|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
13 Августа 2008 18:43:41
|
|
Как известно, в игре присутствуют ряд игровых моментов, никак не регламентирующихся законодательством и правилами игры, и остающихся на отыгрыш для обычных игроков. Есть популярные моменты, вроде нудизма, но больше непопулярных, вроде отсуствия запрета на перебивание дропа, кач палача и злости на своей расе, "кретсизм", разрешенное вымогательство и доминирование силы.
Вот о силе я и хотел бы поговорить. Представьте что вы представляете из себя непреодолимую игровую силу (самый крутой уровень, шмот, репы, глава сильнейшего на обоих материках клана и куча бабла в банке). И вы сами можете определять эти игровые моменты, вводить и выводить патрули, устанавливать игровые правила для игроков и наказывать игровыми методами нарушителей.
Какие бы правила вы ввели, а какие бы отменили?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:28:10
|
|
|
ВЕРТИГО не, законы социума устанавливаються не програмно а самим же социумом, личностью или некой силой социума. Если извне навязать эти законы - все равно все плеваться будут, даже если сами этого просили.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:31:03
|
|
|
Msviblov Миш а почему не ввести подарочные варианты на дни варения персанажа или реальные. Ну например на Сутки ты Царь и Бог  и все в одном лице))) зато народ оторвется)))
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Kowpo666 [6]
|
13 Августа 2008 19:32:40
|
|
|
Император света
+1
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 19:32:46
|
|
|
Анила ботов мало  хочешь охотится - затаривайся соответственно.. никогда не понимал нытьё про волков на кряже.. мороки для чего?  а то под шумок гоняли всех и палача качали.. ужс.. как будто все тупые прям и слепые.
я кагда охотился на кряже мог вынести 5 - 10 волков в одно лицо...ибо всегда был подготовлен.. что мешало другим охотится так же? при втором мобе ныть в приват "спасите убивают".
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
13 Августа 2008 19:34:02
|
|
|
Msviblov
Боюсь, в таком случае члены социума не смогут выработать единое решение, которое устоит всех.
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:34:48
|
|
|
Black Dracon Знаешь, я могу сказать кучу причин... но скажу одну +)
Я как то на тестовом сервере бегал. Там все точности так же как и тут, но бегают пара десятков тестером и никого больше. В магазине продаеться зелень и синь по госу. И продаються бафы - такие что ты убиваешь толстяка Уярмо с 3 -4 ударов.
Побегав там "богом" играть становиться не интересно. Вообще. Совсем.
Суть игры все таки - процесс достижения цели, а не сама цель - руль.
ИМХО
|
|
|
Axiil [6]
|
13 Августа 2008 19:37:31
|
|
|
Чтобы каждый мне омелу сдавал О_о
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 19:38:02
|
|
|
Msviblov писал(а): Black Dracon Знаешь, я могу сказать кучу причин... но скажу одну +)
Я как то на тестовом сервере бегал. Там все точности так же как и тут, но бегают пара десятков тестером и никого больше. В магазине продаеться зелень и синь по госу. И продаються бафы - такие что ты убиваешь толстяка Уярмо с 3 -4 ударов.
Побегав там "богом" играть становиться не интересно. Вообще. Совсем.
Суть игры все таки - процесс достижения цели, а не сама цель - руль.
ИМХО
только вот при достижении цели обязательно нада стремится всех нагнуть ? это что.. комплексы какие? игрушки прибитые к полу?  или просто недостаток серого вещества?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:38:25
|
|
|
согласен Msviblov  Можно вспомнить и фильмец " Чародеи" Когда Абдулову говорили цель видишь дуй сквозь стену)))) актуально))) и по ныне
( Вольтер)
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:39:28
|
|
|
pofiguне у всех ты черточки ставь есть такие люди ты никуда не убежишь от этого)))
( Вольтер)
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:40:15
|
|
|
pofigu я разве говорил про нагибания кого то? Фрейд бы задумался над твоими словами =)
|
|
|
Black Dracon [9]
|
13 Августа 2008 19:41:02
|
|
|
А то что нудисты бегают так это их дело.
Нравится умирать воскрешаться это их право а мне не нравится по этому досихпор в танке
( Вольтер)
|
|
|
Сансон [8]
|
13 Августа 2008 19:41:30
|
|
|
1.Ввел бы налог со стражей.
2.Смотрим пункт 1.
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:42:21
|
|
|
Сансон Легко воевать кнопочкой "посадить"? (с) Румпель
|
|
|
igor_lp [9]
|
13 Августа 2008 19:42:50
|
|
|
Спасибо, Миша... вспомним детский вопрос:"Если бы ты стал президентом, то..."
так вот:
Наказывал бы "игровыми методами"
1) Аук...Мошенничество с лотами к (когда например 1 предмет ставится по цене 10 на случай невнимательности покупателя)
2) Крысятничестно - входы в бой под луана к нудистам или к крафтерам (с понтом дела помочь)
3) Перебивание дропа (тем более разные комплекты изначально в неравных условиях) - есть кстати наработанный положительный опыт )))
4) Раскатку кланов палачами и вымогательство денег за выходы из ЧС (нам например достаточно извинений подарком)
5) Приватизацию локаций (хотя сохранил бы уровневое ограничение крафта в локах)
6) Сливание инстов простоем на базе (кстати, специально для стражей - видел у магов в храме ботов - славно качаются на сливах)
7) Оскорбления, в том числе и завуалированные. Разбрасывание пхадами. А также расисткие и нацистские намеки в никах и инфах.
Поощрял бы "игровыми методами"
1) Межрасовые походы
2) Посещение инстов
3) Творческую деятельность
4) Помощь в боях
5) Встречи в реале
|
|
|
Даггернаут [8]
|
13 Августа 2008 19:43:16
|
|
|
Msviblov
В ответ на вопрос топа:
думаю, что попытался бы наказывать подлость и награждать благородство, потом увидев, что это никому не нужно, ушел бы из игры...
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
tamirlo [3]
|
13 Августа 2008 19:43:44
|
|
|
Ну если по мечтать то ввёл бы такое:помимо случайно выпадения дропа ввести и обязательное тоесть если персонаж провёл 5000 боёв против мобов то ему гарантиравано выпадал зеленый дроп(но если он провёл всего 5000 боёв а 1000 из бои против другой расы а не против моба то ему нужно ещё 1000 боёв против мобов провести и только тогда выподал дроп)жаль это не збыточные мечты...
|
|
|
Ratibors [7]
|
13 Августа 2008 19:43:48
|
|
|
да по поводу ДР конечно фигво щас - было бы не плохо (об этом говрили много) чтобы на ДР приходила какаянить открытка от двара (подарок в инфу) с поздравлениями от админов
срок жизни от 1 до 7 дней
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:44:57
|
|
|
Ratibors tamirlo Внимательно читайте топ, вы пишете административные а не социальные изменения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|