|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просим вернуть кристаллы, отобранные при ничье, которая была создана искуственно... |
|
|
Хан Раиль [7]
|
|
|
6 Августа 2008 12:54:42
|
|
не логично наказывать в следствии ничьи, тем более, что маг просто напросто сбежал с поля боя, как последний негодяй... заведомо зная, что мы потеряем крисы, тоесть нарочно, что само по себе должно быть наказано, почему страдают мои сокланы от надуманных притязаний, тогда как тут явный саботаж...
персонаж, коорый покинул инсты Сейлор-Мун http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Сейлор-Мун
в итоге: 1. Просим вернуть кристаллы
2. наказание на усмотрение администрации, не настаиваю... но ПОБЕДА в ее инфе)) стыдно.
надеюсь на логичное решение... удачи всем.
|
|
|
Дьяус [9]
|
6 Августа 2008 14:16:09
|
|
|
Сейлор-Мун
Я никогда ни на что не жалуюсь просто меня забавит как Вы все объясняете ))))
Читайте внимательнее мои слова....
9-ки конечно не было она вошла в следующий инст на мясо ))))).....
после того как сняли избранных из очереди....
ZveZda
Я ни на что не намекаю я прямо говорю )))))
Эленика
конечно сделала кто бы сомневался ))))
И вообще последнее время у Вас странный принцип "ни себе, ни людям" неприятно честное слово ((((
|
|
|
Дьяус [9]
|
6 Августа 2008 14:17:50
|
|
|
Эленика
В чем странность 100% результат без потерь
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:19:58
|
|
|
Дьяус у меня не максимальное звание на уровень!)
vigo_alex - как говорит мой кум - да мне вц .. на ваш вц...
не хо читать можно пойти туда
|
|
|
Tattoo-master [10]
|
6 Августа 2008 14:21:19
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:25:57
|
|
|
Дьяус
ссылки - пожалуйста)
я согласна - на штраф, если Вы хоть одного моего мульта найдете..... 
кроме Zvezda - смена
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
British Magic [6]
|
6 Августа 2008 14:26:25
|
|
|
Ragnari [8]
|
6 Августа 2008 14:26:27
|
|
|
был в этом инсте потерял крисы
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:29:23
|
|
|
у меня только один вопрос ... кто эти 8..??!! кто не потвердил...... вот это намного инстереснее)))
они истинные герои- а не Сейлор Мун
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:29:47
|
|
|
Дьяус кстати стучала Вашему соклану в асю - без ответа. вот вам и результат. пишите аськи в инфах - включайте их и все будет норм)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:31:23
|
|
|
ZveZda
А ты уверена, что эти 8 не ваши? )
Что это не подстава?
Попросить знакомых стать и не подтвердить - не такое уж и трудное занятие )
И плюсы очевидны )
Я ессно гипотетически рассуждаю, не стоит сразу в штыки ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:32:40
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Дьяус кстати стучала Вашему соклану в асю - без ответа. вот вам и результат. пишите аськи в инфах - включайте их и все будет норм)
А потом пойдут списки квестующихся на позоре ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:33:28
|
|
|
vigo_alex
ну тогда есть другая версия....
- а что если это мульты людей- . для того что бы создавать очередь - и пещеры... - просто в этом случае их оказалось много...)))
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:34:24
|
|
|
ZveZda
И такая версия имеет право на жизнь, не спорю )
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:35:10
|
|
|
vigo_alex
поэтому интересно узнать кто эти 8....
Сейлор Мун - здесь - скорее заложник ситуации....
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 14:35:14
|
|
|
vigo_alex писал(а): Сейлор-Мун писал(а): Дьяус кстати стучала Вашему соклану в асю - без ответа. вот вам и результат. пишите аськи в инфах - включайте их и все будет норм)
А потом пойдут списки квестующихся на позоре ))
маневры тоже война))
списки квестующихся - будут заканчиваться такими же результатами на любых лвл
|
|
|
Проповедник [9]
|
6 Августа 2008 14:38:32
|
|
|
Я не считаю что С<b></b>ейлор-Мун нужно обвинять в том, что она вышла из инста!!! Я скажу по-другому!
То, что ни одного магмара не осталось в пещере является ЧИСТОЙ победой людей в этом инсте! Поэтому эту пещеру должны были как победу ЛЮДЕЙ и дать им доблу, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ничьей и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СНИМАТЬ крисы...
ЭТО БАГ И НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ЕГО, А НЕ РУГАТЬСЯ И ВЫЯСНЯТЬ КТО КОГДА ОТКУДА И КУДА ВЫШЕЛ!!!
З.Ы. То же самое касается и людей, если в инсте останутся одни магмары, а люди сбегут, я считаю, что победу надо будет отдать магмарам!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 14:39:10
|
|
|
ZveZda
Неее...
Вот на её счёт у меня то как раз и нет сомнений )
Даже если расматривать твою версию как факт, то смысл людям ставить 8 магов и не подтверждать, тем самым ставя себя в зависимость от одного мага?
Не дети же, знают чем это чревато )
Не сходится тут с мультами...
А вот версия подставы очень чётко вписывается в данный расклад )
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:40:22
|
|
|
Проповедник
об этом еще больше полугода назад просили.....
я сама очень много от этого страадала....
как видишь ничего не поменялось...(( грустно
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Августа 2008 14:41:42
|
|
|
vigo_alex
ну ато что просто это разных людей мульты... - и они не координировались - тоже может быть...)))
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|