Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просим вернуть кристаллы, отобранные при ничье, которая была создана искуственно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Просим вернуть кристаллы, отобранные при ничье, которая была создана искуственно...

Хан Раиль [7] 
0
6 Августа 2008 12:54:42
не логично наказывать в следствии ничьи, тем более, что маг просто напросто сбежал с поля боя, как последний негодяй... заведомо зная, что мы потеряем крисы, тоесть нарочно, что само по себе должно быть наказано, почему страдают мои сокланы от надуманных притязаний, тогда как тут явный саботаж...
персонаж, коорый покинул инсты Сейлор-Мун http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Сейлор-Мун

в итоге: 1. Просим вернуть кристаллы
2. наказание на усмотрение администрации, не настаиваю... но ПОБЕДА в ее инфе)) стыдно.

надеюсь на логичное решение... удачи всем.
0
Неил Прайд [7]  6 Августа 2008 14:41:54 #58
Я думаю Уважаемый Судья и другие администраторы примут меры и накажут сию девушку с непомерно длинным языком за неспортивное поведение в пещере.

Ушел с топика.
.
0
El Stavr [8]  6 Августа 2008 14:42:20 #59
Чудно все, одно скажу, если бы я попал на ее место и не дождался захода хотябы когонибудь из магов, то я скорее всего тоже бы вышел из инста, правда я бы никогда не вышел мотивируя это тем, что мне пофигу на 6к долбы, которые я легко могу взять за 30-40 минут в томже храме,и уж точно ни ради того чтобы сделать гадость и спалить крисы Вам, о Ваших крисах, до этого топа, я бы даже и не подумал.
мне бы просто лень было стоять и ждать пока Вы нароеете на победу.
по мне проблема гораздо глубже боевого мультоводстваи делания мелких и крупных гадостей противнику, у вас замечательная сильная команда, только где бы взять этой команде магов в очереди в пещеру, посещаемость на нуле иначе бы и не создалась такая ситуация.
а опускаться до взаимных оскорблений, чтож, каждый выбирает по себе
0
vigo_alex [9]  6 Августа 2008 14:44:56 #60
ZveZda

Ну если так продолжать, то через пару страниц мы придём к тому, что люди кровь младенцев пьют ))
Все мультоводы, читеры, и всех в бан! ))
Слишком много допущений приходиться делать, дабы подвести твою версию под реалии )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Лильен [7]  6 Августа 2008 14:44:56 #61
мдяяя...читаю топ и удивляюсь, почему вы осуждаете Сейлор Мун....1 магмара против 9 избров..жесть, а остальные по ходу мульты людские не нажали СЮДА)))... жесть тоже))))... встречали в инстах ваши мульты нам это известно как они себя ведут и чем занимаются....
0
Сансон [8]  6 Августа 2008 14:45:41 #62
не ну еслиб я оказался 1 против 9рых в пещере. я бы тоже вышел+))) нафига мне терять час времени.и еще дать возможность противникам качнуться на халяву.
в полне логичный шаг
0
Лиара [8]  6 Августа 2008 14:46:44 #63
уважаемые магмары..называйте это тактикой, маневрами - как угодно, но это - уже тенденция подставы ребят на крисы... мы просто не можем себе позволить применять подобную "тактику" в пещерах... если мы выйдем с арены - максимум обломаем жетон - это ерунда, в храме - тож фигня... мы пещер ждем сутками. просто хотелось бы побольше уважения к сопернику в подобной ситуации и понимания...
0
Гость
6 Августа 2008 14:46:46 #64
Сансон +1) :biggrin:
0
Могучий Рус [10]  6 Августа 2008 14:48:19 #65
Те, кто пришёл биться, по любому не должны терять доблесть, или кристалы, из-за того, что соперник струсил и вышел. Они то в чём виноваты? В том, что не набрали с собой Мясо? Они шли на победу. Если им не давать ПЛЮС, то уж точно никак нельзя давать МИНУС.
0
ZveZda [8]  6 Августа 2008 14:48:22 #66
vigo_alex

ну поэтому что бы не гадать - думаю админам есть возможность проверить- кто были эти 8... - а наверно чать магоф струхнули - а чать мультоф...
вообщем тыкать в небо пальцем... не хочется....

кстати на счет уважение к соперникам....

почему все уверены - что если ты один останешься протиф избранных - то они - тупо будут избивать тебе на базе.....
интересно ??- откуда такая уверенность???!! - видимо были примеры - такого "уважения" к соперникам

но это так мысли вслух не более
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Гость
6 Августа 2008 14:48:37 #67
Лиара повторюсь - вырезали бы меня вместе с базой раза 3 точно!!)
0
Эленика [8]  6 Августа 2008 14:51:09 #68
Сансон писал(а):
не ну еслиб я оказался 1 против 9рых в пещере. я бы тоже вышел+))) нафига мне терять час времени.и еще дать возможность противникам качнуться на халяву.
в полне логичный шаг

поражена совпадением наших мнений в данном вопросе)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [9]  6 Августа 2008 14:52:35 #69
ZveZda

Согласен )
Не барское это дело - работу за стражников выполнять )

В бытность когда я ходил в пещеры, с соклановцами, у нас был чёткий приказ - если попадали на мясо, ни в коем случае не избивать их, если они не проявляют агрессию.
Ни порчи не кидать, ни ядра.
Дабы не отбивать им охоту ходить в инсты.
Как там щас дела обстоят - я не знаю.
Но советовал бы людям взять на заметку такую тактику.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гость
6 Августа 2008 14:54:49 #70
Сейлор-Мун писал(а):
Лиара повторюсь - вырезали бы меня вместе с базой раза 3 точно!!)

просто на 4 времени бы не хватило... :biggrin: наверное)
0
Лиара [8]  6 Августа 2008 14:55:23 #71
Сейлор-Мун
согласна.... однако ты же понимаешь, что у вас нет особых сложностей войти еще 8-кой)
0
Malika [8]  6 Августа 2008 14:55:40 #72
vigo_alex была у нас такая тактика.... но что то квест на 500 з совсем не хочется :rolleyes:
0
ZveZda [8]  6 Августа 2008 14:56:54 #73
Лиара

ну и про какое уважение можно тут говорить.... -о чем писал Ваш соклан выше...

если бы на 1 набросились бы все равно....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
vigo_alex [9]  6 Августа 2008 14:58:57 #74
Malika

А каким боком тут квест на 500 словишь?
Если маги сидят на базе, не высовываются - это их половые проблемы )
Конечно если с ними нет договорёностей об этом ))
0
malchik 000 [8]  6 Августа 2008 14:59:15 #75
ChekisT хочю увидеть переписку)
0
Тен [10]  6 Августа 2008 14:59:57 #76
Или фиксить или наказывать надо) раньше когда могли мониторить в пещеры против нас попадала или боевая 9ка теней или 3-4 мага) которые тогда не выходили- незачем было) а сейчас вот вполне есть смысл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.