Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!

Illizar [4] 
0
6 Августа 2008 10:23:36
Ещё одно предложение по проблеме очередей.

Предлагаю ввести с обоих сторон воинскую повинность, в основном это конечно отразиться на магмарах, поскольку именно их нация испытывает недостаток желающих отстоять честь Родины на полях битв) Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, поэтому недостяющие будут ставитьтся в очереди принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом.

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативной службы (какой-нибудь повторяющийся квест дающий иммунитет от принудительного попадая в инст на неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу родного государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь поощрения (в случае попадания в инст или победы) или наказания(в случае выхода из инста или игры во время инста) для попавших в инст принудительно, дабы стимулировать их желание принести пользу своей команде и стране. Например, случайно попавшие будут получать и терять долбу с коэффициентом 1.5. Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет оказываться в инсте случайно, да ещё и в побеждающей команде, но стимулом послужит.

4) Механизм выбора и попадания в инст случайных игроков следует продумать особо. Так чтьобы его нельзя было обойти.

Это также добавит реалистичности игре. В конце концов, можете вы, например, представить, что фашистская Германия в июне 22-го двинула на Советский Союз не всю свою военную машину, а тысяч 300 пехоты, пару танковых дивизий и 2-3 авиаполка??? По той причине, мол что у русских на границе стянуто не больше войск.... :lol: Так почему же мы ждём магмаров, вместо того чтобы просто заёти в пустые пещеры и насобирать необходимых нашей стороне крисов??? Где логика??? У нас преимущество и мы же от него страдаем стоя в очередях...

Вот вроде всё пока)
0
X men one [6]  6 Августа 2008 12:18:40 #58
Это игра, кто хочет играт пусть играет,а кто не хочет :arrow:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 12:20:00 #59
Illizar ты отвлекись от своей бесценной персоны. это был топ, в котором боги стали говорить с игроками...как ты понимаешь, там были не только страдальцы 9 уровня...а ответ был один на всех
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Гость
6 Августа 2008 12:21:45 #60
Выглядеть это будет следующим образом.

Толпы нубов в охотнике и в КОЖАНЫХ сапогах за счёт админов будут Бегать в пещерах,а дома, их будут опускать и чмырить деды из кланов реальщиков 0_о
0
c12 [7]  6 Августа 2008 12:29:32 #61
:rolleyes: пиплы хадите больше в округ,а то вас там режут слишкам легко,а служить не буду :arrow:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 12:30:46 #62
Альфа-100ф

Почитал бы...Я предлагал одевать таких в экспериментальный шмот на их уровень. Это раз.
И второе. Я в основном говорю про 3-6 уровни. Там нубов и так до чёрта..
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 12:32:14 #63
Illizar ах, да...совсем забыла. Не отсыпешь источника креатива?

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Гость
6 Августа 2008 12:32:41 #64
Импотенция писал(а):
Illizar ах, да...совсем забыла. Не отсыпешь источника креатива?

я тебя ждал :redface:
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 12:34:30 #65
Альфа-100ф и флуд без меня не во флуд? :redface:

0
Гость
6 Августа 2008 12:35:15 #66
Импотенция писал(а):
Альфа-100ф и флуд без меня не во флуд? :redface:

Ага
Короче,если введут воинскую повинность , то чур я прапорщик на складе.
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 12:35:35 #67
Импотенция

У меня организм такой - сам индуцирует производство и выброс в кровь соответствующих веществ)))
Завидуй...
0
-Ар-Адунахор- [3]  6 Августа 2008 12:37:56 #68
сделать Олуфрию в пещерах... сразу все потянутся.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
-Gloom- [6]  6 Августа 2008 12:38:14 #69
хуманы это диагноз (с)
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Tier-r-r [6]  6 Августа 2008 12:46:07 #70
:lol:

оригинально) вот до чего очереди доводят))
не не не не... с свою повинность уже отбыл, все свои 2 года без отпуска, хватит пожалуй))
0
Integral [5]  6 Августа 2008 13:04:20 #71
хуманы это диагноз (с)

+1

звучит бредово. игра есть игра, о каких принуждениях вы говорите?
Енотко
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.