|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просим вернуть кристаллы, отобранные при ничье, которая была создана искуственно... |
|
|
Хан Раиль [7]
|
|
|
6 Августа 2008 12:54:42
|
|
не логично наказывать в следствии ничьи, тем более, что маг просто напросто сбежал с поля боя, как последний негодяй... заведомо зная, что мы потеряем крисы, тоесть нарочно, что само по себе должно быть наказано, почему страдают мои сокланы от надуманных притязаний, тогда как тут явный саботаж...
персонаж, коорый покинул инсты Сейлор-Мун http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Сейлор-Мун
в итоге: 1. Просим вернуть кристаллы
2. наказание на усмотрение администрации, не настаиваю... но ПОБЕДА в ее инфе)) стыдно.
надеюсь на логичное решение... удачи всем.
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 13:43:08
|
|
|
Геб
вопрос не по окладу - почему я была одна а хуменов 9ро!?!
ты просто не попадал никогла против якутков - да они хрен даже реснуться на базе бы дали!!! хоть даже я одна была весь инстант!
vigo_alex
а как назвать то что в начале инстанта якутков 1-2 а в конце 6-8? красные карточки ??
|
|
|
ChekisT [8]
|
6 Августа 2008 13:45:00
|
|
|
Хотите выложу переписку с Аськи ??? Какие картонные Герои у людей есть ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Эленика [8]
|
6 Августа 2008 13:46:26
|
|
|
лучше бы исправили баг с попаданием в пещеру 1-3-5 против полной девятки, на самом деле один - в поле не воин, за что осуждать Сейлор Мун? за то, что не захотела висеть 2 часа на базе, терять личное время пока кто-то красную медаль роет?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 13:46:53
|
|
|
подверждайте ваши мультами...)))) а не только в очередь ставте их))))
мульты ваши не выдут ))))
все просто)))
очень странно что она 1 попала...... очень
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
6 Августа 2008 13:46:54
|
|
|
ChekisT писал(а): Хотите выложу переписку с Аськи ??? Какие картонные Герои у людей есть ???
а они и так легко вычесляются  нападают на тебя и ниудара не сделав двух мороков выпускают
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ChekisT [8]
|
6 Августа 2008 13:48:30
|
|
|
Dem CARAT
Не там Очень веселый расклад как меня просят Тиму поставить в пещеру =)))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Дьяус [9]
|
6 Августа 2008 13:56:03
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Геб я стояла с сокланов в очереди он отменил заявку а т.к. меня не было возле компа я не смогла отменить. вывод одна против 9?? я че Роза ЛюксебуГГ? или ПатрисС Лумымба?
Что-то как-то не клеиться Ваш рассказ.... Уважаемая....
Вы стояли Глава тимы отменил....... а зачем же Вы сюда-то нажали вот в чем вопрос ))))) проще получать час запрета на инст чем 6К доблы не правда ли?
И вообще это становиться тенденцией..... вчера так же вели себя Ладохи )))
Как по три замены делать так первые )))) а как жареным запахло так все из инстов выходят....
Не красиво ......
Подход следующий, если не можем выиграть так накажем.... Выигрывать и проигрывать надо достойно....
маг-герой писал(а): остальные 8 - мульты и купленные чары, которые не стали подтверждать ?

Про мультов я промолчу так как не для кого не секрет что магмары ставят "своих" людей дабы наши тимы не вошли.
Эленика писал(а): лучше бы исправили баг с попаданием в пещеру 1-3-5 против полной девятки, на самом деле один - в поле не воин, за что осуждать Сейлор Мун? за то, что не захотела висеть 2 часа на базе, терять личное время пока кто-то красную медаль роет?)
Два часа висеть на базе и получить чуток доблести конечно сильно хуже, чем минус 6к доблы и 3 часа штрафа на инсты ))))))
ZveZda писал(а): подверждайте ваши мультами...)))) а не только в очередь ставте их))))
мульты ваши не выдут ))))
все просто)))
очень странно что она 1 попала...... очень 
Вчерашний Ваш поступок всем паказал что Вы разучились драться 9-9 а привыкли все только на
халяву получать.....
А про мультов я бы помолчал на Вашем месте )))))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:00:06
|
|
|
Сейлор-Мун
vigo_alex
а как назвать то что в начале инстанта якутков 1-2 а в конце 6-8? красные карточки ??
Да как хочешь так и называй, чего у меня спрашивать то?
Вот когда только люди будут проводить замены, а маги драться тем составом, который изначально зашёл, тогда и будешь иметь право орать о том, какие люди редиски.
А раз у самих рыльце в пушку - жуйте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:01:40
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:03:35
|
|
|
Дьяус
почему???
кажется в Вашем клане было наказание за боевое мультоводство...))
или Вы намекаете , что уменя есть мульты???)))
А я и не знала.... - покажите! Буду знать кто мои мульты..)))
9-9 - там не было - както Вы этот факт упускаете)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:03:37
|
|
|
vigo_alex не тикайте носом в чем не уверены дорогой?
|
|
|
Эленика [8]
|
6 Августа 2008 14:04:06
|
|
|
Дьяус
Лёнь, я на её месте сделала бы то же самое, попав против вашей девятки одна, ну не по мне трупом висеть на базе, а живой вы вряд ли оставили бы =))
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:04:32
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:06:42
|
|
|
Эленика и это 100% что вырезали бы вместе с базой!
Дьяус
тут ключевое влово ДЕВЯТКА а её с моей стороны не было! так что всем спасибо - все всободны
|
|
|
Дьяус [9]
|
6 Августа 2008 14:08:34
|
|
|
ЭленикаZveZdaСейлор-Мун
Мы всегда относились с уважением к Вам (нашим противникам-топовым кланам) но давайте не будем строить из себя невинных овечек....
Всем понятна Ваша система прокачки. В инстьпопадает персонажи с максимальным уровнем доблести, которые при выходе не теряют доблести..... В случае замеса вы выходите и наказываете противников на крисы.... в случае "мясо" вы все равно выходите, но на Ваше место входят пустые сокланы и капают на медаль или те кому еще нужна доблесть.....
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:08:36
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): vigo_alex не тикайте носом в чем не уверены дорогой?
Пишите по русски, и правильно раставляйте знаки препинания, а то я вас непонимаю.
Тикать - по украински "убегать".
Это ж как носом то убегать то? )
И да, если ты спрашиваешь, дорогой ли я, то таки да - дорогой ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [8]
|
6 Августа 2008 14:12:18
|
|
|
Дьяус писал(а): ЭленикаZveZdaСейлор-Мун
Мы всегда относились с уважением к Вам (нашим противникам-топовым кланам) но давайте не будем строить из себя невинных овечек....
Всем понятна Ваша система прокачки. В инстьпопадает персонажи с максимальным уровнем доблести, которые при выходе не теряют доблести..... В случае замеса вы выходите и наказываете противников на крисы.... в случае "мясо" вы все равно выходите, но на Ваше место входят пустые сокланы и капают на медаль или те кому еще нужна доблесть.....
бред, имхо... это была бы очччень странная система прокачки, таких альтруистов еще поискать нужно=))
|
|
|
krom777 [7]
|
6 Августа 2008 14:12:56
|
|
|
Сейлор-Мун [7] халява это твой удел
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:13:22
|
|
|
Дьяус
во - первых Вы, так говорите - как будто мы всегда выходим.. - и никогда в боевых инстах не были
во -вторых.... как раз Ваш клан не отличается уважением к соперникам (это конечно не повальное явление, но присутсвует)
в- третьих, мне тут доказывать никому не надо - ктоя и что я... все прекрасно знают, что я на сливах не качалась никогда....
и вышла я тогда по иным соображениям))) - как то у Вас все слишком просто- черное и белое- а что есть иные варианты вообще исключается)
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|