Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поход в пещеры с ГЗ :)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Поход в пещеры с ГЗ :)

Флинт [6] 
0
10 Августа 2008 23:35:33
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест :smile::smile:
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом

22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)

22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы :lol:
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))

22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
0
маг-герой [6]  11 Августа 2008 10:28:21 #191
-Регенерация-
у нас другая ситуация
набранная команда если ее не разбивает очень быстро идет нон-стопом ...
те кто выбывают заменяются еще до конца поля, перерыв 3-5 минут и по новой ...
и естественно когда разбивает команду это огорчает, еще более огорчает когда попавший случайно не выполняет того что его просят.
0
Nemec [6]  11 Августа 2008 10:44:47 #192
:Глаза: :Большие глаза: :Самые большие глаза: тоесть :eek: :eek: :eek:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Яська [6]  11 Августа 2008 11:14:56 #193
Боже, еле осилила)
Отпишу свое мнение.

Тристанку знаю очень хорошо, человек за словом карман не полезет, НО всегда полная ходит в пещеры, а свою строгость вымещает ТОЛЬКО на т.н. халявщиках. Я сама за сотню инстов на 5-6 уже знаю,Кто из себя и что представляет. И, если честно, пустые магмары уже достали.

Доблесть СОВСЕМ избаловала. Как спрашиваешь магмара-идешь воевать или копать-говорят, воевать. А потом как экскаваторы роют, а если сильная тима против- давайте мирно сольем :eek: :eek: Я этого никогда не понимала,Но это ФАКТ. Теперь таких не берем.

И подобный разговор-только очередной виток борьбы с халявщиками. 29 свободного места-эээ,ну я не знаю,это что,подготовка? тем более без тимы. А что делал бы он,если бы были сильные напротив?По-моему,Всем ясно. Я понимаю моральную сторону вопроса, те, кто меня знают, подтвердят, что я человек неконфликтный, но честно... Надоело уже вывозить на своих спинах. А по поводу укрепления расы. Ну дали бы сделать 113. И??? он бы в след инст тоже пустым пошел. Ждать инста,куда подкинут опять к сильным. Или сьтучаться по приватам тех,Кто помог, в надежде дальше. Ибо у меня прецеденты были такие. Говорю не про Флинта. ЧЕМ бы это помогло расе? Один раз попадет нахаляву-потом только на авось ходить и будет.

Я вела разговоры с некоторыми ребятами,Которых подкидывало к нам. Не ссорясь-просто разобраться.Ответы одинаковые. "Я что, виноват, что не кидаю реала?", "Я что,виноват,что мне 14 лет и я не работаю,а в игре мне некогда зарабатывать?" УВАЖАЕМЫЕ, я всех понимаю прекрасно,но ВОПРОС. ЗАЧЕМ вам тогда таким ДОБЛЕСТЬ?Зачем проситься в тимы сильные-ну возьмете элиту-там пояса только 60з. Дальше больше. Ребят, я этого не понимаю. Нет возможности-ну не качайте доблесть. Чем качать..ради...чего,значка? Вот сто раз сходишь с халявщиками, и будут такие разговоры в инстах.

Наиболее понятно пыталась объяснить. С уважением ко всем...
0
razor777 [8]  11 Августа 2008 11:17:25 #194
Яська + :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
Axiil [6]  11 Августа 2008 11:22:24 #195
:eek: :eek: :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Tantum_auri [10]  11 Августа 2008 11:24:38 #196
Господи, не знала, что всё так плохо... Помнится, если к нам на таком уровне закидывало случайно человечка не из тимы и напротив стояли несильные бойцы, шли навстречу, давали делать квест (при полном одобрении команды, конечно)... Но чтобы ядра кидать на своего из-за этого... Простите, но вы звери, господа!...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Дочь самурая [5]  11 Августа 2008 11:28:25 #197
-Регенерация- писал(а):

Дочь самурая, респект тебе. После этого топика уважаю. Хоть и пыталась запороть квест моему соклану на имоны :biggrin:

:redface: вместо арены попала в пещеры, стало скучно немного, не сидеть же без дела на базе в форме призрака.)))
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Дочь самурая [5]  11 Августа 2008 11:33:31 #198
Tantum_auri да. хорошие были традиции.
я помню ходили с ним 2е даже прикрывать в пещере, чтобы спокойно смог копать...
...и ни о каких деньгах речи не шло впринципе. зато подарков одназначно было больше в инфе.))
помоему просто благадарность зачастую важнее чем лишние 2-3 з. на каждого из команды за "позволение" сделать квест.
0
Tantum_auri [10]  11 Августа 2008 11:40:05 #199
Дочь самурая
Полностью с тобой согласна. Золотые были времена и люди. :wink:
0
In the Flesh [8]  11 Августа 2008 11:42:05 #200
Дочь самурая, Tantum_auri
Уху...а теперь времена "Золотые"...а люди...ну...вот такие вот теперь люди :sad:
0
Tantum_auri [10]  11 Августа 2008 11:47:17 #201
In the Flesh Дочь самурая

Мы всё те же... )
0
Дочь самурая [5]  11 Августа 2008 11:56:42 #202
Tantum_auri, In the Flesh вот честно - приятно.
хоть пути разошлись наши,а мы не изменились.)) "старое" поколение.))
0
shun [10]  11 Августа 2008 12:04:40 #203
Ребят будьте вы чуток добрее,100% победа у вас была, ну почему не дать шанс человеку попробывать сделать этот квест,совсем недавно к нам в инст попал маг которому надо было 35+35,я знала что ему нужен этот квест,но так как в пещеры вечно желающих много, взять его ни как не удавалося,а тут такая удача он попал с нами.Так мы его просто чуть ли не заставили накопать этот квест,ждали его,просили ни кому не закрывать,на него нападали вечно,но человек закрыл квест,инст выгран все рады :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 12:06:51 #204
Tantum_auri

Лично Вы не знаю, а вот с сокланами Вашими помешало нашу команду как-то на 5-6, на мой вопрос о этом же квесте был дан такой же точно ответ, денег я не давал, но и мозг никому не выносил, сделал в следующем заходе со своей группой. На автора топика смотрел весь вечер, он из пещер не вылазил, опять прыжки с затаркой в 29 свободных мест?

По сабжу в данной ситуации лишним считаю только ядро.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
serhio80
11 Августа 2008 12:11:59 #205
Tantum_aurishun тоже всегда давали делать квесты даже капая 2400. но тогда, когда об этом просят а не говорят в ультимативном порядке, типа я 113 делаю и срать на вас
0
Alex_weider [8]  11 Августа 2008 12:13:17 #206
serhio80 +1 у нас и на 7-8 недавно дали магмару сделать 113, вот только чтобы место было он мороков 2 десятка выкинул.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
JIista [6]  11 Августа 2008 12:15:50 #207
Халявщик, да и все. А ядро, конечно было лишним))).
0
- Руевит - [6]  11 Августа 2008 12:20:03 #208
1) Уважаемый Флинт, Вы сделали свои 113 за весь вчерашний день?
2) Как Вы планировали в слабой тиме воевать без мороков?
3) Поставить команду в известность уже будучи в инсте, подобным убразоом:
"21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113"
Вы считаете приемлемым?
4) Вы знаете, что такое обкаст?
5) Мне на мгновение, всего лишь, на мгновение, показалось, что Вы специально встаете в пещеры, в надежде разбить какую-нибудь сильную тиму, и за счет них сделать подвиг, но ведь это не так, правда же? :rolleyes:
6) Вы были предупрежденны о том, что в команде есть человек с квестом, на кольцо и что Вы ему мешать будите, неужели соканы отдадут приоретет Вам?
7) Почему же Вы не выложили свои реплики с Вашим не прикрытым хамством в сторону моих сокланов? (Вы не подумайте, я просто видела скрины разговора)
8) Вам самому не стыдно говорить о Вашей готовности к инстансу, в то время, когда Вы были пусты? :redface:
Кто все эти люди?
0
Tau Kita [6]  11 Августа 2008 12:26:54 #209
маг-герой
все верно разложил по полочкам, именно непререкаемость и изначальный тон автора не дали ему возможность снискать поддержку у нашей команды
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.