Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игровой момент.

Msviblov [10] 
0
13 Августа 2008 18:43:41
Как известно, в игре присутствуют ряд игровых моментов, никак не регламентирующихся законодательством и правилами игры, и остающихся на отыгрыш для обычных игроков. Есть популярные моменты, вроде нудизма, но больше непопулярных, вроде отсуствия запрета на перебивание дропа, кач палача и злости на своей расе, "кретсизм", разрешенное вымогательство и доминирование силы.
Вот о силе я и хотел бы поговорить. Представьте что вы представляете из себя непреодолимую игровую силу (самый крутой уровень, шмот, репы, глава сильнейшего на обоих материках клана и куча бабла в банке). И вы сами можете определять эти игровые моменты, вводить и выводить патрули, устанавливать игровые правила для игроков и наказывать игровыми методами нарушителей.
Какие бы правила вы ввели, а какие бы отменили?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Анила [7]  13 Августа 2008 18:46:12 #1
с аукциона завышенные лоты долой ! ну а дльше по старой схеме кач палача на магмарах :biggrin:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  13 Августа 2008 18:46:43 #2
Я думаю что игровое вымогательство денег, рано или поздно подведет эту игру под статью. Когда кто-то украдет деньги у родителей чтобы закинуть их в игру.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ilyasik [7]  13 Августа 2008 18:46:55 #3
с аукциона завышенные лоты долой !

+1
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 18:47:51 #4
ща во флуде потонет.. и к чему всё это?) привлечь внимание к игровым моментам?

зы.. я бы заставил стражей проверить на сливы мультов перебивающих на опушке.. разгрузим серваки :exclaim: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Msviblov [10]  13 Августа 2008 18:48:28 #5
я бы заставил стражей проверить на сливы мультов перебивающих на опушке.. разгрузим серваки

проверял, мультов там меньше, чем скажем на цп или в поселях. В разы меньше.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ARHIRED [8]  13 Августа 2008 18:49:33 #6
Msviblov Качание палача и зла на своей рассе) Убрать это и былоб замечательно)
0
Йожин с бажин [4]  13 Августа 2008 18:51:56 #7
ЕДИНСТВЕННОЕ что меня коробит в этой игре - это приватизация локаций.
:eek:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Анила [7]  13 Августа 2008 18:52:25 #8
ARHIREDэто наоборот оставить :exclaim:
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Анила [7]  13 Августа 2008 18:53:01 #9
Йожин с бажинприватизация ведется на Благо отечества а не просто так :exclaim:
0
Bomzhegg
13 Августа 2008 18:54:31 #10
1 я всегда прав+)
2 перебивание дропа запрещено
3 нудизм запрещён
0
Император света [9]  13 Августа 2008 18:54:42 #11
Запретил:
1) Нудизм (паразитизм)
2) Вымогательство (требовал бы скрины)
3) Множественное (намеренное) перебивание дропа (от 3-х раз)
Меры наказаниий: 1) Молчанки и травмы 2) Изгнание из клана 3) СОздал бы отряд "Мстители ФЭО) которые бы намеренно перебивали дроп у нарушителя группой в течении определнного време
4) Групповые походы в пещеры
5) Подкланы
6) Возможность принятия игроков от 10 ур и выше более 10 единиц в клан.
7) Абсолютно любой мат и грубость в адрес игроков
Разрешил:
1)Ходить в пещеры всем и вся
2)Ставить лоты на аукционе по абсолютно любой цене
3)Поощрение походов против рассовых врагов (магмаров/людей) с последующим вознаграждением
4)Добывать ресурсы везде, но при условии всегда иметь при себе от 5 ресов и при возможности ресать групповой уровень игроков, воюющих с монстрами в данной локации
5)Иметь слово и его вес на форуме, без страха быть названым "нубом" в специально сделанной ветви форума)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
ARHIRED [8]  13 Августа 2008 18:54:46 #12
Анила писал(а):
ARHIREDэто наоборот оставить :exclaim:

Та нее если убрать это то перестанут игроки остерегаться задеть топ кланов) Можно будет спокойно послать лесом и все)
0
ilyasik [7]  13 Августа 2008 18:55:13 #13
Я бы сделал, чтобы лог боя был виден для всех игроков, чтобы видели бью ли я в блоке или нет, и чтобы я видел лог боя других игроков... :twisted:
0
Анила [7]  13 Августа 2008 18:57:17 #14
ilyasik писал(а):
Я бы сделал, чтобы лог боя был виден для всех игроков, чтобы видели бью ли я в блоке или нет, и чтобы я видел лог боя других игроков... :twisted:

Смысл ? :eek: с таким же успехом сделать можно доступым для просмотра боевой рюкзак и есть ли у противника пояса ...
0
Йожин с бажин [4]  13 Августа 2008 18:58:23 #15
Анила писал(а):
Йожин с бажинприватизация ведется на Благо отечества а не просто так :exclaim:

Мож я чего не понял? Объяснишь?
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Ratibors [7]  13 Августа 2008 19:00:50 #16
Император света писал(а):
Запретил:
4) Групповые походы в пещеры
5) Подкланы
6) Возможность принятия игроков от 10 ур и выше более 10 единиц в клан.

5)Иметь слово и его вес на форуме, без страха быть названым "нубом" в специально сделанной ветви форума)

групповые походы чем не нравятьс ???
подкланы - нужны чтобы отсеивать ненужных и не засорять основу
про количество принятых сущий бред
ты хоть знаеш что нуб - это новичок, зеленый, не опытный игрок
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Анила [7]  13 Августа 2008 19:00:52 #17
Йожин с бажин милион топиков на форуме где все разьеснено "Поиск" тебе в помощь :wink:
0
Dionisious [5]  13 Августа 2008 19:01:11 #18
Когда-то был введён кланом Орландинос патруль (не помню как он назывался, по-моему Рекламный), который наказывал людей, которые приглашали людей в клан. Не знаю, существует ли он сейчас, но его бы я отменил, потому что он лишал возможности улучшить бойцами другие кланы.
Ну и можно было бы приватизацию локаций сделать по лояльней к низшим уровням и дать им определённое количество времени на крафт, а потом дальше охотится.
Ну а на счёт ввода...даже не знаю...Соглашусь с Анилой :rolleyes:
0
Ratibors [7]  13 Августа 2008 19:02:30 #19
Анила
научи пользоваться поиском
поиск возможен только по нику
мне нужна инфа по квесту получения негаторов
из за лагов сломал Топор убийцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.