|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ГУ так мы будем отвечать на ваши агрессивные действия в крепости. |
|
|
Я-человек [10]
|
|
|
3 Августа 2008 22:48:58
|
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:11:31
|
|
|
El_lince_salvaje
Ты теперь за форумного троля? )
На значок реагируешь? (или правильно - эррегируешь?) ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 01:12:14
|
|
|
El_lince_salvaje
Нет, мы не нападанем _ни на кого_ , кроме кланов находящихся в условном "ЧС Крепости".
Мы в любой момент готовы закончить нападения на ГУ, когда нам дадут гарантии, что их кланы не будут нападать не только на Бригаду, но и на людей в целом в Крепости. (исключения те кланы людей, которые сами качаются в крепости на магмарах)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:13:42
|
|
|
vigo_alex иии?
|
|
|
Я-человек [10]
|
4 Августа 2008 01:16:00
|
|
|
yurok24 писал(а): vigo_alex иии? 
малость, скальпик, но приятнос - приходи ещё
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:16:04
|
|
|
Arkada а вот этими вопросами и обещаниями гарантий не ко мне...
|
|
|
Serg Great [8]
|
4 Августа 2008 01:16:19
|
|
|
Брейк, брейк!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:16:25
|
|
|
yurok24
И всё )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Августа 2008 01:16:52
|
|
|
Я-человек ой-ой!!убил Юрку,всё,теперь я спать ночью не буду
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:18:14
|
|
|
Fox-warrior, причем тут это?) их поведение не логично, вот и всё. если какой-нить серенький ( учитывая что сейчас в сером составе еще ураганы и свара особенно) пнет кого-то в крепости, то качающая там хаос ( приблизились к разделу фантастики) мяу ( 0.о) то причем? на том конце факир был пьян и фокус не удался, а у мяу вечер загублен?)
я бы даже причины узнавать не стала, просто бы поставила на таком клане крест, как на... * подумала о детях играющих в двар* ну креста хватит.
vigo_alex, нет, у меня даже в мыслях не было попытаться занять твоё место, дорогой))
Arkada, разговоры о святости бригады стали поднадоедать.. у тебя есть другая пластинка?... поставь, пожалуйста)
исключения те кланы людей, которые сами качаются в крепости на магмарах) и орлы)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:18:37
|
|
|
я кстати пьяная немного)))
так что мне сугубо пофиг)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Каена [10]
|
4 Августа 2008 01:19:21
|
|
|
Fox-warrior писал(а): El_lince_salvaje исповедовать правило подставь правую щеку когда тебя ударили по левой учитывая что противник исповедует правило око за око и зуб за зуб как минимум глупо 
Ударили по левой щеке, подставь правую ногу и проведи хук снизу в челюсть..
 каков привет таков ответ))
о чем спор в топе?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [9]
|
4 Августа 2008 01:20:39
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): я кстати пьяная немного)))
так что мне сугубо пофиг)))
Тогда понятно )
Приходи как протрезвеешь )
Хотя я думаю, твоя реакция на Бригаду не от выпитого )
Ну да думаю мы как нибудь переживём - правда? )
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 01:20:46
|
|
|
El_lince_salvaje
Бред городишь, иди лучше поспи, а утречком перечитай что написала)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Каена [10]
|
4 Августа 2008 01:20:53
|
|
|
исключения те кланы людей, которые сами качаются в крепости на магмарах) и орлы)
не смеши, Орлы тоже этим грешны ))
всему виной квест на прохождение посвящения , увы
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Я-человек [10]
|
4 Августа 2008 01:22:31
|
|
|
Орлы каждый день в крепости нападают
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:23:11
|
|
|
vigo_alex, конечно) реакция исключительно от вашего поведения)) а 100 грам малибу погоды вообще не делают)))
Arkada, а что такое спать? (с) Алекс С
Каена, квест есть квест) мы ведь не вырезаем кланы, когда перебивают квестового моба?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 01:24:00
|
|
|
Я-человек нехорошие какие
|
|
|
Я-человек [10]
|
4 Августа 2008 01:24:55
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Я-человек нехорошие какие 
а надо бы задуматься
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Августа 2008 01:25:09
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а):
Каена, квест есть квест) мы ведь не вырезаем кланы, когда перебивают квестового моба?
ПРЕВЕД торос, тротил, бегета и другие уникумы)))
Как раз орлы и вырезают целые кланы, причем даже не магмарские, а ЛЮДСКИЕ. И Цель этого вырезания - не сделать локацию безопасной, а тупой кач палача)
Итог: тебе срочно нужно придти в себя)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|