Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поход в пещеры с ГЗ :)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Поход в пещеры с ГЗ :)

Флинт [6] 
0
10 Августа 2008 23:35:33
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест :smile::smile:
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом

22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)

22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы :lol:
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))

22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
0
Grudge [6]  11 Августа 2008 13:12:31 #229
Злые вы...я бы дал сделать квест...по доброте душевной и молодости лет своих :lol:
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 13:12:56 #230
Light Warrior

Не, если я буду качать репу любовника, то у меня будет падать репа мужа :lol: . Ну как например у крадущихся с топорами :cool:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:13:05 #231
вау , я сплю, а на форуме расцвет демагогии))
-Morana-
1) Уважаемый Флинт, Вы сделали свои 113 за весь вчерашний день?
2) Как Вы планировали в слабой тиме воевать без мороков?
3) Поставить команду в известность уже будучи в инсте, подобным убразоом:
"21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113"
Вы считаете приемлемым?
4) Вы знаете, что такое обкаст?
5) Мне на мгновение, всего лишь, на мгновение, показалось, что Вы специально встаете в пещеры, в надежде разбить какую-нибудь сильную тиму, и за счет них сделать подвиг, но ведь это не так, правда же?
6) Вы были предупрежденны о том, что в команде есть человек с квестом, на кольцо и что Вы ему мешать будите, неужели соканы отдадут приоретет Вам?
7) Почему же Вы не выложили свои реплики с Вашим не прикрытым хамством в сторону моих сокланов? (Вы не подумайте, я просто видела скрины разговора)
8) Вам самому не стыдно говорить о Вашей готовности к инстансу, в то время, когда Вы были пусты?

1) Нет, за все 3 похода, увы :lol:
2) Так и планировал. Планировал не воевать а копать
3) Считаю приемлимым. Я частенько в последнее время хожу случайной командой. И хочу сказать что с такой фразы начинается 99% моих и не только моих инстов. Каждый адекватный магмар в начале инста здоровается, и коротко, по делу сообщает команде куда он идет, что собирается делать, и какой у него квест (если есть). Делается это для того дабы скоординировать действия команды, которая хочет выиграть. Начальников в рэндомной команде, увы, нет. Не берет их обычно рэндом :lol:
4) Я знаю что такое обкаст. Знаете ли Вы что такое рэндомный инст? ) Смею Вас уверить, если на то пошло, что мне хватит средств, как виртуальных так и реальных чтобы укастоваться или забить рюкзак мороками, и делать это регулярно. Только придется забыть про рэндом, и ходить только с сильно группой, чтоб меня никто халявщиком не обзывал, может и клан сменить для этого. Извольте. У каждого свои пути.
5) Правда, правда, не волнуйтесь :)
6) Я не был ни о чем предупрежден. Попрошу показать общественности Ваши пресловутые скрины если уж Вы так заявляете. Если честно - то даже и не догадывался до конца похода.
7) Хамство? Что ж :lol: Я думал что упустил из лога неинтересные реплики, не относящиеся к делу, оказывается не прикрытое ) Увы, виноват, скрина не сохранил, о чем очень жалею) Не думал что дело приобретет такой оборот) Придется жадным зрителям довольствоваться только Вашими скринами...
8) Мне стыдно :redface:. Да я действительно был тотально пуст, нуб, халявщик и тд. с колокольни команды ГЗ. Но со стороны случайной команды - поверьте, вы халявщиков не видели))) Да и большинству тогдашних противников я с уверенностью со своими эликами и зорбом влил бы люлей :)
Но стыжусь, стыжусь :redface:
0
Light Warrior [10]  11 Августа 2008 13:17:41 #232
Alex_weider
надо сохранять и то и другое :cool:
0
- Руевит - [6]  11 Августа 2008 13:22:42 #233
Флинт в чем же дело? Вы разбили тиму и считаете рандомным инст?
Когда я делала 113, мне пришлось вытряхнуть из рюкзака все мороки и обкастованна была поверь по самое не могу. О квесте Вы были предупрежденны :) Вы отказались слушать координатора в пещере, при том, по хамски поставив команду вв известность?
СТЫДИТЕСЬ!!!
И впередь, прежде чем создавать подобные топы, подумайте, а были ли Вы во всем правы :)
К тому же, еще раз говорю, что Вашего хамства в инстансе было предостаточно :)
Кто все эти люди?
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 13:22:50 #234
Light Warrior ага надо баг поискать, чтобы сохранялось) :cool:
0
WARTIME [10]  11 Августа 2008 13:25:18 #235
Мда....тени походу в этом плане благороднее,сам видел как помогают прокачивать даже не из своего клана....Не вижу большого криминала если б парень сделал 113 крисов....Девиз: как говорят... в магмары идут те, кто в Реале Люди )))) ---Девиз в инфе у магмара...
0
VoodooP [6]  11 Августа 2008 13:25:54 #236
-Morana-
6) Вы были предупрежденны о том, что в команде есть человек с квестом, на кольцо и что Вы ему мешать будите, неужели сокланы отдадут приоретет Вам?

Тогда вопросов нет... Но ядра лишние были..
0
- Руевит - [6]  11 Августа 2008 13:27:24 #237
-Регенерация- я не стану выкладывать все хамские фразы, но он хамил, за что и получил ядро :rolleyes:
Кто все эти люди?
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 13:27:26 #238
-Регенерация- данный игрок мог запороть последнюю сдачу, что бы привело к бою с агударом в конце инста и походу за кольцом в чертоги, мы ведь не видим всех логов инста.
0
- Руевит - [6]  11 Августа 2008 13:30:47 #239
Флинт писал(а):
вы халявщиков не видели)))

Поверьте, тимы разбивало и не раз, всегда рандомные игроки слушали координатора, за счет чего и выигрывали.
Кто все эти люди?
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:32:08 #240
О квесте Вы были предупрежденны :)

Я утверждаю! что это не так. С полной ответственностью.

Вы отказались слушать координатора в пещере, при том, по хамски поставив команду вв известность?

координатора? по хамски?
у нас с Вами, видимо разные языки общения

И впередь, прежде чем создавать подобные топы, подумайте, а были ли Вы во всем правы :)

Топик я создал только когда от ядра глаза вылезли :eek: :) ядро давило, знаете ли ) И то - только скопировал лог чата, без комментариев, заметьте. Заметьте также что ни одного плохого слова от меня в адрес Тристаны или ГЗ не прозвучало... Говорит о чем-нибудь?

К тому же, еще раз говорю, что Вашего хамства в инстансе было предостаточно :)

Зависимо что считать хамством. Лично я хамством считаю клевету на форуме, например :)
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:33:24 #241
Уважаемые стражи, вопрос к вам. Предусмотрена ли отвественность в Дваре за клевету?
0
Яська [6]  11 Августа 2008 13:35:22 #242
Флинт
а кто клевещет и на кого?))
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:35:22 #243
И вообще мопед не мой я только разместил объяву! (с)

Появляюсь в этой ветке только для предотвращения манипуляций общественным мнением :cool:

Во задвинул :lol:
0
- Руевит - [6]  11 Августа 2008 13:35:24 #244
Флинт с Вами все ясно, продолжайте ходить пустым рандомно.
В свою очередь я постараюсь, что б Вы поменьше разбивали сильные тимы.
За сим из топа удаляюсь, прошу последовать данному примеру весь клан.
Кто все эти люди?
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:36:35 #245
Яська
да не никто ни на кого не клевещет, это я так, оффтоплю :rolleyes:
0
Флинт [6]  11 Августа 2008 13:41:59 #246
данный игрок мог запороть последнюю сдачу,

Безусловно мог. И это было в моих руках. Заметьте я этого не сделал, даже не смотря на ядро
0
Andronko [8]  11 Августа 2008 13:45:51 #247
-Morana-
Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)

да, он действительно хамло...

Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще

ооо, ето совсем другое дело...

Нащёт координатора...Хоть гдето в инсте (может в статистике?) пишет звание (или призвание?) КООРДИНАТОР? Ни разу не встречал... Никто не просил помогать ему зделать квест...НИКТО! Но вам не кажется что команда з 1 ядренником (мешно, не так ли?) немного слабее чем полный состав?
И ещё одно. Не кажется ли Вам, что если б нормально попросить сделать квест в конце инста, когда победа уже в кармане, то человек не отказался б?
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.