Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Даёшь воинскую повинность у магмаров!!!

Illizar [4] 
0
6 Августа 2008 10:23:36
Ещё одно предложение по проблеме очередей.

Предлагаю ввести с обоих сторон воинскую повинность, в основном это конечно отразиться на магмарах, поскольку именно их нация испытывает недостаток желающих отстоять честь Родины на полях битв) Выглядеть это быдет примерно следующим образом:

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, поэтому недостяющие будут ставитьтся в очереди принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом.

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативной службы (какой-нибудь повторяющийся квест дающий иммунитет от принудительного попадая в инст на неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу родного государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь поощрения (в случае попадания в инст или победы) или наказания(в случае выхода из инста или игры во время инста) для попавших в инст принудительно, дабы стимулировать их желание принести пользу своей команде и стране. Например, случайно попавшие будут получать и терять долбу с коэффициентом 1.5. Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет оказываться в инсте случайно, да ещё и в побеждающей команде, но стимулом послужит.

4) Механизм выбора и попадания в инст случайных игроков следует продумать особо. Так чтьобы его нельзя было обойти.

Это также добавит реалистичности игре. В конце концов, можете вы, например, представить, что фашистская Германия в июне 22-го двинула на Советский Союз не всю свою военную машину, а тысяч 300 пехоты, пару танковых дивизий и 2-3 авиаполка??? По той причине, мол что у русских на границе стянуто не больше войск.... :lol: Так почему же мы ждём магмаров, вместо того чтобы просто заёти в пустые пещеры и насобирать необходимых нашей стороне крисов??? Где логика??? У нас преимущество и мы же от него страдаем стоя в очередях...

Вот вроде всё пока)
0
Неил Прайд [7]  6 Августа 2008 10:46:06 #20
Аххха))) воинская повинность))) :lol:
.
0
Gr1nD BAstArD [6]  6 Августа 2008 10:46:42 #21
дебилизм :) стоишь на локе, режешь траву и бац - закидывает в инст к людям. круто :)
пингвинатор
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:46:48 #22
Zoltrax

Стимул не обязательно должен выражаться в долбе...Может деньги, мол государство нанимает тебя на 1 инст...Иожно шмот давать экспериментальный...И т.д.
0
tamirlo [2]  6 Августа 2008 10:47:25 #23
маг-герой писал(а):
Illizar
встречное предложение для людей

1) В очередях всегда должно оказываться равное количество игроков, лишних людей будет выкидывать из очереди и игры принудительно. Выбор таковых будет производиться случайным образом. им будет устанавливаться штраф на вход повторный в игру одни сутки или 1 бриллиант )

2) Разуммеется пункт 1 многих не устроит, поэтому следует рассмотреть вариант альтернативный (какой-нибудь повторяющийся квест дающий возможность попадания в инст раз в неделю скажем) или благотворительных взносов в пользу магмарского государства). Тут надо подумать, чтобы квест не был ни слишком сложным, ни слишком простым. И разумеется сложность квеста или размер пени должен зависить от уровневой группы.

3) Можно ввести какие-нибудь дополнительные наказания для покинувших очередь в инст принудительно, дабы отбить их желаниепринести пользу своей команде и стране. Например, случайно будут терять долбу с коэффициентом 1.5 и более... Существенно на Каче долбы не отразиться, так как не часто один и тот же игрок будет вылетать из очереди и игры случайно, но стимулом послужит.

:biggrin: :cool:

так их так
:lol:
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:47:55 #24
Gr1nD BAstArD

Не...Дибилизм - это в очереди затаренным мороками стоять 4 часа..Не ресов покопать..Вообще ничего не сделать...
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:49:59 #25
маг-герой

Ты прав по своему))) Но сколько магров обидиться, если принять моё предложение и скольким людям это на рук? А если принять твоё? Ответ очевиден, если придётся выбирать из этих двух, админы выберут моё, ибо выгоднее им)))
0
Gr1nD BAstArD [6]  6 Августа 2008 10:51:21 #26
Illizar не фик было за людей регаца :Р
пингвинатор
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:51:36 #27
Dem CARAT писал(а):
Illizar писал(а):
Dem CARAT

Так я и писал, что те кто имеют конкретные планы - могут откосить квестом или как-нибудь ещё. Для доблестников это точно будет не проблема.

А для остальных можно изобрести стимул какой-нибудь.

Возможно у хаёв ситуация особая - я пока не знаю..Но для 3-7 левелов мне такое нововведение представляется возможным.

А стимул это что? Плюшки одинаковы и у людей и у магмар. :rolleyes: 4 часа огребать от людей без шанса на победу? а как же драйв? а как же вкус победы?

Почему без шанса??? У нас там такие ребята бывают стоят в очереди...Да пожалуй добрая половина таких...
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:52:25 #28
Gr1nD BAstArD писал(а):
Illizar не фик было за людей регаца :Р

Наличие знакомых людей перевесило желание лёгкой долбы за магмаров)
0
Sanya SP [8]  6 Августа 2008 10:53:26 #29
Понравилась идея...простоял 15 минут в очереди зашел в пустую пещеру/храм тока для того чтоб получить доблу надо например храм закрыть за 10-15 минут, а там в локах на тебя нападают призраки агудара какие нить))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
МХАБРик [4]  6 Августа 2008 10:54:05 #30
=)) Ага, давайте ещё фараона выбирать будем раз в месяц!!! :biggrin:
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:54:39 #31
Gr1nD BAstArD

К тому же можно сделать так чтобы минут 5 было на "сбегать в мазин", можно даже что бы в начале этих минут в город портовало...Мол пункт сбора новобранцев - магаз посетил и вперёд.
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 10:55:00 #32
Illizar я за 4 часа попадал на таких через три раза. Знакомый за 4 часа ниразу непопал на таких. У него всегда Избранные, Мерки, Бригада, Орлы. походив два дня подряд таким образом он махнул рукой и сказал: я лучше пособираю ресурсы, накоплю денег и обращусь за помощью с Подземными квестами к доблестным кланам. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Lullibat [6]  6 Августа 2008 10:55:03 #33
предложение - бред! ф топку, аффтара в лес, в лесу найти стену, стену намазать йадом и прямым курсом лбом в середину стены с постоянным ускорением, бицца пока не снизойдет озарение по поводу бредовости идеи!
и еще: задолбали уже писать бредовые топики на тему как сделать магмар больше, как сделать чтоб они качали доблу и прочее!
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:58:25 #34
Dem CARAT писал(а):
Illizar я за 4 часа попадал на таких через три раза. Знакомый за 4 часа ниразу непопал на таких. У него всегда Избранные, Мерки, Бригада, Орлы. походив два дня подряд таким образом он махнул рукой и сказал: я лучше пособираю ресурсы, накоплю денег и обращусь за помощью с Подземными квестами к доблестным кланам. :rolleyes:

Так я особенно по поводу хаёв (от 7-го и выше) и не спорю...Там все почти прокаченные...Я в основном про 3-6 уровни говорю...Там и так много случайных людей в очередях.
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 10:59:56 #35
Lullibat

Ну от магмар я ничего другого и не ожидал)

P.s. А кто же тебя их читать заставляет? Топики-то эти бредовые... :lol:
0
John Snow [6]  6 Августа 2008 11:07:38 #36
По той причине, мол что у русских на границе стянуто не больше войск....

удачно пошутил. на 22 июня, количественно и качественно войска Красной армии на восточном фронте превосходили войска противника по некторым показателям в 3 раза (бронетехника, в частности) самолетов у нас (причем именно на подлетной дистанции) было в два раза больше. кол-во людей - примерно одинаково.
там фишка была совсем в другом.
0
Blanch [6]  6 Августа 2008 11:12:24 #37
:lol: :arrow:
я тебе по секрету скажу,ты токо не кому не расказывай. Людей которие не xодят на поля битв не меньше,просто людей болше по количеству. И тот процент который xодит у людей и магмаров примерно равен.) Просто 10% от 100 и 10% от 500 ето маленкое разное количество) :wink:
0
Illizar [4]  6 Августа 2008 11:12:52 #38
John Snow

Это официальная статистика того времени - на самом деле нелдоукомплектация многих часте составляла более 30-50%...И техника которая только планировалась в поставке на бумаге уже числилась как стоящая на вооружении...Так же как с большинством строек того времени...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.