Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой момент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игровой момент.

Msviblov [10] 
0
13 Августа 2008 18:43:41
Как известно, в игре присутствуют ряд игровых моментов, никак не регламентирующихся законодательством и правилами игры, и остающихся на отыгрыш для обычных игроков. Есть популярные моменты, вроде нудизма, но больше непопулярных, вроде отсуствия запрета на перебивание дропа, кач палача и злости на своей расе, "кретсизм", разрешенное вымогательство и доминирование силы.
Вот о силе я и хотел бы поговорить. Представьте что вы представляете из себя непреодолимую игровую силу (самый крутой уровень, шмот, репы, глава сильнейшего на обоих материках клана и куча бабла в банке). И вы сами можете определять эти игровые моменты, вводить и выводить патрули, устанавливать игровые правила для игроков и наказывать игровыми методами нарушителей.
Какие бы правила вы ввели, а какие бы отменили?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 19:02:30 #20
Msviblov спешл фо ми

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Illodemiur

проверь если не сложно )

а по теме : надо понимать , что интересы игроков это одно , сейчас каждый начнёт писать о своём, другое дело что есть администация которая которая моглабы через 2 года после запуска игры уже определится со многими этими "игровыми моментами", чётко всё обозначив, ибо то что происходило и происходит сейчас в этой игре иногда вызывает недоумение из серии " я конечно понимаю что нада зарабатавать на игре но не так же".. я просто офигел когда убрали пункт о вымогательстве. это показатель.

понятно что тут рулит кто сильней, но вымогательство тут просто неприкрытое, это это надо лечить помоему причём жостка, какая бы не была игра но лично мне кажется ( да я так понимаю не только мне) , что попустительство в подобных ситуациях очень негативно отражается на мнении игроков об игре, и стимулирует их к уходу из подобных проэтков... :rolleyes:

зы.. самый прикол что дав погонять поножи на неделю можно попасть за решётку, а получив 100 золота с персонажа путём вымогательства ничё с тобой нибудет и никто не попадает под прокачку..

это я так, к слову о законах фэо)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Анила [7]  13 Августа 2008 19:06:05 #21
pofigu писал(а):

зы.. самый прикол что дав погонять поножи на неделю можно попасть за решётку, а получив 100 золота в персонажа путём вымогательства ничё с тобой нибудет и никто не попадает под прокачку..

это я так, к слову о законах фэо)

а почему это не будет считаться прокачкой ? они что при передачи составляют топ или спрашивают у стражей ? :eek:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 19:07:32 #22
Msviblov
- слышал что есть не только боты, добывающие ресурсы но и бьющие мобов...
- с автоботчиками бы боролся жестче
- реализовал бы переход части людей за магмаров, зарплату программерам реализовавшим это выплатил бы из бриллиантов, заплаченных игроками - написали бы быстро и без ошибок.
- ввел бы новую характеристику - аналог доблести, которую не давали бы за доминирование сильного над слабым
- исправил массу багов накопленных за годы игры
- обнародовал роадмап изменений минимум на год
- перечислил игровые моменты которые точно не будут меняться
- ограничил возможность мелким уровням гадить и крысить
- ограничил возможность хаям вымогать и беспределить/палачить
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 19:07:36 #23
Анила
в разделе стражи где то в верху топ с популярным объяснением, что как и почему :wink:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
ilyasik [7]  13 Августа 2008 19:09:14 #24
Анила
Я про вот такую вот статистику:

"Кодраг [6]ilyasik [7] -41 удар

ilyasik [7]Кодраг [6] -20 удар

Кодраг [6]ilyasik [7] -53 крит

ilyasik [7]Кодраг [6] -19 удар

Кодраг [6]ilyasik [7] -21 удар

ilyasik [7]Кодраг [6] блок "

Чтобы и другие игроки могли смотреть, ничего секретного в этом не вижу
:confused:
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 19:09:42 #25
Анила потому что.. я не вымогал денег не у кого, не в курсе механизма точно.. я думаю тебе есть у кого спросить по этому поводу.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
lizArd [9]  13 Августа 2008 19:09:57 #26
Сволочам разным играть не давал. :evil:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Анила [7]  13 Августа 2008 19:13:42 #27
ilyasikсмысл ?? ну будет видно что ты не в блоке и что дальше :question:
pofigu не собираюсь то что ктото так поступает это его дело ...
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Msviblov [10]  13 Августа 2008 19:15:26 #28
маг-герой ты путаешь. Игровые а не административные моменты. Изменить социум а не программу игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Lexicon Avenue [12]  13 Августа 2008 19:16:10 #29
Msviblov

Как ты понимаешь опрос совсем не объективен..никто этого не сможет сказать, пока не очутится в своей шкуре..щас все слабые будут кричать, вот мол я бы то сделал то сделал, справедливость бы была, всёхорошо было.. а фига.. всёбыло бы по другому.. к сожаление еденицы не меняются, остальные очень сильно меняются..
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 19:17:14 #30
Анила

Анила [7] 18:53 , 13 Авг 2008

Йожин с бажинприватизация ведется на Благо отечества а не просто так

вот как раз после такого первого поступка ( приватизации) был убран пункт о вымогательсте.. связь между событиями видна?)
0
Msviblov [10]  13 Августа 2008 19:18:17 #31
Lexicon Avenue на самом деле когда обдумывал вопрос - самым главным моментом был - процес достижения лидерской позиции. Если ты его добился сам - это одно, а если оно тебе упало с неба - совершенно другое понимание ситуации будет. Тем интересней =)
0
Анила [7]  13 Августа 2008 19:18:52 #32
pofiguа разве такой поступок с локациями не рациоален ? ))
для справки вот мне от приватизации локации выгоды кроме количества мобов никакой ...
0
гангстер-киллер [6]  13 Августа 2008 19:20:49 #33
Кач палача на своей расе.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 19:21:24 #34
Анила и что в нем рацоанального? что у людей вымогались деньги за право крафтить ? а те кто не согласен тех под нож? а скоку народу ушло из игры изза этих приколов... те же потенциальные вкладыватели денег в бесплатный фэо кстати.. или я не прав?
0
ВЕРТИГО [7]  13 Августа 2008 19:22:45 #35
Msviblov

Реально предложения, как из рога изобилия посыпятся... Только основная масса с работы домой вернётся... На самом деле, если менять социум, то менять то его также программным путём придётся, разве нет?
0
ilyasik [7]  13 Августа 2008 19:23:20 #36
Анила
А. ну да... об этом я что-то не подумал( :cry:
0
ilyasik [7]  13 Августа 2008 19:23:58 #37
Анила
Ну тогда, хотя бы после боя чтобы можно было посмотреть...
0
Анила [7]  13 Августа 2008 19:24:11 #38
pofigu мало локаций с растениями ? если никто за этим не будет следить то будут опять топики там где 50 волков в бою .... если мало локаций то недоработка администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.