Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поход в пещеры с ГЗ :)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Поход в пещеры с ГЗ :)

Флинт [6] 
0
10 Августа 2008 23:35:33
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест :smile::smile:
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом

22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)

22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы :lol:
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))

22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
0
Morticia [8]  11 Августа 2008 13:59:07 #248
Мне когда-то в детстве папа говорил: интеллигентный человек - это тот, кто может поставить себя на место другого, посмотреть его глазами на ситуацию..

Поставила себя на место Tristana. Идут ребята тимой, таренной, потратившись на моров итд..И НЕ ОДИН РАЗ с ними попадают пустые "залетные". Конечно буду нервничать .. и если это НЕ ПЕРВЫЙ за день халявщик залетный - буду еще и не так грубить.

Поставила себя на место автора топа. ..Не ставлюсь что-то..

Ты пришел в инст ПУСТЫМ?? С 29 места под крисы??? Чего ж ты ожидаешь от случайной команды?
Я не увидела фразы: Ребят, раз такая халява напротив, скину мороков, сделаю подвиг. Увидела со входа брошенное "Я приперся пустой, и будь напротив сильный соперник, я слил бы вам инст".

Сама бы ядер не вешала такому..но однозначно не ждала бы, пока этот ПОДСТАВЩИК ПУСТОЙ будет делать ПОДВИГ. :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 14:07:49 #249
Идут ребята тимой, таренной, потратившись на моров итд..И НЕ ОДИН РАЗ с ними попадают пустые "залетные".

1) тима идет в размере 5 человек - вполне естественно что 4 "залетных" будт в инсте с вероятностью 100%. О среднем "качестве залетного" я уже писал выше.
2)в том инсте даже мороков не было на кого сливать - так и носили по 4 криса, кто как)
0
VeTeR 89 [8]  11 Августа 2008 14:08:52 #250
да я в чера тож бесился когда также погнали в опу эти пещеры и этих ..... тоже туда :eek: пускай уже разделение по званием в инстах сделают и нормально будет
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Unspoken
11 Августа 2008 14:21:07 #251

:lol: Дальше можно было не продолжать) :lol:
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 14:21:47 #252
Morticia

21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)

ето не показатель? Мне кажется он написал, что непротив покопать зелёные, а не "я с**л на ваш инст, у меня квест"
Хеви метал в каждый дом!
0
Morticia [8]  11 Августа 2008 14:27:15 #253
Флинт писал(а):
Идут ребята тимой, таренной, потратившись на моров итд..И НЕ ОДИН РАЗ с ними попадают пустые "залетные".

1) тима идет в размере 5 человек - вполне естественно что 4 "залетных" будт в инсте с вероятностью 100%. О среднем "качестве залетного" я уже писал выше.
2)в том инсте даже мороков не было на кого сливать - так и носили по 4 криса, кто как)

1) ну не знаю как у вас, для меня тима-9 персов двумя группами. Которые по новой идиотской системе можно успешно разбить, если один такой как ты стоит первым в очереди. Часто такие "залетные" являются подставными.. ты, видимо, нет..Ты просто..на шару встал.
2) мороки (при необходимости разгрузить рюкзак) сливаются кнопкой на амулете в правом нижнем углу.
Это я говорю тебе по своему опыту. Сама шла на этот подвиг на 6 уровне. Шла на победу. И в тот раз, когда попали на "халяву" слила мороков именно таким образом. И сделала квест. (сразу отпишу - на 6 уровне я не вливала в игру..крафтом, ботобойством и торговлей эти мороки были заработаны)

А тебе бы поблагодарить ребят за НЕ ТОБОЙ выигранный инст..А не топы создавать подобные.. Доблестный ... :rolleyes:
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 14:33:23 #254
Morticia
даааа, человеку на которого повесили утюг надо ещё благодарить...

а всё из-за чего? Он просто хотел сделать квест...
Пы. Сы. За очередь - к админам, а не к людям, которые в етом абсолютно не виновны. Не мог он знать з кем попадет и к кому...или зделать так как было раньше. Стояли б все в одном месте. А сейчас можна хоть из логова кретсов сразу в пещеру. Тогда те, кто идут культурно попросили, чтоб все вышли из очереди и всё.
Хеви метал в каждый дом!
0
Morticia [8]  11 Августа 2008 14:40:27 #255
Andronko
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места

Это выясняется на первой минуте инста. Что пустой пришел.

Это - тот противник, от которого его - ПУСТОГО- должна ПОЧЕМУ-ТО оберегать в зелени случайная тима.

22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
А ЭТО показывает, что свои крисы он отбить, РАЗУМЕЕТСЯ, сам не может. Ибо пустой.

Вывод: пришел бы таренный или со своей тимой - не помер бы в первом же бою. Более того: пришел бы ТАРЕННЫЙ даже с чужими и попросил бы помочь-помогли бы. Отбили бы зелень сразу вдвоем. И рыл бы себе..

Вроде, все написала и разжевала.. Более тут не отписываюсь.
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 15:03:33 #256

Не вижу слова Помогите)
Как бы там не было, он никого не просил о помощи... И группу он не хотел разбивать)

Яблоко роздора... вот собственно почему я не начинал качать доблесть...Тамбольше врагов себе нажывёш) Нам (ботобоям) легче. Помог в бою, нашёл друга (не всегда но всёже)...

Ладно, больше тут не отписываюсь, ибо во первых нет смысла. Во вторых может я не понимаю всю глубину вашых глубин.
Хеви метал в каждый дом!
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 15:41:33 #257
Andronko
видимо надо начать качать доблу чтобы понять ))
попробовать ходить пустым и полным и прокачавшись попробовать походить "на шару" и попадать своей группой на "дримтим" сливая золото сотнями, и попадать с половиной группы из за тех кто ходит "на шару" ...
Morticia
ты как всегда права )

Леся, ты по праву занимаешь пост главы, снимаю шляпу, вижу что вырос отличный дипломат )
0
Нежная убийца [8]  11 Августа 2008 15:54:06 #258
. маг-герой
А что для вас входит в понятие доблесть? Ну кроме звания конечно.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 16:06:01 #259
Andronko

"ЛЮДИ! Нужна 1 сфера...победа мне не интересна!!!"

Вот такие в основном бйоцы тут и расуждают, а почему бы не помочь и т.д. собирайте команду и пытайтесь сделать, не получается, заплатите топ-клану и подвиг будет выполнен. Как-то на 6-м лвл из-за того, что ожидали 113 вылетел за 15 мин. до конца инста на 4-й победе, вот такие могут быть стороны медали.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 16:08:46 #260
Нежная убийца
Обещал не писать, но всёже поофтоплю... Меня тоже етот вопрос очень сильно интересует...
Кидать ядра на своих както не доблесно, а очень похоже на методы Сталина...кто бежыт, тому в догонку 3-4 пули...тут немного по-другому но всё же...

маг-герой

повторяю ещё раз...договоритесь з Судьёй о приватизацыи, и будете ходить исключительно одни)
Хеви метал в каждый дом!
0
Очень добрый [4]  11 Августа 2008 16:12:03 #261
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.." (с) Чем больше приходится общаться с людьми, тем больше убеждаюсь в том, что никакой "правды" нет нет и в помине - у КАЖДОГО она своя.

По поводу топика - когда-то давно, еще когда играл за людей тоже был в подобной ситуации. У людей стоять в очереди приходилось по нескольку часов и собрать сильную тиму не представлялось возможным - мало кто выдерживал и дожидался. :) Так вот тоже затянуло в сильную тиму в синем шмоте. (сам тогда был наруненным фулом сумрака на 6 лвл) И тоже висел у меня квест на 113 и тоже противник попался слабый. Когда я попытался объяснить ситуацию команде - большинство было не против, чтобы я выкинул мороков и банки и делал квест, но как всегда нашлась парочка человек, которые посчитали, что я сделаю подвиг за ИХ счет (ники уж не помню, да и не в этом дело), потому команда решила, что не судьба. Было обидно, т.к. сам-то всегда помогал людям в подобных ситуациях.
Когда речь заходит про деньги, большинство людей слепнет и перестает видеть окружающих и трезво оценивать свои действия и высказывания. Это ли не ЖАДНОСТЬ? Жаль своих денег на помощь другому человеку? А на то, чтобы ему пакостить не жалко? Ядро повесить, в ЧС клана внести и каждый день тратить деньги на свитки нападения и зелья для палачей не жалко?
Представьте банальную ситуацию в реале: подходит к вам на улице прохожий с вопросом "Как пройти в библиотеку?", например :). А ему в ответ: "Ну нифига себе наглость - справочная служба за это деньги получает, а он на халяву захотел информацию получить!" На тебе в глаз за это!!! После этого приходите домой и думаете "Блин, слабовато я его наказал, надо еще знакомым амбалам заплатить по 50$, чтобы этому "наглецу" каждый день лицо чистили... :lol:
Утрированно, конечно, но у меня лично подобные ассоциации возникают.
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 16:12:04 #262
Alex_weider
а я и не скрываю что мне доблесть противна...противна мяко говоря...
чтоб попасть в храм насколько я помню не обязательно закидывать соплями весь форум что розбиваются группы.
и последнее...я знаю Плководца, который дошёл до етого звания Сливами (!!!!) в храме, в тот час когда я бегал и ломал шмот...Да, мне нужна 1 сфера, но 1 сфера - ето 1/5 победы... Я хоть 1 но собираю... а полководцы и Гладиаторы (противно писать) стоят призраками или голые...
Хеви метал в каждый дом!
0
lyuba [7]  11 Августа 2008 16:14:39 #263
Andronko

ник скажи этого полкана,интересно глянуть,не слышала еще про таких,можно в личку)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 16:15:54 #264
lyuba
я хоть человек такой, что говорю всё прямо, но всёже ещё хочу поиграть. :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
lyuba [7]  11 Августа 2008 16:17:09 #265
Andronko

в приват скажи,не боись,я не трепло,сейчас даже в игру зайду,мне просто интересно на ЭТО глянуть)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Нежная убийца [8]  11 Августа 2008 16:21:13 #266
Andronko
Я просто уже не понимаю что люди вкладывают в слово "доблесть". Где собственно помощь слабому и тд?Противостояние рас здесь непричем- сделал бы парень квест, выполнил подвиг, усилил магмар (теоретически). Конечно он в данной ситуации выступил отчасти халявщиком, но ведь к тасканию был хорошо готов и места прилично освободил. Победу же по крисам и дают. Дали бы выполнить квест человек был бы благодарен по самое небалуйся))) А про финансы- они уже и так были потрачены, независимо от его присутствия. По выложенному логу хамства со стороны Флинта не было а на провокацию повелась как раз дама)). Ядро явный перебор, девушка погорячилась ( возможно у нее и есть причины, случаи халявы часты но тут неадекватная мера). Хотя как человек могу сказать- дорогие магмары, воюйте между собой в пещере, вешайте ядра и т.д., мы вам будем очень признательны :wink:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.