|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просим вернуть кристаллы, отобранные при ничье, которая была создана искуственно... |
|
|
Хан Раиль [7]
|
|
|
6 Августа 2008 12:54:42
|
|
не логично наказывать в следствии ничьи, тем более, что маг просто напросто сбежал с поля боя, как последний негодяй... заведомо зная, что мы потеряем крисы, тоесть нарочно, что само по себе должно быть наказано, почему страдают мои сокланы от надуманных притязаний, тогда как тут явный саботаж...
персонаж, коорый покинул инсты Сейлор-Мун http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Сейлор-Мун
в итоге: 1. Просим вернуть кристаллы
2. наказание на усмотрение администрации, не настаиваю... но ПОБЕДА в ее инфе)) стыдно.
надеюсь на логичное решение... удачи всем.
|
|
|
Sla_m [6]
|
6 Августа 2008 12:57:56
|
|
|
Хан Раиль
Она была одна в пещерах за магов?
|
|
|
Malika [8]
|
6 Августа 2008 13:05:41
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 13:07:50
|
|
|
остальные 8 - мульты и купленные чары, которые не стали подтверждать ?
|
|
|
Хан Раиль [7]
|
6 Августа 2008 13:08:35
|
|
|
маг-герой
а вот это им нужно задать вопрос, или просто труханули?)
|
|
|
Эленика [8]
|
6 Августа 2008 13:09:18
|
|
|
маг-герой
:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
krom777 [7]
|
6 Августа 2008 13:12:47
|
|
|
Уважаемый судья и и так стоим сутками тобы зарубться так маги еще нашли новую дыру убегать кончно им не страшно они же потом сбегат на безобидных нупов введите им штраф на доблесть чтоли если все выходят и поле закрываеться в виду отстуствия противника тысяч на 150 доблы и 500 рюлей они не хотят биться с сильными групами разве это правильно вот таких и зовут картонными героями.
ПРОШУ ЗАКРОЙТЕ ИМ ЭТУ ЩЕЛЬ они хотят качаься бесплатно на нупах.
Сильная тима им не нужна зато все перекручивают это наша стратегия ---брехня !!!
Трусость и лживость !!!
|
|
|
Барсук [8]
|
6 Августа 2008 13:20:31
|
|
|
Хан Раильkrom777
Вы проводите замены, мы выходим, что не так?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 13:22:44
|
|
|
Хан Раиль
1. мне глубоко нас... что вы там потеряли)))... становитесь в очередь и ждите дальше халявы
2. я была занята в реале и вышла бы даже если бы были все маги
3. халявщикам якуткам
|
|
|
Геб [9]
|
6 Августа 2008 13:22:54
|
|
|
Да это как официальное разрешение договорняков. Людям то выходить нет резона. Вставая в очередь они отлично знают что в 90% случаев напротив будет сильная команда.
Маги же пользуются найденным недочётом. Заходит в инст всего один из инх, тот кто недавно получил звание, смотрит кто по ту сторону, и только потом сообщает остальным вставать ли им повторно. В данном случае была сильная команда и был дан отбой.
А ведь Судья, в прошлом топе на подобную тему, ясно дал понять, чем такое чревато.
|
|
|
krom777 [7]
|
6 Августа 2008 13:23:18
|
|
|
Замену но не бегство как вы даже говорить не хочу противно надеюсь судья вам преподаст урок
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 13:23:27
|
|
|
Хан Раиль
1. мне глубоко нас... что вы там потеряли)))... становитесь в очередь и ждите дальше халявы
2. я была занята в реале и вышла бы даже если бы были все маги
3. халявщикам якуткам
|
|
|
Zoltrax [7]
|
6 Августа 2008 13:24:27
|
|
|
Так вы походу тоже хотите качаться на нупах... ан нет... теперь не катит
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 13:25:31
|
|
|
Прикольная фича может получится, если не закроют эту дырку.
Ставят маги нубов в очередь, подтверждается только один, и тот с инста выходит, и вуаля - девятка людская со штрафом.
Поставь такое на поток, и у людей никогда больше не будет красных подземных медалек )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
6 Августа 2008 13:28:12
|
|
|
Геб я стояла с сокланов в очереди он отменил заявку а т.к. меня не было возле компа я не смогла отменить. вывод одна против 9?? я че Роза ЛюксебуГГ? или ПатрисС Лумымба?
|
|
|
Барсук [8]
|
6 Августа 2008 13:33:53
|
|
|
vigo_alex
А читерить с гигом? Проводить массовые замены? За что боролись на то и напоролись =)
Физику учите, там все давно выведено в виде закона =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
HellioN [10]
|
6 Августа 2008 13:37:21
|
|
|
vigo_alexа зачем вам красные подземные медальки?)
|
|
|
Геб [9]
|
6 Августа 2008 13:37:49
|
|
|
Сейлор-Мун
Ну разумеется. Кто же с вами спорит то? И все остальные 8 магмаров так же оказались жертвами случая.
ПС: Если бы я оказался один в пещере, да хрен бы я оттуда вышел. Мне каждый пункт доблести на вес золота. А тут, что бы не вышел, магмары по любому ещё и покопать бы дали.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 13:38:14
|
|
|
Барсук
Что значит "читерить с гигом"?
Что значит проводить замены?
Маги не проводят замены?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Августа 2008 13:40:50
|
|
|
HellioN писал(а): vigo_alexа зачем вам красные подземные медальки?)
Мне - без надобности.
Если ты не заметил, у меня даже кольца нету.
Не стоит эта медалька тех усилий, времени и нервов, которые придёться потратить.
Был бы за магов - давно бы уже её сделал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|