Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поход в пещеры с ГЗ :)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Поход в пещеры с ГЗ :)

Флинт [6] 
0
10 Августа 2008 23:35:33
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест :smile::smile:
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом

22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)

22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы :lol:
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))

22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
0
Всезанято [6]  11 Августа 2008 02:42:03 #172
farmasevtt писал(а):
проходить квест на горбу команды. команды не знакомых даже я не позволил бы

А были ли мы знакомы, когда ты меня на арену позвал в свое время?
2 жетона 5-й победы это конечно мелочь, но, следуя твоей логике, я и их не должен был помогать тебе получить. Однако, помог... и денег не просил... Я ошибался?
0
Гость
11 Августа 2008 02:42:14 #173
ВЕРТИГО писал(а):
Флинт

Тебя бы выручила ситуация, если бы ты был забит мороками по уровню и при виде слабой команды напротив освободил себе место нехитрой операцией под названием "выбросить предмет". Так делали часто... В общем, в таком случае враги халявщиков, коими они себя считают, возможно, отнеслись бы по-другому к твоей проблеме.

Не думаю, 30 з то им всё равно не перепало.
0
lyuba [7]  11 Августа 2008 02:45:57 #174
золотых весь день пиарят,интересно,сколько это стоит :rolleyes:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Zigua Pormazon [10]  11 Августа 2008 02:55:09 #175
Всезанято

хорошими делами прославиться нельзя (с)

Дальше можно продолжать ... из той песенки старухи Шапокляк)
Это наверное и есть объяснение всего топика)
0
Когтистая [8]  11 Августа 2008 03:38:46 #176
В данной ситуации существует сотни решений, ни одно из которых не будет "правильным", потому что все относительно. Парень действительно вел себя довольно вежливо и пытался не двоодить дело до конфликта, однако не провокатором его нельзя назвать) На мой взгляд, при условии 100% победы человеку действительно можно было бы позволить сделать квест, однако, если бы шансы были бы равны, или команда была бы слабее, я бы и сама из инста выгнала))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Я пСиХоПаТ
11 Августа 2008 03:59:06 #177
с этим подвигом надо заранее со СВОЕИ тимои договариваться
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
VoodooP [6]  11 Августа 2008 07:53:52 #178
Ну понятное дело ГЗ будет выгораживать своих, какие бы доводы не приводили.
Халявщик, не халявщик, какая разница. Флинт попал в пещеру со 100% выигрышем, можно было дать сделать квест, я лично в таких случаях просто иду пить кофе или телик смотреть, пока кто-то квест выполняет, притом, что 4 скачка на базу это не так у ж и много. Учитывая, что магмарам намного легче 9-ой попасть в пещеру, 30 минут лишних никакой роли бы не сыграло.

Это мое личное мнение. :confused:

Дочь самурая, респект тебе. После этого топика уважаю. Хоть и пыталась запороть квест моему соклану на имоны :biggrin:

P.S. Складывается впечатление, что те кто начинает играть за магмар, утрачивают все человеческое что у них есть...
0
John Snow [6]  11 Августа 2008 08:42:54 #179
че не помочь-то было парню.
я б ситуацию понял, если бы народ рубился в кровавые сопли, а флинт зеленку таскал. а так... ну, личное дело каждого, конечно
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 08:52:48 #180
Флинт
1 попал с сильно командой случайно и тебя не гонят - радуйся и делай что говорит лидер.
2 в извещающем порядке сообщать что ты пошел делать 113, и требовать прикрытия немалая наглость.
3 все могло быть совсем иначе, если б автор топа проявил уважение и ПОПРОСИЛ позволить сделать ему подвиг, возможно обещав денежный бонус команде за прикрытие и ожидание пока он накопает кристаллы.
4 потому что делать этот подвиг - долго и муторно, надо охранять копальщика, надо держать зеленую пещеру и все ее проходы, надо ЛИШНЕЕ время бить людей, значит жрать опыт и тратить деньги. свои а не того кто делает подвиг.

так что... обвинять некого. автор сглупил и получил по заслугам.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  11 Августа 2008 09:04:41 #181
Смешно наблюдать как из -за даже не кортинок. а кучки байтов на экране люди сходят с ума. :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
VoodooP [6]  11 Августа 2008 09:28:31 #182
НЕПОРОЧНАЯ
Это точно )))

маг-герой
Ой какие все важные прям, спросить разрешения, в ножки поклониться, еще и денежку подкинуть.

1. "и тебя не гонят - радуйся и делай что говорит лидер." Команда была слабая против как я поняла. А инст не только для Элиты и выше сделан. Смысла гнать небыло.

2. Что-то я не увидела требования прикрытия... Маньяк сам шел крыть зелень.
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места

3. Согласно только с тем что Первой фразой ему нужно было спросить, можно ли сделать 113, раз слабая команда противника, уточнив что 29 места и скорость сдачи прилагаются.

4. "потому что делать этот подвиг - долго и муторно, надо охранять копальщика, надо держать зеленую пещеру и все ее проходы" - Это надо делать если против равная команда по силе. В данном случае этого не требовалось. Требовалось просто подождать потратив на 30 минут больше обычного... да и тратиться там сильно, я так понимаю не приходилось.

Так что не надо оправдываться, тут уже чисто человеческое отношение друг к другу, о котором вы позабыли гоняясь за долестью... Все мы люди... и должны уважать друг друга в первую очередь. :wink:
0
HellioN [10]  11 Августа 2008 09:28:46 #183
:lol:
0
Гость
11 Августа 2008 09:38:13 #184
маг-герой писал(а):
Флинт
1 попал с сильно командой случайно и тебя не гонят - радуйся и делай что говорит лидер.
2 в извещающем порядке сообщать что ты пошел делать 113, и требовать прикрытия немалая наглость.
3 все могло быть совсем иначе, если б автор топа проявил уважение и ПОПРОСИЛ позволить сделать ему подвиг, возможно обещав денежный бонус команде за прикрытие и ожидание пока он накопает кристаллы.
4 потому что делать этот подвиг - долго и муторно, надо охранять копальщика, надо держать зеленую пещеру и все ее проходы, надо ЛИШНЕЕ время бить людей, значит жрать опыт и тратить деньги. свои а не того кто делает подвиг.

так что... обвинять некого. автор сглупил и получил по заслугам.

1) При равной команде
2) При равной команде
3) Ключевые слова,как не старайся, идут после запятой. Мегаломания
4) +- Полчаса. И то,что вы не смогли промониторить, чтобы ДВЕ ваших команды попало в инст - это,имхо, ваши проблемы.
0
Гость
11 Августа 2008 09:39:16 #185
Я пСиХоПаТ писал(а):
с этим подвигом надо заранее со СВОЕИ тимои договариваться

Магмарам богом дана возможность договориться и пойти в пещеру ДВУМЯ тимами.
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 09:57:49 #186
-Регенерация-
в ножки не надо но уважать тех за счет кого получаешь победу стоит.
разница закрыть инстанс за 45 минут или за полтора часа есть, не надо делать вид что ее нет.
а первая фраза и определила тон всего общения...
и начав общение в таком тоне и получив сообразный этому тону ответ бежать на форум плакаться глупо.
0
serhio80
11 Августа 2008 10:04:27 #187
Флинтда все правильно они сделали. ты пустой шел нахаляву. попалась бы напротив сильная тима тыб на базе сел
0
VoodooP [6]  11 Августа 2008 10:05:26 #188
маг-герой
Для меня нет разницы, всеравно за весь день выходит 3-4 пещеры не больше... мы в очередях больше стоим, чем в самом инсте бегаем. Поэтому 30 минут меньше, 30 больше роли не играет.
0
Bomzhegg
11 Августа 2008 10:19:53 #189
pofigu писал(а):
быдло какое то... :confused:

+1 именно быдло :lol:
0
razor777 [8]  11 Августа 2008 10:20:06 #190
Аффтар нуп :arrow: собирай тиму и делай квест
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.