Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очередное "НЫТЬЕ" и "БАЯН", как принято выражаться у здешних интеллектуалов.

ПИЛАТУС [8] 
0
13 Августа 2008 18:49:38
Возвращаясь к теме выработки обкаста.

Уважаемая Администрация, ну неужели так сложно ввести подземные аналоги обкастов и благословений?

И пусть работают только на определенное количество заходов в инстанс или боев, а не по времени.

Я понимаю, что магмарам, особенно недалеким, это как кость в горле, но ведь это не значит, что бОльшая часть игроков с другой стороны океана, должна помимо наблюдения беспрерывного кача доблести противником, испытывать еще и мерзкое чувство от того, что обкаста хватает на один заход, ну максимум зацепить половинку второго и то, лишь при активном движении по очереди, а противник вырабатывает его на 100% и не ждет часами в очередях. Хоть половину проблемы решите, благо технически это совсем не трудно. Ведь даже очень богатого человека совсем не радует ПУСТАЯ трата денег.

Тут недавно был топ, приблизительно сводящейся к вопросу - "из-за чего вы бросили бы эту игру?", там я этого не написал, а вынес в отдельный топ. Поймите, очень мерзкое чувство на душе остается от пребывания в игре, и усугубляется оно тем, что еще и платишь за это, причем прилично платишь. Я никого не шантажирую и не кидаюсь глупыми "угрозами" бросить игру и т.п., понимая, что этим никого не только не испугаешь, но даже не удивишь. Просто нахождение в роли "мяса", причем часами ждущим заклания, и не по жадности или немощности своей, а по такому вот "мироустройству", совсем не подходит под, лично мое понимание отдыха в игре.

С уважением и надеждой на понимание.

PS: Последняя фраза относится к Администрации проекта и здравомыслящим игрокам, а не к высокоинтеллектуальным "лесовикам" и "стрелочникам" с обоих континентов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Аррид [12]  13 Августа 2008 19:58:50 #20
ПИЛАТУС

это я к тому, что на 11-12 нет очередей почти со стороны людей...
почему бы вам не взять уровень и не стать магом? там вроде доблести побольше дают, да и благи на 100% работать всегда будут... :rolleyes:
а цифры и даты - это я про храм говорил) пещер тогда не особо много было)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ПИЛАТУС [8]  13 Августа 2008 20:01:15 #21
Аррид
Забавно слышать, думаю, что ответ на этот вопрос вы знаете)
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 20:05:56 #22
поддерживаю!
также крайне необходимо поставить в гиблом, округе вурдалия, на плато и прочих спорных территориях магазин в который можно будет заходить магмарам во время боя и закупать очередную сотню мороков (по вдесятеро сниженной цене) против очередной десятки магов людских влезших в бой на одинокую 7-ку ...
а так то да, я не против, позитивные перемены нужны :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  13 Августа 2008 20:10:50 #23
Собственно говоря не вижу ничего сложно сделать благо старейшины и воина переносными. Так же можно поступитьи со всеми благами - сделать их как радуга.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Kosh [7]  13 Августа 2008 20:19:14 #24
Администрация, дайте доблестникам каждому фиолетовый сет, по 1000 ЧД на брата и максимальное звание.... :lol: :lol: :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Qan [6]  13 Августа 2008 20:22:53 #25
+500
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
MblLLlKA [8]  13 Августа 2008 20:36:14 #26
ПИЛАТУС

А я вот палача качать не могу в Гиблом и на плато, а мне эта профа даже важнее доблы, на данном этапе. И тратил я там в 10-ки раз больше золота, чем среднестатистический, "очередной 20-й хуман в моем бою" или очередной 11-й левел. И чо? Давайте тоже как-то решать?

Или то, что в определенное время суток, даже по своему материку надо перебежками двигатся... Ну, и т.д. и т.п.

У людей есть бонусы на поверхности, у магмар - под землей. Более или менее нормально.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 21:09:59 #27
ARHIRED
бла бла бла бла бла...
может тебе памятник поставить "герой"?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Morticia [8]  13 Августа 2008 21:29:02 #28
Аррид писал(а):
ПИЛАТУС

это я к тому, что на 11-12 нет очередей почти со стороны людей...
почему бы вам не взять уровень и не стать магом? там вроде доблести побольше дают, да и благи на 100% работать всегда будут... :rolleyes:

Я от души не понимаю, зачем вполне достойным людям нужно ПОСТОЯННО предлагать :приходите, вы на сливах со мной получите доблу"...

Многажды говорено и многими Вам, Аррид - НОРМАЛЬНЫЕ люди не желают сливную доблу. Прекратите, пожалуйста, это предлагать в стопиццоттысячный раз.
Равно как и выходить на следующий уровень, не имея максимального звания по уровню, тоже НЕ ЖЕЛАЮТ те, кто уже взялся за развитие своего персонажа по этой линии.

Пилатус. Предложение хорошее. И реализуемое, мне кажется, программно. Не знаю, почему не сделать так .. Думаю, благи типа городских вполне можно сделать "переносными"...Хотя бы их..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
John Snow [6]  13 Августа 2008 21:34:42 #29
MblLLlKA
а хочется не бонусов... хочется РУЛЬ! с перламутровыми пуговицами...
0
ПИЛАТУС [8]  13 Августа 2008 21:48:24 #30
John Snow
Ну где вы про "руль" хоть что-то видите?
Речь идет о том, что бы деньги тратиь, а не выкидывать, и не более.
Зачем что-то говорить, если по теме сказать нечего?
Как-то неприлично это с вашей стороны. :sad:
0
мамотик [9]  13 Августа 2008 23:46:13 #31
говорили об этом не один раз уже.. очередной +
0
ВЕРТИГО [7]  13 Августа 2008 23:51:17 #32
ПИЛАТУС

+500... Точно есть необходимость сделать так, чтобы счётчик любого блага работал ВО ВРЕМЯ БОЯ, и только. Естественно, магмаров это тоже должно коснуться.
0
ringo70 [10]  13 Августа 2008 23:56:38 #33
Пилатус мой любимы автор...респект :exclaim:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ringo70 [10]  14 Августа 2008 00:03:12 #34
а вообще анреспект арриду...я бы на месте администрации вообще бы его забанил...а ля тоталитарное общество)))...а то ишь блин...а вообще если бы админы прислушивались онли к суждениям именно Пилатуса а не Аррида было бы все хорошо)))
Пы сы жду тухлых яиц)))
0
ringo70 [10]  14 Августа 2008 00:05:57 #35
ап...ибо нефиг :cool:
0
gASh [9]  14 Августа 2008 00:10:57 #36
ПИЛАТУС
про 6лаги конешно криво косо. но что ответишь на комент мышки?) я например хочу играть по ночам. это намного о6легчает многие аспекты игры... Но ночью на маговских локах играют люди и что теперь?) на 6ои 1 против 50 хуманов я трачу 6ольше средств чем хуманы . Воо6щем как решить про6лему геноцида на поверхности?) :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ringo70 [10]  14 Августа 2008 02:47:50 #37
ап..не считаю что дискуссия закончена..ее трусливо замалчивают :twisted:
0
Ветерок [7]  14 Августа 2008 02:54:25 #38
нас тут не любют...походу, как повернемся щас, сами знаете чем! И остануться админы с магмарами. Это почти ультиматум)) ну прад надоело качать магов. Ходют нон стоп! йа тоже хочу нон стоп, йоу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.