|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
13 Августа 2008 18:43:41
|
|
Как известно, в игре присутствуют ряд игровых моментов, никак не регламентирующихся законодательством и правилами игры, и остающихся на отыгрыш для обычных игроков. Есть популярные моменты, вроде нудизма, но больше непопулярных, вроде отсуствия запрета на перебивание дропа, кач палача и злости на своей расе, "кретсизм", разрешенное вымогательство и доминирование силы.
Вот о силе я и хотел бы поговорить. Представьте что вы представляете из себя непреодолимую игровую силу (самый крутой уровень, шмот, репы, глава сильнейшего на обоих материках клана и куча бабла в банке). И вы сами можете определять эти игровые моменты, вводить и выводить патрули, устанавливать игровые правила для игроков и наказывать игровыми методами нарушителей.
Какие бы правила вы ввели, а какие бы отменили?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ratibors [7]
|
13 Августа 2008 19:46:05
|
|
|
Msviblov
что ты подрозумеваеш под соц изменениями ?? типо кодекса охотника ??
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:47:40
|
|
|
Игровой момент
19:44 Nastia_8895 » Black Dracon : привет
19:45 Black Dracon » Nastia_8895 : привет
19:45 Nastia_8895 » Black Dracon : Подори пожалуйста30-40 серы!Мне просто нехвотает!!За ранее спасибо!
Вот тут я да вот тут я дал ребята маха)))
Почему не у нас рассы попрашаек побирушек прикольно было бы
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:48:46
|
|
|
Ratibors писал(а): Msviblov
Под соц изменениями я понимаю некие правила и законы, который принимают сами игроки, и контроль за их выполнением несет некий лидер социума (по поставленому случаю - вы)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:50:24
|
|
|
Msviblov Миш а можно как то побирушек наказывать))))
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Августа 2008 19:52:41
|
|
|
Все бы разрешил)) Анархия - мать порядка))))
|
|
|
Ratibors [7]
|
13 Августа 2008 19:57:23
|
|
|
Msviblov писал(а): Ratibors писал(а): Msviblov
Под соц изменениями я понимаю некие правила и законы, который принимают сами игроки, и контроль за их выполнением несет некий лидер социума (по поставленому случаю - вы)
тогда идею абсолютно бесполезная
всем угодить нельзя - я например буду чисто из вредности делать все наоборот
а так как это не официальные законы - наказать меня смогут только сами игроки
и если таких как я будет много - это накащание станет очень дорогостоящем и скоро все затихнет
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 20:01:47
|
|
|
Black Dracon кляп по моему ему прописали =)
Ratibors внимательно прочитай начало топа
|
|
|
igor_lp [9]
|
13 Августа 2008 20:09:53
|
|
|
Написал - ушел
Венулся и добавлю кратко...
"Игровая" проблема этой игры заключается в тупой фразе "Это всего лишь игра"
Когда люди сидящие за компьютерами начнут различать нарисованных мобов и ЛЮДЕЙ, сидящих за другими компьютерами, и начнут уважать последних...
Вот тогда СОЦИУМ и станет социумом и приобретет определенный вид.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
13 Августа 2008 20:16:48
|
|
|
я бы урон зорба прибавил бы к урону его хозяина,типо группа...
а то в последнее время крысят все кому не лень
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 20:18:15
|
|
|
Кретосизм бы запритил
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
SweetSixteen [4]
|
13 Августа 2008 20:22:35
|
|
|
Я бы запретила приватизацию локаций, а еще сделала бы так, что бы на пресонажа своей рассы можна было нападать только в том случае если он твоего уровня или выше, а то хаи любят обижать нас маленьких  непорядок
Never accept gifts from strangers
|
|
|
Kosh [7]
|
13 Августа 2008 20:24:40
|
|
|
Msviblov
Ввел бы 10 заповедей... 6 из оригинала + 4 с поправкой на особенность игрового мира легенды... остальное сделает все самоконтроль, ибо прежде чем преступить любой закон мы спрашиваем себя стоит ли... и большинство преступлений можно и нужно предотвращать на этом уровне, а не нанимать палача, когда "отвалились почки"
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 20:29:51
|
|
|
Kosh озвучь заповеди?)
|
|
|
igor_lp [9]
|
13 Августа 2008 21:26:32
|
|
|
(Не сочтите за богохульство)
примерно так
1) Я ТОПклан, который защищает тебя от Расы Магмарской; да не будет у тебя других кланов пред лицем Моим.
2) Не делай себе кумира и не служи им, ибо Я ТОПклан, Клан ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3) Не произноси имени ТОПклана твоего, напрасно, ибо ТОПклан не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4) Помни день битвы, чтобы святить его; лунный месяц работай и делай [в нем] всякие дела твои, а день Битвы посвяти помощи ТОПклану своему в бою с расою Магмарскою.
5) Почитай сородичей своих, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую ТОПклан дает тебе.
6) Не убий сородичей своих.
7) Не сквернословь.
8) Не кради.
9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10) Не желай дропа ближнего твоего; не желай доспехов ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
Иллонем [4]
|
13 Августа 2008 21:28:57
|
|
|
igor_lp
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 22:31:16
|
|
|
Я бы всех реальщиков на чионьские горы б пересели,и ффсё)
|
|
|
Князь Нави [11]
|
13 Августа 2008 22:47:26
|
|
|
Да тут представлять не надо ничего
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 22:50:44
|
|
|
эмм...а никто ничего про вылеты сказать не хочет?
ладно, когда я вылетаю из инста на 5, господь с вами, защитываем выход..недавно вылетела на минуту..квест на сферы накрылся.
неплох был бы некий аналог пояса шахида для малдших уровней: на тебя нападает большой и страшный - оба уходят в фиолетовых травмах (нет, валдагор не сойдет..и тараканы не тянули)
совсем замечательно было бы запретить нападать более чем +2 уровня на плато..ну неинтересно мне даже висеть в бою против 6-7-8-9-10
и, конечно, вся богатая коллекция багов
а если уж зашла речь о самой игре - разберитесь с профами алхимика/рыбака..у?
а с остальным как-нибудь сама справлюсь ;)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
13 Августа 2008 22:53:01
|
|
|
я бы замуровал вход в инсты. оставить толька ма-аленькое окошечко, чтоб эли передавать. и мороков там всяких. и пущай они там колбасятся
и в бои бы вмешиваться без приглашения стало нельзя (типа, вмешался без проса -слил по тайму-сломал шмот  )
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|