Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!

Illizar [4] 
0
6 Августа 2008 10:23:36
Ещё одно предложение по проблеме очередей.

Предлагаю ввести с обоих сторон воинскую повинность, в основном это конечно отразиться на магмарах, поскольку именно их нация испытывает недостаток желающих отстоять честь Родины на полях битв) Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, поэтому недостяющие будут ставитьтся в очереди принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом.

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативной службы (какой-нибудь повторяющийся квест дающий иммунитет от принудительного попадая в инст на неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу родного государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь поощрения (в случае попадания в инст или победы) или наказания(в случае выхода из инста или игры во время инста) для попавших в инст принудительно, дабы стимулировать их желание принести пользу своей команде и стране. Например, случайно попавшие будут получать и терять долбу с коэффициентом 1.5. Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет оказываться в инсте случайно, да ещё и в побеждающей команде, но стимулом послужит.

4) Механизм выбора и попадания в инст случайных игроков следует продумать особо. Так чтьобы его нельзя было обойти.

Это также добавит реалистичности игре. В конце концов, можете вы, например, представить, что фашистская Германия в июне 22-го двинула на Советский Союз не всю свою военную машину, а тысяч 300 пехоты, пару танковых дивизий и 2-3 авиаполка??? По той причине, мол что у русских на границе стянуто не больше войск.... :lol: Так почему же мы ждём магмаров, вместо того чтобы просто заёти в пустые пещеры и насобирать необходимых нашей стороне крисов??? Где логика??? У нас преимущество и мы же от него страдаем стоя в очередях...

Вот вроде всё пока)
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 10:24:59 #1
иди служи, солдатик :lol: мне и в офисе не плохо :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
shtainer [4]  6 Августа 2008 10:26:44 #2
Магмары боятся, того гляди прям в офисе лужу сделают :lol:
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
0
Rusek
6 Августа 2008 10:27:13 #3
Illizar
:mad:в лес :arrow:
З.Ы свои 2 года уже оттоптал :twisted:
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:29:17 #4
Dem CARAT писал(а):

Вот-вот) Пока косящие от службы родине магмары набивают себе кошель добычей ресов или битьём ботов, люди доблестно отстаивают честь Родины в очередях)))
0
Zoltrax [7]  6 Августа 2008 10:29:21 #5
аффтора в топку вместе с предложением
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
shtainer [4]  6 Августа 2008 10:30:53 #6
ZoltraxНе, лучше магмаров в крематорий.
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
0
Король Хлопьев [6]  6 Августа 2008 10:31:03 #7
:lol:
Да, я ною
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:31:17 #8
Rusek писал(а):
Illizar
:mad:в лес :arrow:
З.Ы свои 2 года уже оттоптал :twisted:

Хе-хе... Испужались...))

Я товарищ, работник интеллектуального труда и Родине могу послужить иначе чем таскать 2 года форму...Так что тут вы ошиблись.
0
Семпер_Фиделис [8]  6 Августа 2008 10:31:49 #9
Illizar
ага... представляю: сижу я ловлю рыбу, денег нет, обкаста нет, мороков нет, банки почти на нуле... и тут меня в инст с удочкой закатываюсь... :eek:
или ещё лучше: "Внимание! Ваш персонаж покидает игру не мгновенно после выхода, а спустя 5 минут. Вы уверены, что хотите выйти?" :lol: :lol: :lol:
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:33:09 #10
Семпер_Фиделис

А что такого? Враг у ворот - хоть удочкой а отбиваться надо)
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 10:33:56 #11
Illizar писал(а):
Dem CARAT писал(а):

Вот-вот) Пока косящие от службы родине магмары набивают себе кошель добычей ресов или битьём ботов, люди доблестно отстаивают честь Родины в очередях)))

Работа позволяет играть только 4 вечерних часа. эти часы посвящены храмам. как выглядит тигр и голем забыл уже. :confused:
Принудительно никто не пойдет. Просто будут открывать "другую, более интересную игру"
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Августа 2008 10:36:49 #12
Dem CARAT 4 часа стояния в очереди что бы поиграть - это тож проблема заставляющая задуматься а насколько это надо?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Отбеливатель [8]  6 Августа 2008 10:37:05 #13
Гг. Прочитал "Воинскую невинность" :-)))
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:37:16 #14
Dem CARAT

Так я и писал, что те кто имеют конкретные планы - могут откосить квестом или как-нибудь ещё. Для доблестников это точно будет не проблема.

А для остальных можно изобрести стимул какой-нибудь.

Возможно у хаёв ситуация особая - я пока не знаю..Но для 3-7 левелов мне такое нововведение представляется возможным.
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:37:55 #15
НЕПОРОЧНАЯ

+1)
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 10:42:48 #16
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Dem CARAT 4 часа стояния в очереди что бы поиграть - это тож проблема заставляющая задуматься а насколько это надо?

У нас там Аррид уже палатку разбил перед храмом. всё ждет и ждет людей. :rolleyes: 11-12 уровней людей надо срочно тащить в храм. Воинская повинность так сказать. должон прокачать Аррида и Ко дальше. :rolleyes:

0
Zoltrax [7]  6 Августа 2008 10:43:57 #17
Illizar,какой стимул ты найдешь для меня,не качающего доблесть в принципе,ибо нафиг надо?
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
маг-герой [6]  6 Августа 2008 10:44:09 #18
Illizar
встречное предложение для людей

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, лишних людей будет выкидывать из очереди и игры принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом. им будет устанавливаться штраф на вход повторный в игру одни сутки или 1 бриллиант )

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативный (какой-нибудь повторяющийся квест дающий возможность попадания в инст раз в неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу магмарского государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь дополнительные наказания для покинувших очередь в инст принудительно, дабы отбить их желаниепринести пользу своей команде и стране. Например, случайно будут терять долбу с коэффициентом 1.5 и более... Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет вылетать из очереди и игры случайно, но стимулом послужит.

:biggrin: :lol: :cool:
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 10:45:10 #19
Illizar писал(а):
Dem CARAT

Так я и писал, что те кто имеют конкретные планы - могут откосить квестом или как-нибудь ещё. Для доблестников это точно будет не проблема.

А для остальных можно изобрести стимул какой-нибудь.

Возможно у хаёв ситуация особая - я пока не знаю..Но для 3-7 левелов мне такое нововведение представляется возможным.

А стимул это что? Плюшки одинаковы и у людей и у магмар. :rolleyes: 4 часа огребать от людей без шанса на победу? а как же драйв? а как же вкус победы?

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.