персонажа по этой линии.
Пилатус. Предложение хорошее. И реализуемое, мне кажется, программно. Не знаю, почему не сделать так .. Думаю, благи типа городских вполне можно сделать "переносными"...Хотя бы их..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
John Snow [6]
|
13 Августа 2008 21:34:42
|
|
|
MblLLlKA
а хочется не бонусов... хочется РУЛЬ! с перламутровыми пуговицами...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Августа 2008 21:48:24
|
|
|
John Snow
Ну где вы про "руль" хоть что-то видите?
Речь идет о том, что бы деньги тратиь, а не выкидывать, и не более.
Зачем что-то говорить, если по теме сказать нечего?
Как-то неприлично это с вашей стороны.
|
|
|
мамотик [9]
|
13 Августа 2008 23:46:13
|
|
|
говорили об этом не один раз уже.. очередной +
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
13 Августа 2008 23:51:17
|
|
|
ПИЛАТУС
+500... Точно есть необходимость сделать так, чтобы счётчик любого блага работал ВО ВРЕМЯ БОЯ, и только. Естественно, магмаров это тоже должно коснуться.
|
|
|
ringo70 [10]
|
13 Августа 2008 23:56:38
|
|
|
Пилатус мой любимы автор...респект
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ringo70 [10]
|
14 Августа 2008 00:03:12
|
|
|
а вообще анреспект арриду...я бы на месте администрации вообще бы его забанил...а ля тоталитарное общество)))...а то ишь блин...а вообще если бы админы прислушивались онли к суждениям именно Пилатуса а не Аррида было бы все хорошо)))
Пы сы жду тухлых яиц)))
|
|
|
ringo70 [10]
|
14 Августа 2008 00:05:57
|
|
|
ап...ибо нефиг
|
|
|
gASh [9]
|
14 Августа 2008 00:10:57
|
|
|
ПИЛАТУС
про 6лаги конешно криво косо. но что ответишь на комент мышки?) я например хочу играть по ночам. это намного о6легчает многие аспекты игры... Но ночью на маговских локах играют люди и что теперь?) на 6ои 1 против 50 хуманов я трачу 6ольше средств чем хуманы . Воо6щем как решить про6лему геноцида на поверхности?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ringo70 [10]
|
14 Августа 2008 02:47:50
|
|
|
ап..не считаю что дискуссия закончена..ее трусливо замалчивают
|
|
|
Ветерок [7]
|
14 Августа 2008 02:54:25
|
|
|
нас тут не любют...походу, как повернемся щас, сами знаете чем! И остануться админы с магмарами. Это почти ультиматум)) ну прад надоело качать магов. Ходют нон стоп! йа тоже хочу нон стоп, йоу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|