Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!

Illizar [4] 
0
6 Августа 2008 10:23:36
Ещё одно предложение по проблеме очередей.

Предлагаю ввести с обоих сторон воинскую повинность, в основном это конечно отразиться на магмарах, поскольку именно их нация испытывает недостаток желающих отстоять честь Родины на полях битв) Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, поэтому недостяющие будут ставитьтся в очереди принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом.

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативной службы (какой-нибудь повторяющийся квест дающий иммунитет от принудительного попадая в инст на неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу родного государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь поощрения (в случае попадания в инст или победы) или наказания(в случае выхода из инста или игры во время инста) для попавших в инст принудительно, дабы стимулировать их желание принести пользу своей команде и стране. Например, случайно попавшие будут получать и терять долбу с коэффициентом 1.5. Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет оказываться в инсте случайно, да ещё и в побеждающей команде, но стимулом послужит.

4) Механизм выбора и попадания в инст случайных игроков следует продумать особо. Так чтьобы его нельзя было обойти.

Это также добавит реалистичности игре. В конце концов, можете вы, например, представить, что фашистская Германия в июне 22-го двинула на Советский Союз не всю свою военную машину, а тысяч 300 пехоты, пару танковых дивизий и 2-3 авиаполка??? По той причине, мол что у русских на границе стянуто не больше войск.... :lol: Так почему же мы ждём магмаров, вместо того чтобы просто заёти в пустые пещеры и насобирать необходимых нашей стороне крисов??? Где логика??? У нас преимущество и мы же от него страдаем стоя в очередях...

Вот вроде всё пока)
0
Fire lord [5]  6 Августа 2008 11:17:26 #39
я хочу служить млин)))
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
John Snow [6]  6 Августа 2008 11:31:05 #40
Illizar
Это данные именно настоящего времени.
В то время властями упор делался как раз на тотальное превосходство германии, для того, чтобы оправдать огромные потери и очень быстрое продвижение врага на территорию СССР - "упорные бои с превосходящими силами противника".
Единственное, что - так это не до конца возведены оборонительные сооружения.
Войска красной армии были разбиты на три эшелона, каждый из которых уступал как в численности, так и в подготовке войскам противника. Между эшелонами не было практически никакой координации. Начало операции было запланировано на утро воскресенья - большая часть ком. состава КА была в увольнении, склады с вооружением и боеприпасами - опечатаны. Огромное количество техники было уничтожено прямо в местах дислокации (включая почти все самолеты, которым не давали взлетать, уничтожая впп). Воинские соединения брались в плен в отсутствии командиров практически без сопротивления.
Так что не в кол-ве было дело.
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 11:36:07 #41
John Snow

И это было, и действительно главная причина разгрома поначалу, хотя по поводу превосходства как в качестве так и в количестве всё же не соглашусь...

Но тут снова напрашивается - наши в увольнениях, а они напали...Так чего же я в очереди стою??? Пустите меня одного в пустую пещеру...Я крисов натаскаю и сделаю +1 рассовую победу...
0
iLORi [7]  6 Августа 2008 11:39:34 #42
Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

Бреют, Выдают Синий Шмот, Запас Банок...
Вот так будет правильно :wink:
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 11:42:28 #43
iLORi писал(а):
Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

Бреют, Выдают Синий Шмот, Запас Банок...
Вот так будет правильно :wink:

Ну не совсем...Я не вижу причины, по которой случайно выбранному на защиту страны, эта страна не может дать форму (экспериментальный шмот на его уровень)...Это может послужить стимулом)
0
iLORi [7]  6 Августа 2008 11:47:40 #44
Ну не совсем...
Почему?
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
АлексР [8]  6 Августа 2008 11:49:03 #45
А может не стоит путать?
В пещерах и храмах у нас - спортивные состязания. Все в понарошку и правила установлены. Ну и понятно, что правила именно спортивных состязаний, а не военных действий.

Автор хочет повоевать? Велком в Вурдалию. Мне его скальп не по уровню, но желающие, думаю, найдутся. ;)
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 11:52:56 #46
АлексР

Спортивные состязания? Я как-то не встречал такого упоминания касательно храма и пещер...Буду благодарен за ссылку. И как бы то ни было, эти спортивные состязания, давно для людей превратились в состязание "кто лучше прилипнет к стулу"... Надо решать. Знаю что боян...
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 11:53:39 #47
какой-то точкой я чую, что давно вы не попадали именно на мясо...а не просто в инсты :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Ligeoner-up [6]  6 Августа 2008 11:53:43 #48
:lol: :lol: :lol: :arrow:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
ZasimkA [6]  6 Августа 2008 11:56:24 #49
Illizar

Я и так в пещеру хожу чаще чем на работу,какая повинность.
:eek:
0
Воин мщения [8]  6 Августа 2008 11:58:11 #50
маг-герой писал(а):
Illizar
встречное предложение для людей

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, лишних людей будет выкидывать из очереди и игры принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом. им будет устанавливаться штраф на вход повторный в игру одни сутки или 1 бриллиант )

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативный (какой-нибудь повторяющийся квест дающий возможность попадания в инст раз в неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу магмарского государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь дополнительные наказания для покинувших очередь в инст принудительно, дабы отбить их желаниепринести пользу своей команде и стране. Например, случайно будут терять долбу с коэффициентом 1.5 и более... Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет вылетать из очереди и игры случайно, но стимулом послужит.

:biggrin: :lol: :cool:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лучший из лучших
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 11:58:37 #51
Импотенция писал(а):
какой-то точкой я чую, что давно вы не попадали именно на мясо...а не просто в инсты :)

Мимо...Я только рад буду сильной тиме напротив, при условии что у нас тоже нубов не будет - это драйв))) Я про очереди....Почему магры получаю 2 часа удовольствия, а люди 4 часа сидения к ним вдобавок...
0
АлексР [8]  6 Августа 2008 11:58:44 #52
Illizar

Кстати, у тебя в инфо - запрещенные ссылки. Их следует убрать. ;)
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 12:02:28 #53
Illizar ну какая сильная тима может быть со случайным закидом? у меня в среднем занят весь рюкзак (и отнюдь не мороками). меня бросает в инст..что я делаю? правильно - убиваюсь оп стену и вишу трупом.
по поводу - админам выгодно. да..действительно..ну бросит игру одна раса окончательно, ну подумаешь :)
кстати, хочешь перескажу тебе ответ админов?
а все равно перескажу: кто вас заставляет качать доблесть и зачем вам она :wink:

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 12:10:44 #54
Импотенция

Это ответ магмаров))) А не админов...Им-то как раз хочется побольше пещерников-реальщиков)))
0
Импотенция [4]  6 Августа 2008 12:12:09 #55
Illizar это ты не читал, что говорили админы по поводу альтернативного посвята.

0
Illizar [4]  6 Августа 2008 12:16:38 #56
Импотенция

А зачем мне посвят? У меня 14 побед подряд было - и это в принципе не проблема на 3-4...Это как раз тем кто тне пещерники было сказано....
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 12:17:42 #57
Импотенция

Другое дело сколько я в очередях простоял ради этого...(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.